ID работы: 10938023

Новая девушка сая просто нечто!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы познакомились с ним в Ичираку, там ты решила заказать большой рамен. После того, как горячий, только что приготовленный рамен оказался у тебя на столе и ты уже была готова принятся за еду которую так долго ждала, как эта тарелка оказалась на голове у парня с тёмными волосами. Сказать что ты была в шоке - ничего не сказать. После очередной миссии тебе хотелось поесть сытного рамена и ты ждала его целых 10 минут! Хоть эта цыфра и кажется незначительной, тогда для тебя они тянулись как вечность. А сейчас этот чудесный рамен, просто выкинули! Ты была просто в ярости и уже было хотела напасть и прибить того, кто посмел это сделать, тебя даже не волновало за что в этого парня швырнули тарелкой, тебе просто хотелось поесть и побыстрее. Ты резко встала и уже было собралась идти за душой того негодяя, что посмел лишить тебе еды, как юноша с тарелкой на голове, весь в горячем бульене и на одежде которого висела лапша, остановил тебя. Он взял тебя за руку со словами - Постой, он этого не стоит. Сказал он это, с опущенной в низ головой, наверно для того чтобы не видели его лица, скорченого от боли из-за ожога тем самым горячим раменом. Оглядев парня с ног до головы, ты всклинула. -ПАРЕНЬ, ТЕБЕ В БОЛЬНИЦУ С ТАКИМ НАДО! Юноша робко и неуверенно ответил. -я уже привык к такому... Ничего страшного. -В смысле привык?!! Тебе что каждый день так горячим раменом прилетает??? Спросила ты с огромным удивлением. -ну не каждый.. Парень аккуратно стянул с себя рукав от кофты и на руке красовался белый бинт, по его виду можно было сказать, что бинт давненько не меняли. Брюнет развязал бинт, а под ним был розоватый ожог. Скоро он заживёт. -Не успел ещё старый пройти, так у тебя уже новый! Давай я полечу тебя, ведь может остаться шрам. - Ты ниндзя медик? Спросил парень, казалось что он очень обрадовался этой новости. - Хоть я и не ниндзя медик, но знаю несколько лечебных техник. Это поможет. Ты принялась лечить руку юноши и его ожог начал исчезать. - За что? Спросила ты от недоумения. За что такого просто парня так не любят? - За мою улыбку... Им она не нравится. У тебя это вызвало ещё больше вопросов. Как можно ненавидеть человека просто за улыбку?! - Но что с ней не так? Почему.. Почему они поступают так?! -Они говорят что она не красивая. Не искренняя. Сказал брюнет, стесняясь. - Улыбнись. Сказала ты моментально после услышанного, тебе просто хотелось понять, почему же с ним так поступают, неужели все правда только из-за улыбки? - Не хочу чтобы и ты смеялась надо мной. Робко ответил парень. Казалось он боится твоего разочарования, хоть и знал тебя от силы пол часа. Набравшись смелости он спросил. - Как тебя... Как тебя зовут? Ты смутилась. Ты даже забыла спросить его имя, а уже начала заставлять улыбаться. Тебе стало стыдно и твоё лицо стало розоветь. - Т/и. А тебя? Ответила ты с уже алым лицом. -Сай.. Ответил темноволосый. Кажется ему стыдно даже из-за своего имени. - Твоё имя очень красивое. Тебе правда понравилось это имя. Ты не привыкла врать и была очень прямолинейна. - Не стоит врать мне. Ответил Сай. Такое чувство, что он ни разу не слышал таких слов и просто не знает как на это реагировать. - Сай, я не вру. Твоё имя и правда очень красивое! Сказать по правде тебе не так понравилось имя парня, как он сам. Парень удивился так как его ещё ни разу никто не назвал по имени. Он не произвольно улыбнулся, но сквозь его улыбку виднелись слезы. Не было понятно плакал ли он от счастья или же от обиды на тех, кто его призирает. Его улыбка была самой искренней, какую ты только видела. Сай и так был красивым, но это просто добило тебя. После увиденного тебя очень возмутило поведение людей в сторону Сая. Они гнобили парня просто так! - Сай.... Ты... Не успела ты закончить мысль, как парень перебил тебя. - А, прости пожалуйста т/и, я наверно не должен был улыбаться.... - Всё хорошо! Ты не должен извиняться! Я хотела сказать что твоя улыбка невероятно красива! Как и ты сам... Когда ты поняла что сказала твое лицо покраснело, как и лицо самого сая... -Сай... Я не это.. Посмотрев на лицо Сая ты увидела слезы, это были не те слезы что ты видела раньше, это были слезы счастья. - Сай, не стоит плакать. Я правда хочу чтобы ты улыбался больше, чем плакал~ В тот день вы и познакомились. Тогда была та же погода что и сейчас. И вплоть до сегодняшнего времени, твои чувства к Саю росли, а он даже и не подозревал об этом. Он был твоим другом на протяжении долгих 3-х лет, в течении которых вы успели очень сильно сблизится. Вы не были в отношениях, это скорее был титул друзей с привилегиями. Однажды ваши общие друзья, наруто и рок ли встретили вас в бане, в общей купальне. Они очень удивились увидев вас вдвоём и даже было подумали, что вы начали встречаться, но вам пришлось объяснить им, что они не правы. Сегодня была прекрасная погода, все таки на дворе весна. Небо было чистым, без единого облачка. Хоть солнце и было в зените, на улице, усеянной лепестками сакуры было не жарко. Под большим деревом, в тени, скрылся казалось бы не заметный, но в тоже время и очень примечательный парень - Сай. Он уже был командиром отряда в анбу и все в деревне наконец признали его. Ты тем временем проходила возле Ичираку и хотела зайти за раменом, но подслушала чей то разговор. - Ты вообще видела этого парня? - Ну да. Что с ним не так? - Да он просто уродец, его улыбка это просто нечто. - Это не важно, главное что он богат и из анбу, а остальное не важно. - Как его зовут хоть? Сэм, Сой? Как то так Ты хотела уже пройти мимо, так как не тебе судить людей и лезть в их дела но... - Сай. Тебя это шокировало и хоть это и не прилично, ты решила продолжить подслушивать диалог незнакомцев. - О боже, даже его имя не очень. И как ты вообще планируешь присвоить его себе? - Ну, я видела что он сейчас сидит под большим деревом возле холма. Пойду сейчас к нему и приглашу куда нибудь сходить пообедать. -А если он откажет? Или там будет та девка что всегда крутится рядом с ним? - Т/и что ли? Она мне её помеха! Нашла конкурента, тоже мне! - Сара, не делай из себя дуру. Т/и гораздо сильнее тебя. Наконец ты узнала имя незнакомки и только тебе захотелось влезть в их разговор, так тебя кто то окликнул. - т/и! -Какаши сенсей? Что то случилось? -Да т/и, случилось, цунаде сама отправляет тебя со мной на миссию. Ты только пришла с прошлой миссии и опять надо куда то идти? Ну уж нет! - Какая ещё миссия, я же только вернулась. Найдите других шиноби, я же не одна такая в деревне. - Я знал что ты будешь возмущаться и попросил 5-ую взять кого то другого. - И? - Она сказала, что все шиноби джунины твоего ранга заняты, на других миссиях. - Черт! Я ведь даже не успела поесть. Тебя больше волновала не новая миссия ни с того ни с сего, а та незнакомка Сара. Ты даже не увидела её лица, но она уже взбесила тебя. - Ну вообще то у меня дела.... Сказала ты и заглянула за угол, где и слышала голос той Сары. Хоть разговор был между двумя людьми, ты увидела одну девушку стоящую возле стенки. У неё были каштановые волосы, чуть н же плечь и серо-голубые глаза. Одета она была во всей красе, а на голове красовалась повязка, означающая то, что она тоже шиноби и не просто шиноби, а с деревни песка. Наверно вторая ушла за саем подумала ты. Хоть тебе это и не нравилось, но делать нечего, пора на миссию! После этого ты ушла с Какаши на миссию, но никто не знал что миссия затянется на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.