ID работы: 1094435

Дискотека на кладбище

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моим парнем Джо гуляли по пляжу. Стемнело. Он сказал, что у него комендантский час в 11. Было где-то 10:20. Он попросил меня пойти быстрее, обходным путем. Этот путь лежал через тихую мрачную улочку среди домов, выходящую на железно-дорожный путь и следом на кладбище. Меня это не насторожило и мы отправились по этой дороге. Проходя по улице, я не заметила не одного окна, где бы был включен свет. Джо постоянно шел сзади, меня это ужасно бесило и я заставила пойти его вперед. Мы дошли до железной дороги и спокойно перешли ее. Виднелась луна, было полнолуние, но звезд не видно. Дойдя до кладбища, мы разошлись в разные стороны, поскольку мне нужно было идти домой через кладбище, а ему обходя. Проходя мимо могилок, я как всегда остановилась у надгробия одной маленькой девочки. Я присела, и каково было мое удивление, когда я обнаружила большое кровавое пятно на ее земле. Я поднялась и быстро зашагала прочь отсюда. Не успела выйти за ворота, как услышала музыку. Она становилась то громче, то вообще затихала. Я помотала головой, пытаясь себя успокоить. Я побежала, но ноги становились ватными и не хотели слушаться. Я внушала себе, что ничего не случилось. Предполагала, что это развлекаются готы. Всего лишь готы. Еще пару шагов... и я услышала легкий скрежет позади себя. Обернулась. Никого. Я пыталась идти быстрее. Скрежет становился все громче и громче, музыка не затихала. Мне очень сильно захотелось посмотреть что же там, позади меня. Но страх не давал и я побежала. Вот вот выйду за ворота из этого ада. Не успела, дверка захлопнулась, а ворота высокие. Я повернулась. Сотни скелетов стояли предо мной, а во главе них, та маленькая девочка, которая тихо прошептала перед смертью: "Не бойся, ты будешь с нами..." Я подошла к ней и маленький перочинный ножичек из моей сумки, был прямо под моим сердцем. Острые зубы, ощущая их на своем теле. Я подняла глаза, от моей плоти осталась лишь три четверти. Жадно пожирая органы, скелеты переглядывались, а маленькая девочка, которую я так любила, выдернула мое сердце. Я почувствовала жгучую боль. Проснулась я на дискотеке. Под музычку танцуя костями, мы пополняли свое количество. Пожирали людей и спали в могилах, как это было ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.