ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот и настал этот день. День, когда Карле придётся попрощаться с родным городом, родителями, друзьями, парнем, ради исполнения мечты. Это наверное правильное решение. В этот раз выбор уже сделан, без права на его изменение. Собрав все чемоданы, Карла осмотрела свою комнату, мысленно прощаясь. Она спускалась по лестнице, проводя ладонью по перилам, оглядываясь по сторонам, пытаясь осмотреть каждый уголок дома, как в последний раз. Внизу ее уже ждали родители. Она обнимала их, чувствуя тепло. Ей было сложно. Это было сложно для неё. Но все же она смогла почти без слез, почти, выйти из дома, слыша, как мама кричит вслед. — Позвони, как долетишь! Она ехала в машине, смотря в окно, и на каждом углу в голове всплывали какие-то воспоминания. Она успокаивала себя тем, что в аэропорту никого из ее друзей не будет. Она попросила их не приходить. Вот не любит она прощания. Но зайдя в здание, она заметила их. Их нельзя было не заметить. Увидев Карлу, все сразу подошли к ней. — Не ожидала? — сказала Менсия и обняла Маркизу. — Я же просила вас не приходить — сказала Карла и поняла, что с ребятами нет Патрика. Она мысленно настроилась, что его не будет, потому что его тоже просила не приезжать, и может он все-таки послушал ее просьбу. — Мы помним — ответил Валерио. — Ты серьезно думала, что мы не приедем попрощаться? — улыбнулась Ребека. — Я верила — посмеялась Карла. — Да ладно, ты, что не рада нас видеть? — подошёл ближе Валерио. — К тебе, кстати, у меня ещё остались деловые вопросы, Валерио. — Ой, я тогда пошёл. Пока, ребят — сделал вид, что уходит парень. Все посмеялись. — Так, ладно, теперь без шуток — Гусман подошёл к Маркизе — Я помню, ты рассказывала мне про этот университет ещё в самый первый год учебы в Лас-Энсинас. Не упусти этот шанс — Карла кивнула и парень обнял ее. Менсия также обняла Карлу на прощание, а Валерио сразу за ней. — Мне будет тебя не хватать и не только из-за винодельни — сказал он, обнимая Карлу. Ребека подошла к Маркизе. — Ну что…. — ее перебил очень знакомый голос. — Карла! К ним подбежал Самуэль. — Что ты здесь забыл, Самуэль? — Ребека, все хорошо, дай мне поговорить с Карлой — Самуэль посмотрел на Маркизу — Всего минуту. Вообще ей было плевать на него и согласилась она только потому что, кажется, для него это было важно. Они отошли в сторону. — Я хотел извиниться. Я вел себя просто ужасно в этом году. — Да, отвратительно. — Мне жаль, что все так вышло. Надеюсь, ты простишь меня. — Все нормально, Самуэль. — Эй, коротышка, дай уже мне поговорить с моей девушкой — крикнул Патрик. Он только что пришёл, но теперь Карла думала лишь о нем и как рада его видеть. — Удачи, Карла — сказал Самуэль и ушёл, понимая, что сейчас уже не до него. Патрик уже подошёл к Маркизе и крепко обнял. Все ребята собрались возле. Карла отстранилась. — Так Маркиза — привлекла внимание подруги Ребека — Хлоднокровная Маркиза… Я рада, что узнала тебя настоящую. Карла обняла Ребеку. — Я тоже рада, что провела этот месяц с тобой — девушки отстранились — Со всеми вами — сказала Карла, осмотрев всех. — Я сейчас расплачусь — проговорила Менсия дрожащим голосом — Так, все, мы пойдём — сказал Гусман. Ребята пошли на выход. — Пока, ребят. Валерио, следи за винодельней! — крикнула Карла вслед. — Если что, я присмотрю за ним — сказал Патрик. Карла развернулась к нему. Они остались наедине, но совсем не были готовы прощаться. — За эти пять месяцев ты сделала меня самым счастливым британцем Карла Розон, но теперь я опять несчастнен — прервал молчание парень. Карла слышала, что он говорит и смотрела на него, молча, потому что в горле был ком. Что говорить, что делать. Не хотелось расставаться. Она заключила его в объятия, просто прижалась ближе. — Для меня это слишком сложно. Тебе не надо было приезжать. — Я не мог не приехать — почти шептал парень. Снова молчание. Они просто стоят и обнимают друг друга, пытаясь насладиться последними минутами. Карла прижалась носом ближе к его шее. — Я люблю тебя — уже шепотом сказала она, пытаясь не заплакать. — Я тоже тебя люблю… Они продолжили стоять и стояли бы так ещё вечность, если бы не услышали. — Посадка на рейс 325 закончится через пять минут. Внимание, посадка на рейс…. — повторил громкоговоритель. — Я не хочу… — шептала Карла. Она не сдержалась. Пустила слезу. Он почувствовал. Почувствовал мокрый след на шее. — Иди и не оборачивайся. Нехотя, девушка все же отстранилась, бросив последний взгляд на шатена, взяла чемодан и пошла вперёд. Она не обернулась. Завернула за угол. Не сдержалась. Заплакала. Попытаясь быстро успокоиться, зашла в уборную и кое-как сделала это только в самолете, когда уснула.

***

Прошло две недели с того дня, как Карла уехала в Лондон. В университете пока ей было не очень сложно. Даже наоборот очень интересно. Там она общалась только с одной девушкой и этого ей было достаточно. Помимо этого Маркиза часто созванивалась с родителями, Валерио, Ребекой и чаще всего конечно с Патриком. Иногда она гуляла по городу и рассказывала свои впечатления шатену. — Лондон невероятно красивый! — повторила она Патрику уже раз пятьдесят. Хоть они и общались каждый день, оба уже скучали. Ей очень его не хватало, как и ему. Она откидывала эти мысли. Если будет думать об этом это поглотит ее. Вечером она поехала туда, куда Патрик ей очень советовал. Она хотела отвлечься от всех мыслей и просто погулять. Гуляя по прекрасному ночному парку, Карла слушала музыку в наушниках. Людей было мало и это радовало. Телефон начал вибрировать и Карла подняла трубку. Патрик звонил ей по видео. — Ну, как ты? — Я уже говорила это много раз, но Лондон и правда очень красивый. Патрик улыбнулся. — А ты, что тоже гуляешь? — спросила Карла. — Да… Решил прогуляться… — Представлю, что ты рядом — улыбнулась девушка. Парень улыбнулся в ответ. — Как вообще день прошёл? — На самом деле очень устала, здесь нужно много времени уделять учёбе. Сегодня почти весь день была в универе. Только сейчас вышла прогуляться. Кстати… Я в том самом парке. Обещала же, что приду сегодня сюда. Здесь так спокойно… Карла остановилась возле небольшой пристани и посмотрела вдаль. — Карла, там…кто-то…сзади. — Что? Тебя не слышно. — Обернись. Карла резко повернулась и увидела перед собой его. Она подняла глаза и, да, это был он. Патрик. — Привет — на его лице сияла улыбка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.