ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(от лица Элли) Когда Джастин ушел, я села на лавочку. Однако как только решила скоротать время за прослушиванием любимого плейлиста и полезла в сумку за наушниками, ко мне подошла старая женщина. - Девушка, разрешите я присяду, - хриплым голосом попросила старушка. - Конечно, - я подвинулась. Как только она села, ярко-голубое небо, сменилось серыми тучами. Теперь я могла её рассмотреть получше. Ярко-зеленые глаза, большая бородавка на горбатом носу, черное поношенное платье, много колец с красными камнями на пальцах, испорченная осанка. - Летний дождь всегда несёт с собой запах моря, - заговорила женщина. - Но ведь сейчас не лето, - заметила я. - Но дождь будет, - не отрывая взгляд от неба, ответила она. - Наверное, - пожала плечами я. - Если ли у тебя человек, который тебе дорог? - не смотря на меня, снова задала вопрос она. - Я не знаю, - так же смотря на небо, ответила я. - Дорогие мне люди вон там, - указательным пальцем я указала на небеса. - Да, так бывает, близкие уходят, - прохрипела она. - И больше не возвращаются, - дополнила я. - Слушай, я хочу тебя предупредить, не верь всему в этом городе, скоро тебя ждет огромная опасность, не верь людям, поняла? - твердым тоном предупредила она, уже повернувшись ко мне. - Но почему? - удивилась я, так же повернув голову в её сторону, по спине прошелся холодок. - Просто прислушайся и все, - отрезала она. Заметив её внешний вид, я полезла в сумку, чтобы дать ей денег на еду, но как только я достала кошелек и развернулась в сторону, где сидела странная женщина, я увидела, что её нет. Я начала судорожно смотреть по сторонам, нигде её нет. Будто испарилась. - Элли, - я услышала голос Джастина и, повернув голову, увидела парня машущего мне рукой. Взяв сумку и встряхнув головой, я встала с лавочки и начала движение в сторону Бибера. - Ну, что там? - улыбнулась я. - Все нормально, они больше тебя не тронут, - пожал плечами парень. - Спасибо, - покраснела я. - Эй, ты не замерзла? - спросил Джастин, заметив, что подул сильный ветер. - Совсем чуть-чуть, - я обхватила себя за плечи. - Пошли в машину? - предложил Бибер. - Хорошо, - недолго думая, согласилась я. Когда мы подошли к его машине, он открыл передо мной дверь. - Почему ты так ко мне относишься? - задала я вопрос, когда Джастин сел за руль. - Как? - удивился Бибер. - Ну, по-доброму, что ли? А с остальными ты такой холодный, - я повернулась лицом к парню. - Ты не такая как они, - он тоже повернулся ко мне. Наши губы в миллиметрах друг от друга. Я чувствовала его горячее дыхание со вкусом мяты. Бибер приблизился еще ближе, немного оттянув мою нижнюю губу, он отстранился. Остальную дорогу мы ехали в тишине, я никак не могла понять, что это было, проявление чувств, или очередная игра Бибера? Ха-ха-ха, снова маленькая глава для вас :D Ну, просто я планирую начало главных действий фанфика, поэтому думаю в эту главу они никаким боком не подойдут, поэтому ждите проду завтра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.