ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
от лица Элли -Ну а тут, как я поняла, кабинет биологии,-на этом я закончила экскурсию по школе для Майкла. -Спасибо,-парень поцеловал мою руку,-Мне кое куда нужно, увидимся на уроке, ладно? -Хорошо,-улыбнулась я. Майкл совершенная противоположность Джастину, он милый, добрый, романтичный. Поднимаясь по лестнице, я заметила Шона. -Эй Шон,-я подошла к нему. -О Элли,-Шон начал заикаться,-Что ты тут делаешь?-потерев затылок спросил он, а в другой руке он явно что то прятал. -Все нормально?-сузив глаза, спросила я. -Да, мне нужно идти, увидимся,-я только хотела ответить, но его и след простыл. Я стояла, мимо меня проходили школьники, многие смотрели на меня ненавистными глазами, но я игнорировала их. Вдруг меня кто то взял за плечо. -Элли,-я обернулась, это был Рик. -Привет,-пропела я. -Ты всегда такая?-улыбнувшись, поинтересовался парень. -Какая?-я развела руками. -Милая, улыбчивая,-он начал теребить мои волосы. Мы смеялись на весь коридор, Рик такой милый. В этой школе все парни очень милые, кроме одного. -Я вижу ты времени зря не теряла Брук,-ухмыльнулся хриплый голос за спиной. Лицо Рика резко стало безразличным, он ничего не ответив развернулся и ушел. Оставив меня наедине с этим Бибером. Как он меня раздражает сейчас. -Тебе то что?-резко ответила я, сама себе удивясь. -Ой, какие мы стали смелые,-еще раз усмехнулся кареглазый. -Представь себе,-как на зло на последнем слове, мой голос оборвался. Джастин молча смотрел мне в глаза. Как будто изучая каждую часть моего лица, пытался запомнить, так смотрят, когда видятся последний раз в жизни. -Знаю, что ты не будешь как раньше, но я люблю тебя,-закусив губу пробормотала я. -Какая ты еще дурочка Элс,-чмокнув меня в лоб, парень развернулся и пошел в сторону класса, оставив меня в недоумении. Стояли последние дни октября, когда без всяких видимых причин жизнь становится такой печальной. Грозовые тучи сгущались на небе, прогремел первый гром на небе, поэтому появился свойственный предгрозовой погоде запах. Запах свободы. -Может по Коле?-я обернулась на голос. Это был Майкл, с двумя баночками Кока-Колы в руках. -Не откажусь,-согласилась я. Присев за свободный столик, я положила сумку рядом с собой на лавочку, и открыла газировку. -Расскажи о себе,-отпив немного, попросил Майкл. -Ну,-потупила я,-Я Элли Брук,-засмеялась я. -Ты не любишь говорить о себе, не правда ли?-смотря мне прямо в глаза, спросил парень. -Я даже думать о себе не люблю,-сделав глоток, ответила я. С виду казалось, что Майкл идеален. У него красивые голубые глаза, цвета океана. Телом он тоже весьма недурен, накаченный пресс, виднелся через его майку, хотелось прикоснуться. -А ты спортсмен?-закусив губу, спросила я. -Да, скоро я еду на олимпиаду,-усмехнулся парень, как Бибер. -Ого,-улыбнулась я,-Как у тебя это получилось? -Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: "Не уходи, страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом"-наклонившись ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание, прошептал он,-Сходим на свидание? -Ого,-посмеялась я,-Это очень мило Майкл, но нет, прости,-промямлила я, в ответ на это Майкл попытался меня поцеловать. Прозвенел звонок на урок, поэтому я отстранилась от близости с Майклом. Взяв свою сумку, я ловко накинула её на плечо и побежала в класс, постукивая маленькими каблучками, новенький так и остался там сидеть. Наконец найдя дверь от нужного кабинета, я влетела туда. -Извините, можно...,-я заметила, что учителя нет и что двадцать пар глаз уставились на меня. Молча я доплелась до своей парты рядом с Бибером, он нервно постукивал пальцами по столу что то шепча, я видела как его губы шевелятся. -Выйдем?-наконец спросил Джастин. -Зачем это?-Не поднимая глаз, спросила я. -Надо,-он молча, не дожидаясь ответа схватил меня за руку и вывел с класса. Его взгляд был устремлен в никуда. Он крепко сжимал мою руку. Так же парень шел быстро и я за ним не успевала, поэтому моим туфелькам конец, так как из-за быстрого шага, я сбила их. Наконец дойдя до подсобки, мы зашли в неё. Закрыв дверь изнутри он продолжил "сверлить" меня глазами. После пяти минут "гляделок", он залепил меня пощечину. -За что?-схватившись за горящую щеку, пропищала я. -За что?-твердым тоном переспросил Бибер,-На свидания меньше ходить будешь,-он снова залепил мне пощечину. -Да отстань, я отказалась,-я оттолкнула от себя Бибера. -Нет милая, я тебя больше жалеть не буду,-он прижал меня всем телом к холодной стене, и жадно впился ко мне в губы. -Джастин,-я уперлась в грудь парня. Как только Бибер от меня отстранился от меня, его глаза стали темными, даже в темном помещении я это не то что видела, но чувствовала. -Ты знаешь, как это когда все за человека можешь отдать? Лишь бы он любил тебя, знаешь?-скатившись по стене, плача прокричала я,-Знал бы ты как мне хочется собрать все свои старые отношения, мелкие интрижки, случайные встречи и разменять на одну большую любовь с тобой,-еще сильнее заплакав прокричала я. -Если найдешь такой пункт обмена, дай мне знать, я бы тоже не отказался,-усмехнувшись ответил Джастин. -А знаешь, что самое хреновое?-я подняла глаза на парня. -Что?-спросил Бибер. -То что я тону в одиночестве, и впервые в жизни мне кажется, что не смогу выплыть,-засмеялась я сквозь слезы и встала, подошла близко к парню. -Забудь обо мне, ты меня бесишь,- прошипел Бибер, далее он резко ударил меня в живот. От чего я согнулась, он начал пинать меня ногами,-Шлюха,-сделав последний удар мне в живот, и плюнув рядом, он вышел. Я была опустошенна, мне было больно и морально и физически. Как человек, который был так мил со мной мог так поступить? Кое как поднявшись, я дотронулась рукой до губ, там была кровь. Сплюнув на пол слюну, я снова резко скрутилась, так как в животе ужасно заболело от ударов Джастина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.