ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
(от лица Элли) -Элли, просыпайся,-назойливый голос настырно будил меня. -Встаю я,-улыбнувшись и потянувшись я, ответила парню сидящему напротив. -Сегодня наш первый день в школе, помнишь?-спросил парень, встав с кровати. -Помню,-я снова улыбнулась. -Тогда скорее одевайся,-без эмоций на лице ответил темноволосый и нажал на ручку двери. -Сэм,-позвала я, от чего брат отпустил ручку двери и обернулся,-Спасибо, что не бросил меня. -Не за что,-Сэм вышел. Теперь я живу в Сан-Франциско, неплохой город, ничто не напоминает о Джастине. Я понимаю, Сэм не хочет чтобы обо мне заботился кто то кроме него, но я скучаю по Джастину. И по маме, о её месте нахождения мне так же ничего не известно. На какие то свои сбережения Сэм снял нам квартиру, с нами живет и Лил, он оказывается неплохой парень. Очень добрый. Так как денег у нас теперь не так много, мы живем в двухкомнатной квартире на окраине. Домик сам очень аккуратный, из темного кирпича, рядом растет старая, массивная ель. Мы живем на втором этаже, поэтому я часто смотрю на людей проходящих мимо, они меня не замечают, в этом есть и вся прелесть. В моей комнате разместилась кровать, с розовыми металлическими оборками, комната выдержана в голубых тонах, и конечно куда без розового. Множество рамочек на стене, разных безделушек на полочках напоминают о доме. Потянувшись, я встала и взяв банное полотенце направилась в душ. Закончив все процедуры, я открыла комод и достала от туда нижнее белье. Натягивая лямку бюстгальтера, я прикоснулась к шраму на шее, который остался еще с того дня. Встряхнув головой, я закрыла комод и направилась к шкафу. Натянув платье персикового цвета с ремешком, и надев пиджак с цветочным принтом, я начала искать аксессуары. Найдя мою сумочку темно-вишневого цвета и ободок с искусственными розами, и надев красные замшевые туфельки на небольшом каблучке, я была готова. -Ребята, я готова,-оповестила я, заходя на кухню. Лил и Сэм обернулись на меня, и посмотрели оценивающим взглядом. -Хорошо выглядишь,-Лил мне подмигнул. -Согласен,-холодно кинул Сэм, прожевывая оладушек. -Спасибо,-опустив голову ответила я. -Ну, пошли тогда?-предложил Твист. -Пошли,-Сэм пожал плечами. *** Я все понимаю, понимаю, что жизнь только началась, что я преувеличиваю, что дальше будет лучше, но на данный момент мне больше, чем тяжело. Мне тяжело справится со всеми этими переездами, сменой людей вокруг. Но уехать нужно было, особенно после того случая. Я не раз вскакивала ночью в холодном поту, и мне нужно было чтобы Он обнял меня, но его не оказывалось рядом. В жизни иногда сталкиваешься с такими вещами, которые ранят в самое сердце и которые потом вспоминаешь настолько явственно, будто всё это произошло вчера. -Эй, потом помечтаешь,-Сэм начал махать своего рукой около моего лица, чтобы я вернулась в реальность. -А, приехали?-я начала "бегать" глазами по салону автомобиля. -Да,-нервно постукивая по рулю, ответил Сэм. -Что ты так с ней разговариваешь?-влез Твист. -Моя сестра, как хочу, так и говорю,-кинув нервно брат. -Ладно, я пошла,-выходя из машины ответила я. -Увидимся на перемене,-с улыбкой ответил Твист. Закрыв дверь машины, я поправила платье и направилась ко входу. Около входа, как обычно бывает, была толпа подростков "Элита". -Эй милочка, не хочешь присоединиться?-присвистнув спросил парень. -Нет,-покраснев ответила я. Черт. -Да ну что ты,-он схватил меня за локоть и прижал к себе,-Я не обижу тебя. -Отпусти пожалуйста,-пытаясь выбраться, тихо попросила я. -Такая беззащитная, Я Шон,-прошептал мне он на ухо. -Элли,,-все же вырвавшись, и переводя дыхание в норму ,ответила я. -Шла бы ты отсюда,-ответила мне, брюнетка, которая держала Шона за руку. -Рина, успокойся,-видно было, что парень сильнее сжал руку девушки. -Я пошла, приятно было познакомиться,-после этих слов, я скрылась за углом. Стерва, они везде стервы. Я наконец нашла свой шкафчик, положив туда ненужные мне сегодня книги, я закрыла его, и прямо перед моим лицом, появился парень. -Ой,-от испугала, я отпрыгнула назад. -Я напугал тебя?-спросил парень, помогая собирать мне мои книги с пола. -Немного,-призналась я,-Спасибо,-поблагодарила я, взяв из его рук мои книги. -Я Рик,-он протянул мне руку,-Ты многим тут понравилась из парней, а девушки тебя мягко говоря, недолюбливают,-он почесал за затылком. -Мне не привыкать,-усмехнулась я. -А ты в каком классе учишься? -в 10,-посмотрев на листик, ответила я Рику. -О, одноклассница,-посмеялся Рик. Рик, был вполне недурен собой. Приветливый. И в любом случае, друзья мне нужны. -Покажешь мне, где кабинет истории?-покраснев, спросила я. -Пошли,-взяв меня за руку, он повел меня, в ответ на это я закусила губу, он усмехнулся. Зайдя в класс, Рик сел к какой то блондинке, которая сразу меня одарила недобрым взглядом. Найдя свободное место около окна, я расположилась там. За спиной я слышала шепот девочек, они говорили какая я шлюха, и что от меня нужно держаться подальше. В ответ на это я обернулась и улыбнулась им, они начали разглядывать меня. -У тебя ужасное платье,-пропищала одна из них, Рина вроде, подруга Шона. -А мне твое нравится,-отвернувшись ответила я. Вдруг шум в классе замолк, пришел учитель. Я повернулась в сторону парты Рика, он тоже повернулся ко мне лицом и улыбнулся, но девушка сидящая рядом с ним, что то ему сказала и он отвернулся. -И так, новенькая, встань,-смотря в классный журнал начал мужчина. -Это я, меня зовут Элли Брук,-обратилась я ко всем, встав из-за парты. -Сколько за час?-спросил женский голос откуда то сзади класса. -В отличии от тебя этим не занимаюсь,-с улыбкой ответила я. -Девочки,-ударив указкой по столу ответил учитель. -Извините,-ответила я, садясь назад. Мне было не уютно, от того что все сидели вдвоем, а я одна. Неужели я так тут всем не понравилась. -Стойте, у нас еще один новенький,-заметил учитель. Вдруг дверь открылась, и оттуда вышел Он. -Да, меня зовут Джастин Бибер,-он положил свою анкету на стол учителю и сел рядом со мной. В классе посылались женские вздохи, и перешептывания. -Ну привет, милая,-усмехнулся Бибер. *** от лица автора -Шон, ты видел эту Элли?-интересовался голос на том конце провода. -Да, все так как ты и говорила,-ответил парень, усмехнувшись. -Отлично, начинаем вторую часть плана,-промурлыкала Шелби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.