ID работы: 10937111

Почему ты изменился, Док?

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неудачная посадка

Настройки текста
Посадку нельзя было назвать мягкой, но рэкер не пострадал в отличии от его корабля Отбойника. Вывалившись на землю он отряхнул грудную и осмотрел корабль, не сильно стукнув по обшивке. - Вот ведро! Из сабспейса был достан коммуникатор, по нему рэкер попытался связаться с автоботской базой. Судя по недавним наблюдениям за планетой они были именно тут и очень не далеко от места падения. Выйдя на частоту радиоволны базы, рэкер запросил мост и фыркнул, ожидая, пока его кто-нибудь встретит из уже открывшейся голубо-зеленой воронки. Приличия ради, конечно, что бы не навивать подозрений, мало ли кто мог свалиться. Да и сигнал мог быть ловушкой десептикона для одной и другой стороны. Рэкер насторожился, ожидая принимающую сторону. На счастье разрушителю это был мост на базу алозначных. На встречу Уилджеку отправили дока. Да-да, именно его. Мех прошёл чуть дальше открывшегося моста, подходя ближе к товарищу по команде. Подойдя совсем близко док протянул манипулятор рэкеру. - Снова здравствуй, Уилджек. - поприветствовал Рэтчет неудачно приземлившегося меха, быстро откидывая взглядом на наличие каких-либо повреждений. - Док! Рад тебя видеть! - разрушитель ухмыльнулся и сразу сложил гранату на сабспейс на талии и протянув меху манипулятор в ответ приветствуя медбота, осторожно пожимая ему манипулятор. - Ты решил выйти из своей лаборатории? - он хохотнул и отпрянул от шаттла на который опирался. Внешне повреждений не было, хотя тряхнуло рэкера знатно и возможно сейчас в его процессоре происходили восстановительные работы. Джек был явно дезориентирован и слегка напуган, хотя внешне он этого не показывал. -Так... Ты будешь сопровождать меня? - вопросил мечтеносец, облокачиваясь на свой корабль, скрешивая манипуляторы на грудном отсеке. - Да, по приказу Оптимуса я буду тебя сопровождать, чему я не сильно рад, но опустим. Насчёт лаборатории. Я в ней не просто так днями и ночами сижу. - ответил рыжий дед разворачиваясь и начиная движение в сторону "портала", а точнее к земному мосту или граунбрижу. - Идёшь или так и будешь стоять? - вопросил медбот стоя на границы моста. -Да ты бы хоть отдыхал иногда, на тебе фейсплейта нет, так и дезактивируешься под горой склянок. - он скрестил манипуляторы на грудной пластине, оценивая рыжего со спинных пластин и куснув губу пошел за мехом. - Можешь быть уверен, я тоже не в восторге от твоей компании Док. - К твоему сведению я оффлайню по 3 земных часа и мне этого хватает по воколайзер. - агрументировал медик проходя в воронку, краем оптики смотря назад наблюдая за новоприбывшим. - Ага, а для нормального состояния, нужно как минимум шесть кибертронских джооров.. - крушитель пошел следом, осматривая свечение и иногда медика. - Тебе ли как доктору этого не знать, а кому я говорю? Ты все равно старый и ворчливый мех, которому сколько не говори, а пока Прайм не прикажет, ты ничего предпринимать не будешь.. - Джек ухмыльнулся и обойдя рыжего уже на базе осмотрелся, втягивая странный, не приятный запах явно чего-то женного. -Фу, у вас тут воняет как в дешёвом интер притоне... - Так, вот насчёт моего возраста и характера попрошу не вякать. - вежливо попросил медбот моментально сворачивая за угол, возвращаясь в лабораторию. - Джеки! Ржавая ты мясорубка! - с коридора послышался радостный вопль. Кто бы сомневался, что это был Балкхед, а следом за ним бежала и Мико. -Я СКАЗАЛ ПРАВДУ! - выкрикнул светлый ушастый мех, до того, как зелёные тиски сжали его в объятьях. Он постучал по зелёному корпусу, захрипев. Джек знал, что Балкхэда нужно вовремя остановить, иначе он затискает до смерти. Почувствовав под сервоприводами твердую почву он присел и протянул Мико сжатый в манипулятор сложенный в кулак. - Это же самый маленький разрушитель.. О-о-о, момент.. - мечтеносец тут же выпрямился и запустив манипулятор под броню выдернул из сабсейса слегка подсвечиваются камешек на нитке, и дав его Мико в обе ладони улыбнулся. - Отломал от астероида с последней стоянки... - Оооуууу, Уилджек, спасибо огромное! - поблагодарила девочка с большой радостью приняв подарок дорогого ей бота. - А мне что-нибудь найдётся?) - в шутку спросил большой зелёный шарик, легонько пихнув разрушителя в плечевой сегмент -А для тебя кубик сверхзаряженного) На досуге собрал перегоночный аппарат. Испробовал, может с десяток кубов с высокооктановым топливом есть. Не знаю, примет ли Прайм в подарок хотя бы пару. - рэкер мягко кивнул. - Нужно шаттл отогнать ближе к базе. Нужно у Рэтчета одолжить инструменты. - Праймусе, сколько веков я не пил сверхзаряженного? - вопросил Балк упирая манипуляторы в боки и задирая шлем на верх. - Насчёт инструментов не переживай, я схожу попрошу. - Что такое сверхзаряженный? - спросила девочка смотря на обоих крушителей Джек посмотрел на Балкхэда и отрицательно мотнул шлемом. - Да я сам бы справился, не переживай.. Мне с Доком нужно перекинуться парой слов, да и мне обязателен осмотр. - Джек стравил теплый пар, направляясь в лабораторию к доку. - Как же я их не люблю.. Медленно оторвав взгляд от зелёного он перевел свет голубых стекляшек на Мико, снова на зелёного разрушителя в немом вопросе "нужна ли ей эта информация?" и после снова на девочку. -Ну.. Это такое же топливо.. только его полностью очищают от минеральных примесей, добавляют присадки которые помогают нам, расслабляться. - пояснил Джек. -Это подобие земного алкоголя. - пояснил возникший за спиной рэкера Оптимус. -Рад, снова встречать тебя в здравии Уилджек. На долго к нам? - вопросил лидер алозначных пожимая манипулятор Уилджека в знак приветствия. -Ну, честно говоря... -он поджал губы и повел плечевым сегментом. Честно говоря, командир, я сам не знаю, но у меня нет, пока что возможности покинуть планету. Шаттл неисправен. Наверное, как приведу его в надлежащее состояние, так сразу и отбуду. он кивнул сам себе подтверждая слова и после наклонил шлем на бок. - Мне помниться в прошлый раз, ни кто особо не был рад, моему присутствию. Я могу попросить себе отсек, для отдыха? - Да, конечно. У нас есть один свободный отсек пососедству с лабораторией Рэтчета и его отсеком. - ответил Прайм мягко улыбаясь новому гостю. "- Уилджек, я долго буду ждать тебя на осмотр?" - по внутренней связи спросил медик, параллельно занимаясь своим делом. -Отлично, спасибо капитан. Я пожалуй пойду к доктору. Он там ждёт. - Джек нервно дрогнул и пошел к двери медбея. Постучав, он вошёл и прошел дезинфекцию стряхивая с себя раствор, поведя плечевым сегментом. - Я говорил с Оптимумом на счёт отсека. Я буду жить возле тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.