ID работы: 10940673

Порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На голове Алека творился невозможный бардак. Его белая рубашка жутко измялась, но расстегнутая она очень соблазнительно открывала вид на голую грудь. Магнусу потребовалась пара секунд, чтобы поднять глаза выше, и встретить жутко похмельный взгляд Лайтвуда. - Да, парень, сегодняшняя ночь была поистине незабываемой! - пропел Магнус, помешивая свой утренний кофе. - Правда? - жалобно спросил Алек, ёрзая на золотистых простынях и явно страдая от головной боли. - Ага, я первый раз привожу домой парня, который захрапел через секунду после того, как коснулся подушки. Так меня ещё никогда не оскорбляли! - Не может быть! - в ужасе воскликнул Лайтвуд. - Можешь попробовать вспомнить, если не веришь мне на слова, - усмехнулся Магнус, отпивая из кружки. - Я не храплю! - вдруг выпалил Алек. - Это единственное, что тебя сейчас беспокоит? - Ничего не помню, - Лайтвуд обречённо опустил голову, зарывшись лицом в ладони. - Я... я все испортил? - Ну на многое я и не рассчитывал, - пожал плечами Магнус. - Но к такому готов явно не был! - Прости! - беспомощно простонал Алек. - Ещё одно подтверждение того, что связываться с девственником гиблое дело. - Я все исправлю! - немедленно пообещал Алек. - Полегче, парень, - покачал указательным пальцем, Магс. - Ты разве забыл уговор? Только одно свидание. - Но все ведь было неплохо, - Алек всполошился, но так и не смог заставить себя подняться с кровати. - Разве? - Магнус насмешливо склонил голову вправо. - Ну до того как... - Как тебя сморило после одного шота текилы, мне пришлось притащить тебя к себе, и ты тут же захрапел на моей кровати, - закончил предложение Магнус. - Я не храплю! - снова запротестовал Алек. - Мне это лучше знать. Лайтвуд пристыжено опустил голову. На самом деле он не храпел. Спал словно ангелочек, шаря руками по постели Магнуса, пока не заграбастал его в свои объятия и не успокоился, обнимая как мягкую игрушку. Или, может, как любимого человека. Спать с кем-то в обнимку тем более без секса оказалось действительно чем-то необычным. И, что поражало Магнуса больше всего, вырваться совсем не хотелось. Он подергался для приличия пару раз, а затем прежде, чем тоже провалиться в сон, некоторое время наслаждался теплом чужого тела и мерным дыханием. Но посвящать Алека в такие подробности прошлой ночи Магнус не собирался. Позволил ему принять душ, запить аспирин парой глотков кофе, и, поражаясь собственной заботливости, отвёз парня в школу. Очень дорогую престижную школу. Когда они остановились у высоких резных ворот, Алек не спешил выходить. - Мы ещё увидимся? - робко спросил он Магнус повернул голову и взглянул на него. Путешествуя взглядом по его измятому костюму, длинной шее, ярко выраженной линии челюсти и останавливаясь на пухлых губах, он поймал себя на стойком желание зарыться пальцами в растрёпанные каштановые волосы, сжать кулак и с силой притянуть за них парня к себе. Магнус ухмыльнулся, представляя, как сначала увидел бы испуг в синих глазах, искорку боли, а затем...вожделение. Возбуждение. Готовность прыгнуть в омут с головой, отдаться всецело! Если бы только Алек сейчас смог угадать ход его мыслей, если бы знал, как на самом деле пробуждает любопытство в Магнусе, что бы он сделал? Себе Магнус не лгал. Сам он хотел бы, чтобы инициативу перехватили, чтобы его сграбастали, резко, властно, чтобы не дали возможности сопротивляться, и чтобы, не смотря на все протесты, взяли от него все, что желали получить! Да, Магнусу бы это понравилось. Он облизал собственные губы, подался вперед и...столкнулся взглядом с граненой синевой напротив. Как будто холодной водой окатило. Магнус замер, фыркнул и почти расхохотался тем самым обидным для Алека смехом. Эти синие глаза, наполненные надеждой и непониманием, оставались все ещё слишком невинными, слишком чистыми. Увы, каким бы привлекательным не был Алек, и даже прочитай он сейчас все грязные мысли Магнуса, ни одну из них этот мальчишка, любящий обниматься во сне, воплотить способен не был. Да и не должен был. Даже он, Магнус Бейн, отъявленный порно-актер, нередко ловящий кайф от собственной работы, понимал как чертовски неправильно порочить столь ангельское создание. Что ж, ночь - пристанище фантазий - прошла, и наступило хмурое утро. - Найди себе симпатичного друга по годам, парень, - наконец ответил Магнус. - И милуйтесь с ним сколько влезет. - Я не хочу другого. Я хочу тебя! - проговорил Алек с нотками безысходности в голосе. - Мы слишком разные, Александр, - сказал Магнус серьёзно. - Наше свидание вышло забавным, но оно затянулось и рискует стать обременительным. - Но ведь ты признался, что я нравлюсь те... - Опоздаешь в школу, парень, - перебил Магнус. Больше он на Алека не смотрел. Тот буравил его синим отчаянным взглядом ещё несколько минут, а затем наконец вышел. Уходя, Алек с грустью оборачивался пару раз на беспощадно быстро отъехавшую машину. Милый-милый Александр Лайтвуд. Очаровательный в своей искренности и прямолинейности. Умиляющий своей влюблённостью. Внушающий уважение настойчивостью и упорностью. Слишком хороший. Слишком нежный. Слишком далекий от образа властного, брутального, необузданного мужчины, который всегда получает то, чего захочет, и как захочет. Алек был совсем не того типа парнем, которого Магнус хотел бы видеть в своей постели. Хотя, вот же ирония, Магс все равно позволил ему остаться в ней этой ночью. Он продолжал ехать. Смотрел на дорогу и убеждал себя в том, что все равно ничего бы у них с этим мальцом из чистоплюйской семьи не вышло бы. И хорошо, что Алек ничего не помнит о прошедшей ночи. Особенно тот поцелуй, который Магс никак не мог выбросить из головы. Когда в затуманенном состоянии Александр неумело, но страстно накинулся на него в лифте. Зажал в углу своим телом, не оставляя возможности вырваться, и жадно припал к губам. Трогал везде, куда мог дотянуться, и терся бёдрами. В тот момент, Магнус даже на секунду допустил мысль, что ночь может оказаться интересней, чем он думал. А потом Алек просто упал на его кровать и засопел, оставив Магнуса обескураженным и далеко неудовлетворённым. Зато щеночек своё все-таки получил. Целомудренные обнимашки в постели. Черт бы его побрал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.