ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
от лица автора Джастин, ты куда пропал? Как прослушаешь перезвони Хэй бро, это снова я, Чез, ты там не умер? ха-ха-ха перезвони Ты вообще перезвонишь?,-твердил голос из автоответчика и издавал характерный звук, сменяющих друг друга сообщений. В темной, завешенной массивными занавесами комнате спал парень. Он теперь не тот, после того разговора с директором, он перестал что-либо чувствовать, нет, у него остались чувства к Ней, они и не угасали. Внизу на кухне зазвонил телефон, парень лениво встав, поплелся вниз. На ходу одевая майку, и супры ,он дошел до комнаты. -Слушаю,-прохрипел Бибер. -Это Джастин?-прозвучал женский голос на том конце трубки. -Да,-подойдя к окну, ответил светловолосый,-Кто это? -Меня зовут Меллиса Харрисон, я мама Майкла,-после этого Джастин, глубоко вдохнул. flashback -Джастин, я понимаю, что тебе никогда не было легко, но драка тоже не выход,-сев поудобней в кресло начала директриса. -Мне и сейчас трудно,-смотря прямо ей в глаза, произнес я. -Присаживайся,-указав на кресло напротив,сказала мисс Честер. Недоверчиво на неё посмотрев, я сел на кресло. Женщина сидела и нервно постукивала позолоченной ручкой по столу, но на предмете я заметил гравировку. "Дорогому другу от Ш Ш". -Мисс Честер,-позвал я её, женщина отвлеклась от своих мыслей и устремила взгляд на меня,-Кто такой Ш Ш? -Это мой старый друг,-посмотрев на ручку, ответила она,-Но мы не общаемся. -Почему?-не унимался я. -Это не важно, это не важно,-усмехнулась сама себе мисс Честер,-Пообещай, что больше не будешь драться и уходи,-вдруг взгляд женщины стал твердым, будто я сказал что - то, чего не должен был спрашивать. -Обещаю,-взяв рюкзак, я пошел в сторону двери, остановившись возле неё, не разворачиваясь я произнес,-Кем бы ни был этот Ш Ш, вы ничего не потеряли потеряв его,-после этого я закрыл дверь. наше время от лица Джастина -Мистер Бибер, вы меня слушаете?-мама Майкла вытащила меня из моих воспоминаний. -Извините, что вы сказали?-встряхнув головой, переспросил я. -Если не хочешь, чтобы я обращалась в суд, сходи и извинись в больницу перед моим мыном сыну,-уже приказным тоном произнесла женщина. -Да, хорошо, вышлите мне координаты на почту,-не дождавшись ответа, я сбросил вызов. Взглянув на дисплей я заметил пять голосовых сообщений от Чеза. Усмехнувшись я написал ему смс. Даже не думай, раньше тебя я не умру, ахаха Отправив сообщение, я направился в душ. Но прежде я остановился около аквариума, который стоял в коридоре, и начал наблюдать за рыбами. Но мой взгляд остановился на одинокой золотой рыбе. Я расскажу вам историю об этой рыбке. Это рыбка №641 за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом создании Господа. 640 рыбок спустя, я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. Как бы вы не хотели, все уйдут, все умрут. Насыпав корма в воду, я направился принимать водные процедуры. *** Остановившись около входа в клинику, я открыл дверь машины и вышел. На парковке я заметил знакомую красную феррари нашей Элли. Взяв связку с мандаринами, я зашел в здание. Последние мои визиты в больницы вы сами помните чем заканчивались, поэтому мне уже страшно, что может случиться сейчас. Остановившись около стенда со схемой клиники, я начал искать глазами палату №45. Развернувшись, я заметил прямо перед собой Элли, она стояла с маленьким букетиком ромашек, в белом халате, которые одевают посетители. Закусив губу она разглядывала меня, сильнее сжимая цветы в руках. -Привет,-прошептала она. -Ага,-кивнул я. -Ты к Майклу?-спросила она, заметив мандарины. -Да,-безразлично кинул я. -Ему больно из-за тебя,-опустив голову, сказала Элли. -У меня было все, что я хотел, но я все потерял. Вот это действительно чертовски больно,-прошипел я. Заправив прядь волос за ухо, Элли снова посмотрела мне прямо в глаза. Я понимаю, что с каждым днем все больше люблю её, но я не могу быть с ней. Нам нельзя. -Я все еще помню, тот вечер,-начала девушка,-Помнишь, улица, фонарь, лавочка, ты, я,-перечисляла она. -Да помню, но знаешь что? Ты мне никогда не была нужна. Слышишь? Ты мне противна! Я тебя ненавижу, ты всего лишь тупая девочка, которая все еще думает, что в этом мире существуют счастливые концы,-усмехнулся я,-Бедная маленькая девочка Элли. Когда ты лежала в больнице я трахнул шлюху в клубе. Потому что ты не сможешь никогда дать того, что мне нужно. А еще ты не задумывалась где твоя мать? Она мертва. Мертва. Ты остаешься одна. Тебя все ненавидят. В том числе и Сэм. Он тебя не любит, тебя никто не любит,-я начал кричать на весь холл больницы. Элли стояла молча, первый раз она не улыбалась, но она и не плакала. Она просто стояла с чуть приоткрытым ртом. Встряхнув с головой она начала. -Иногда мне кажется, что ты ненормальный,-без эмоций сказала Элли. -Иногда?-я поднял брови. -Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений,-сняв халат, она осторожно, трясущимися руками положила его на диван. Отдав мне букет ромашек, она шмыгнула носом. Далее она подняла на меня глаза, и широко улыбнувшись, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.