ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день Патрика в школе не было. Так одиноко Карла себя ещё не чувствовала. И через день его также не было в школе. Девушка пыталась дозвониться до него, но он не отвечал.

***

День в школе уже подходил к концу и Маркиза шла к женской раздевалке, чтобы забрать свои вещи. Она уже хотела зайти, но услышала громкий мужской голос. Карла посмотрела в щель не до конца закрытой двери. Она увидела там Ребеку и незнакомого взрослого мужчину. Они явно спорили. Чтобы ее не заметили, Карла сделала пару шагов от двери и только слышала то, что происходит в раздевалке. — Отныне ты мне будешь поставлять наркотики чаще. По два-три раза в день. — Я и так делаю тебе одолжение, поставляя наркотики, хотя никогда бы этим не занималась в жизни. Когда ты от меня уже отстанешь? — раздраженно и с небольшой дрожью в голосе говорила Ребека. — Ты вроде неглупая девочка, поэтому знаешь, что если не будешь мне поставлять, то я сдам твою мать в полицию и на этот раз ее точно посадят за наркоту или просто убью ее. У меня много связей, ты же знаешь. — А если я ей расскажу или пойду в полицию? — Ни Менсие, ни Сандре, ни кому-либо из школы. Никто не должен об этом знать. Тебе не выиграть Ребека. Даже, если ты сдашь меня полиции, то вместе со мной сядет и твоя мать. — Я должна учиться, а не поставлять тебе наркоту, Армандо. Я даже не знаю, зачем тебе нужны такие большие поставки? — Тебе не нужно об этом знать. Все, что ты можешь — тайно поставлять мне товар. И если хоть кто-нибудь об этом узнает, мало тебе и твоим близким не покажется. — Я расскажу все копам. Я убью тебя. В любом случае я от тебя избавлюсь. — Пустые угрозы, Ребека, у тебя ничего не получится. — Мудак. Карла услышала громкий хлопок — пощечину. — Дрянь. Мужчина быстрым шагом вышел из раздевалки, при этом, не замечая Маркизу. Пару секунд Карла смотрела ему вслед, но потом зашла в раздевалку к Ребеке. Она держалась ладонью за щёку. — Ребека, я все слышала — сказала Карла, присаживаясь к девушке. Ребека глянула на Карлу и промолчала. — Я знаю, я не тот человек, с которым ты бы обсуждала свои проблемы, но этот мужчина тебя ударил и угрожал. С этим нужно что-то делать. — Если ты что-то слышала, то ты понимаешь, что у меня нет выбора, Маркиза. Ты не должна была знать об этом, поэтому, я надеюсь, ты это никому не расскажешь. — Я не собиралась никому ничего говорить, но я могу помочь. — Мне ничего не нужно от тебя, Маркиза —Ребека встала, взяв свои вещи, и ушла. Карла осталась одна в раздевалке и несколько минут просидела в раздумьях, зафиксировав взгляд в одной точке перед собой. Кое-как она выбралась из своих мыслей и уехала домой. Вечером перед сном девушка опять погрузилась в себя. Она понимала, что у Ребеки нет выбора, но, кажется, она знала как ей помочь и хотела бы помочь, ведь ситуация очень серьезная. Внезапно экран ее телефона загорелся. Маркиза быстро потянулась к гаджету и посмотрела, что ей пришло. Это был Валерию. Карла расстроенно выдохнула, ведь она ждала сообщение от Патрика. Валерио: — Карла передай своему отцу, что поставка вина из Франции пришла в целости и сохранности. — Хотя, Я сам ему напишу. Карла: — Да, Валерио, напиши ему. — Кстати, ты не знаешь, что с Патриком? Валерио: — Он не отвечает мне уже два дня. — А, что у вас с ним??? Карла: — Пиши моему отцу, а то ещё забудешь. Девушка убрала телефон на тумбу, тяжело вздохнув.

Следующий день

Карла заметила Ребеку, стоящую у шкафчиков, и сразу же подошла к ней. Как только Карла подошла, Ребека хотела слинять, но Маркиза остановила ее, схватив за запястье. — Ребека, постой. — Чего тебе, Маркиза? — вырвала руку Ребека. — Я знаю, как тебе помочь. И тебе нужно быстрее разобраться с этим дерьмом, так что даже не отказывай. Ребека недоверчиво посмотрела не неё. — Карла, я действительно не понимаю, зачем тебе это. — Слушай. У тебя остаётся один вариант. Убить его. По тихому… — Белобрысая, ты что совсем сдурела?! — недослушав Карлу, выпалила Ребека. Она сказала это достаточно громко, что многие покосились на них и Карла мельком заметила Самуэля и Ари, смотрящих на них. — Ребека, дослушай меня! У моего отца есть очень надежный киллер в Нью-Йорке. Если ты согласна, то я свяжусь с ним сегодня, но только он дорого берет. Ребека задумалась и через минуту, выдохнув, ответила. — Ладно, Маркиза, с деньгами не проблема, главное избавиться от этого подонка. Но… если ты это задумала, чтобы подставить меня, то я сама тебе наваляю. Карла лишь улыбнулась. — Мне нужна вся информация об этом человеке, а тебе лучше пока не светиться в школе. Ребека кивнула и пошла на урок, потому что прозвенел звонок. Все уроки Самуэль странно поглядывал на Карлу и пытался заговорить с Ребекой, но безуспешно. А Карла все ещё пыталась понять, где Патрик и что с ним и начала думать, что он не хочет видеть ее, потому что это началось после их ссоры.

***

Придя домой, Карла незаметно взяла из куртки отца его телефон. Ещё с самого детства, она знала пароль, когда у неё забирали гаджеты и ей было скучно, поэтому она таскала телефон отца. Просмотрев все контакты, по логике она понимала, что имя киллера будет зашифровано. Найдя номер, она переписала его в свой телефон и спрятала смартфон в куртку. — Карла? Ты уже вернулась? — незаметно из гостиной вышел Теодор. — Да, я уже иду к себе — не подавая виду, говорила девушка. — Хорошо, сегодня вечером мы едем по делам с мамой. Будем поздно. Когда родителей уже не было дома, Маркиза набрала номер. Шли долгие гудки. Она уже подумала, что никто не ответит или она ошиблась с номером, но звонок приняли. — Здравствуйте… — сказала Карла, ожидая ответа. — Я не работаю с новыми людьми — грубый мужской голос послышался из трубки. Ещё бы секунда и вызов был бы сброшен. — Подождите, я Карла Розон, дочь Теодора Розона. Вы ведь его знаете, так? — Слушаю. — Убийство должно быть совершено в Мадриде. — В Мадрид я прибуду только через неделю. — Чем быстрее, тем лучше. — Хорошо, тогда мне нужна полная информация о жертве и половина суммы сегодня, остальное после убийства. — Я скину всю информацию по смс, ждите деньги в ближайший час. Послышались гудки сброса вызова. Карла все сделала, как и обещала и написала Ребеке.

***

Следующие два дня в школе ни Ребеки, ни Патрика не было. И так как он все ещё не ответил ей, Карла решила узнать у Менсии, где же ее брат. — Менсия, привет — сказала Карла, подойдя к девушке в коридоре — Я хотела узнать, с Патриком все хорошо? — Да, он дома. Можешь зайти к нему сегодня.

***

Было уже 8 часов вечера, когда Маркиза подъехала к дому Бланков. На входе ее встретил Бенхамин и пропустил в дом. — Здравствуй, Карла. Ты к Менсие? — Добрый вечер, я к Патрику. — А, ну, проходи. Вверх по лестнице и первая дверь справа. Девушка поднялась и неуверенно постучала. — Входи, Ари. Ты же знаешь, что можешь не стучать — послышалось за дверью. Карла медленно открыла дверь, еле ощутимый поток воздуха прошёлся по девушке и заставил ее немного вздрогнуть. Зайдя внутрь, она сразу почувствовала запах его парфюма и другие запахи, которые она ещё не изучила. Парень лежал на своей кровати только в спортивках, смотря в телефон. — Я конечно не Ари, но буду знать, что стучаться не надо. Услышав голос Карлы, Патрик сразу убрал телефон и встал. — Привет, Карла… — …. Это все, что ты можешь мне сказать? — А, что ты хочешь услышать? — Ну как минимум, то — почему ты не отвечал мне все это время и где ты был? — Я ездил в Лондон к друзьям и никому не отвечал, потому что мне нужно было отвлечься и подумать. Ты же помнишь наш последний разговор — это звучало утвердительно — Я хорошо понял тебя — говорил Патрик, сделав несколько шагов к девушке — Пойми и ты меня. Я не хочу продолжать контактировать. Что-то екнуло в сердце девушки. Кажется, удары замедлились на секунду. — Потому что каждый раз, когда я вижу тебя, я хочу прижать тебя к себе и стоять так вечно — ещё два шага к Карле — Каждый раз, когда смотрю в твои глаза, осознаю, как сильно они мне нравятся — парень подошёл ещё ближе, сокращая расстояние между ними — Каждый раз, когда ты произносишь мое имя, я чувствую, что готов сделать все, чтобы ты сказала это снова, каждый раз, каждый гребаный раз я хочу поцеловать тебя, чувствуя этот вкус карамели на твоих губах — их уже разделял только один шаг — И каждый раз я чувствую, что он последний — тут парень тяжело вздохнул и сжал челюсти, что Карла сразу заметила —…. Я просто не хочу ещё сильнее привязаться к тебе, понимаешь? Потому что потом будет чертовски сложно не делать или не чувствовать все это. — договорил парень. В голове девушки все смешалось, и снова, снова она не может контролировать себя, свои эмоции и просто смотрит на него, просто пытается найти слова или понять свои чувства, но чувствует она лишь одно — желание быть рядом. Это наверное самое необдуманное решение девушки за всю ее маркизовскую жизнь, но… она просто делает этот шаг ему навстречу, стирая к чертям личное пространство, и обхватывает его шею, прижимая его ближе к себе, так, что их тела соприкасаются с такой нежностью, с которой ещё не касались друг друга. Первые секунды Патрик стоял неподвижно, ощущая дрожь по телу, ощущая, как Карла прижимается к нему, трется своим маленьким носом о его шею и чуть касается губами, и напряжённо замирает, ожидая от парня того же. Как только она чувствует его тёплые, обхватывающие ее тонкую талию, руки, чувствует, как Патрик сильнее прижимает ее к себе и опускает голову, касаясь виска, нежно целуя ее там же, она расслабляется, тает в его руках и обоим становиться так комфортно, как будто они одно целое. — Я была неправа — послышался тихий шёпот девушки в шею парня. Легкие поцелуи по виску, щеке заставили девушку чуть отстраниться и теперь их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. И вот снова она чувствует его вкус. Казалось, они были в ссоре так долго, что она уже почти успела его забыть. Карла забралась пальцами в волосы на затылке парня и растрепала их, слегка сжала. Что происходило дальше? Они, наверное, просто уютно лежали вместе на кровати парня, залипали в телефон, обсуждая то, что произошло с ними за эти дни разлуки, то, что раньше они не смогли обсудить. Они чувствовали теплоту тел друг друга, а потом заснули в обнимку. Так подумала Карла, когда проснулась утром, лёжа на груди спящего Патрика. Его голова мирно лежала на подушке, была повёрнута вбок и нельзя было не заметить очертания его скул. Она не сдержалась поцеловала его там и ниже по шее, горлу. Рука на талии девушки шевельнулась, чуть сжалась и парень начал потихоньку просыпаться. Девушка села на колени и, улыбнувшись, прикусила губу. — Ложись обратно — сказал парень, открыв глаза. В голове у Карлы вертелась только одна фраза, в которой она была уверена. — Патрик….— она немного помедлил, услышала сонное «м?» в ответ, а затем протянула — Я хочу быть с тобой. Парень вероятно был ещё сонным и долго осознавал, сказанное девушкой. И когда понял, почувствовал легкую эйфорию. — Я рад, что ты одумалась — с ухмылкой сказал Патрик, присев на кровати. — Признайся, ты мазохист? — Что? — Патрик сделал вид, что не понимает. — Просто ты всегда пытаешься сделать так, чтобы я тебе врезала — говорила Карла, присаживаясь на колени парню, перекинув одну ногу по другую сторону его бёдер. — Не было такого — улыбаясь, сказал парень и положил руки на талию девушки. Эта его такая сексуальная и милая, и уже бесячая ухмылка поражала в Карле разные эмоции. Сейчас на ее лице красовалась улыбка уголком губ, и она смотрела в глаза парню так, будто он очень сильно ее бесит, а ему, кажется, нравилось ее бесить. Маркиза специально качнула бёдрами, заставила парня тихо прорычать. — Вся моя семья дома. Карла закатила глаза. — Говоришь так, будто бы живешь в двухкомнатной квартире — сказала Карла и снова качнула бёдрами. — Ты сумасшедшая. — Вот сейчас точно врежу. Карла уже подняла руки с его плеч, но Патрик перехватил их. — Успокойся. — Отпус..... Патрик вцепился в губы девушки. Ее руки медленно расслабились и забрались в, ещё растрёпанные после сна, волосы шатена, сжимая их до приятной боли, пока их языки сплетались, а руки парня гладили обнаженные бёдра девушки. Просто спать в джинсах было слишком неудобно и она решила их снять. Внезапно Патрик сжал ягодицы девушки и Карла проронила тихий стон через поцелуй. Она не замечала, как чуть царапала шею парня длинными ногтями от нарастающего возбуждения. Подушечками пальцев Маркиза нащупала пульсирующую вену и уже через секунду ее губы сомкнулись на ней, что заставило парня сделать тяжёлый выдох. Пока Карла целовала и вылизывала его горло, она почувствовала, как в неё уже упирается твёрдый стоящий член. В следующую секунду ей пришлось отстраниться от шеи шатена, чтобы поднять руки вверх и он смог стянуть с неё футболку. За футболкой отправился бюстгальтер. Он толкает ее назад и она падает на мягкое одеяло. Парень нависает над ней, и она выгибается, когда его губы касаются ее правого соска. Он слегка закусывает и после зализывает укус. Дверь в комнату парня внезапно открывается. — Патрик, ты..... После этих слов Ари сразу захлопывает дверь и уходит. — Это была…? — Ари — продолжил Патрик. Карла накрыла лицо руками. — Видимо это было и правда плохой идеей — немного засомневалась и смутилась Карла — Нам следовало закрыть… — Маркиза недоговорила, потому что почувствовала губы парня на своём животе и убрала руки от лица — Патрик…я не уверена, что стоит продолжать… Парень одним движением стягивает оставшееся белье с девушки. Карла не успевает собрать ноги и его голова уже между ними. Она приподнялась на локтях. — Патрик, постой… — единственное, что она успела сказать прежде, чем его язык коснулся того самого чувствительного комочка нервов. Это заставило Карлу простонать и свалиться на кровать, потому что руки и разум подкосились, а ноги напряжённо задрожали. — Чшшш — сказал парень, подняв голову на девушку — Расслабься. Его голова снова опустилась туда. Она кусает губы, чтобы не застонать слишком громко. Тело начинает расслабляться, извиваться, ноги дрожат, дыхание сбивается, а мысли путаются. В такие моменты Карла привыкла не думать. Но сейчас она подметила то, что раньше это делали совсем не так, поэтому она не очень любила оральный секс. Все они — ее бывшие — просто махали языком, рисовали алфавит и много осторожничали. Но Патрик просто потрясающе раскованный, он не рисует буквы, не осторожничает, а просто сосет и лижет, прижимается губами ближе к ней. Потом его язык оказывается у ее входа и он ныряет в него. Ещё и ещё, и в конце концов все это заставляет Карлу вырваться, извиваться и дергаться пока ее накрывает почти болезненное удовольствие. — На чем ты тренировался? — дрожащим голосом проронила девушка. — Я делал это в первый раз. — Ты врешь… Патрик снял с себя остаток одежды, пока Карла валялась в позе эмбриона и подрагивала от удовольствия. Он снова навис над ней, подтянул к себе и прижался бёдрами к ней так, чтобы она почувствовала его. Карла обвила его шею руками притянула ближе. Потому что ей было уже плевать, что происходит вокруг, она просто хотела его рядом, в себе, глубоко, жарко, близко, страстно. Резкий толчок сразу до упора, и Карла выгнулась в пояснице, еле сдерживая стон. Он немного подождал, чтобы девушка привыкла и начал двигаться ловко, достаточно грубо, но ей это нравилось. Прижимает свои бёдра к ее, толкается внутрь и наружу, вбивается в неё сильнее. Его тихие стоны, быстрое рваное дыхание, то как он целует ее, заглушая стоны, как его руки прижимают ее ладони по обе стороны от головы Карлы к кровати. Все это так сильно ей нравилось, так сильно, что эта башня, та самая башня, башня ощущений внутри неё. Она просто рушится, берет и падает, громко ударяется об пол, разбивается, рассыпается, когда по телу током проходиться ощущение, ее бедра дрожат, руки трясутся, губы искусаны а дыхание слишком быстрое, глаза закрыты и она расслабляется — они оба расслабляются в этом ощущении и его вес опускается на неё. Он тяжёлый и тёплый, а она просто горит, она всегда горит. — Ты прекрасна. А он слишком хорош, но она ничего не говорит, а просто лежит, перебирает пряди его волос, потому что слова сейчас будут явно лишними. Они наверное лежали бы так ещё очень долго, но когда мысли начали проясняться Карла поняла, что ей уже пора, да и ей было немного неловко после того, как Ари увидела их. Они спустились вниз. Карла уже хотела уйти, но семья Патрика как раз собирались завтракать. Менсия увидела Карлу и пригласила с ними. Девушка попыталась отказаться, но она была настойчива. Вскоре пришла Ари. Она молча села за стол, даже не взглянув на Маркизу. — О, Карла, ты у нас ночевала? — Менсия бросила взгляд на Патрика. — Ну… — Понятно, а ты с Патриком ночевала? Ари поперхнулась кофе. — Ари, с тобой все хорошо? — Нормально. Менсия направила взгляд на Патрика. — Да, со мной. — Да? — Менсия удивилась. На кухню заходит Бенхамин и садится за стол. — Здравствуй, Карла, не ожидал тебя тут увидеть. — Доброе утро, Бенхамин, я ночевала у Патрика. — .....Как я знаю, ты занимаешься винодельней помимо школы — сменил тему Бенхамин. — Да, мне помогает мой отец и Валерио. — Кстати, я виделся с твоим отцом недавно. Я рад, что смог помочь. — Вы и вправду нас выручили. — Кстати, Ари, сейчас придет Самуэль. Он тоже хочет вступить в разговорный клуб. Ари не восприняла эту информацию и продолжила молча есть. — Ари, что с тобой? Ты сегодня очень молчаливая — сказала Менсия. — Мне… Сон плохой приснился просто — Ари бросила взгляд на Патрика. В дверь постучали. — Это, наверное, Самуэль, пойду открою — Бенхамин встал из-за стола. Менсия резко наклонилась к столу и сказала. — Так, что у вас тут происходит? — говорила девушка, обращаясь к Ари, Патрику и Карле. — Просто я видела, как Патрик трахается с Карлой — выпалила Ари. — Что? Да ладно?! — с шоковой улыбкой вскрикнула девушка. Менсия посмотрела на Патрика, затем на Карлу. Маркиза покивала головой. В этот момент на кухню заходят Бенхамин и Самуэль. Саму замер, когда увидел Карлу. — Привет, Самуэль. — Привет всем… — в ступоре сказал Самуэль. Ари доела последний кусочек бутерброда и подошла к Самуэлю. Менсия все еще сидела в шоке, смотря то на Карлу, то на Патрика, и улыбалась. Сделав последний глоток кофе, Карла встала из-за стола — Спасибо вам за завтрак. — Да, Карла, рады были тебя видеть. И, передай своему отцу, что встреча завтра в силе. — Хорошо, до свидания. Пройдя мимо ошарашенного Самуэля, Карла вышла из дома. Патрик проводил ее. — Что Карла здесь делала? — Трахалась с моим братом — ответила Ари Саму. Наступило небольшое молчание. — Ну, садись за стол, Самуэль — договорила Ари.

***

Карла вернулась домой с немного смутным впечатлением об утре с семьей уже ее парня. Но этот неловкий завтрак не перекроет чувств от времени, проведённым вместе с Патриком. Этот день она провела дома с родителями, а следующий с Патриком. Они гуляли по Мадриду. Карла показывала полюбившиеся ей с детства места. Было интересно наблюдать за эмоциями Патрика, когда он попробовал испанскую уличную еду. Пара гуляла до поздней ночи, и расставаться совсем не хотелось, но Карле пришлось поехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.