ID работы: 10947481

Тепло

Слэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло.. Это чувство или ощущение? Или это потребность? А может всë сразу? Ай, да какая разница? Тепло - это то, что нам нужно, в чëм мы нуждаемся, оно является ощущением от приятных и желанных чувств. Гроза...Неуютно как-то.. Ладно бы просто гром с молниями, так ещё и дождь, хотя нет..ливень! ... А она будет целый месяц... Бррр.. А что поделать? А кто знал, что гроза схожа с чувствами.. А, сейчас, особенно с "его"... Кенширо Йозакура - главный надзиратель четвëртого корпуса, очень верный работник, корректно выполняющий свою работу. Строгий, справедливый, добрый, честный, трудолюбивый, (очень привлекательный), в общем, такой, какой и должен быть работник колонии строгого режима - "Нанба". Единственное, что жаль его.. Вот уж как неделя прошла с "отказа" Момоко..Вернее он просто услышал разговор между Мицуру и Момоко.. Он наконец-то решил признаться в своих чувствах начальнице. Шëл он уверенно, но тихо, и вот, та самая заветная дверь в кабинет начальства, но там сейчас Мицуру.. Он что-то оживлëнно говорил начальнице, которая, как показалось Йозакуре, стояла рядом и что-то иногда отрицала, с чем-то иногда соглашалась.. Позже Кенширо понял суть разговора: Мицуру предлагает варианты признания начальнице.. До тех пор пока Йозакура не услышал имя человека, которому Хьяхушики хочет признаться, он был рад и очень удивлëн (ведь думал, что именно ему признается начальница), но потом.. "Спасибо, Мицуру, теперь я знаю как завоевать сердце Хаджиме Сугороку!! " – вроде бы обычные слова, уверенного в себе и в своих действиях человека.. Да вот только эти уверенные слова очень хорошо порезали уверенные чувства и намерения Йозакуры.. Он сам как будто разбился.. Но, слава богу, шëл он с документами, что спасло его от придумывания отмазки.. Так что натянув, через силу, на своë лицо маску дружелюбия и покорности, Кенширо отдал документы начальнице, а потом в спешке удалился из главного корпуса в свой - четвëртый. С этого момента здоровье надзирателя начало падать, а сам он начал становиться раздражительнее и агрессивнее, а вместе с этим слабее.. Ему было до безумия плохо и гневно, да, он пытался этого не показывать.. Но замечали все, некоторые даже предлагали ему взять отпуск.. А Хитоши вообще удивил Кенширо тем, что заставил его уснуть в собственном кабинете, и даже начал его как-то лечить.. Правда надзирателя нужно слушаться, поэтому Сугороку младший был поставлен на дежурство с очень важным делом: следить за Мусаши... Мусаши - загорелый немец, умный и добрый парень, умеющий управлять огнëм и температурой собственного тела. Но сейчас у него чип, так что особой силы огня в нëм нет, только температура высокая.. Сам Мусаши очень хороший, может рассказать что-нибудь интересное, подбодрить, да и ведëт он себя не как заключённый самой неподступной колонии, а как обычный законопослушный гражданин, поэтому с ним проблем быть не должно. - Мусаши-сан!! Привет! Как делишки? Как настроение? – Хитоши ещё даже не добежал до камеры заключëнного, но уже задаëт ему вопросы. - Доброе утро, Хитоши-сама.. У меня всë хорошо.. Как ваши? – от такой внезапности Мусаши не сразу сообразил, что от него требуется. - У меня всë замечательно.. Только вот Кенширо-сан себя очень плохо чувствует.. Я за него переживаю.. – под конец фразы Сугороку младший погруснел.. И чуть ли не заплакал. -А? А что с ним? – Мусаши мог представить простуженного надзирателя, но не как.. - Надзиратель в бессильной печали.. – Хитоши достал платочек, которым стëр свои слëзы.. - А? Ого.. А что случилось? – сейчас и Мусаши почувствовал сильное переживание за своего надзирателя. –Я.. Я не знаю... Он вернулся таким.. Из главного корпуса.. От начальницы.. – паренëк чуть ли не захлëбывался своими слезами. – От начальницы говоришь.. Может быть она отказала ему? Он же как был влюблëн в неë по-уши.. А сейчас получил отказ, поэтому и впал в такое состояние.. Как думаешь? – Мусаши почему-то казалось, что это правдивый случай.. -Хитоши! – вдруг раздались эхом из темноты по всему подземному корпусу –Это так ты вполняешь поручение надзирателя? Болтаешь с заключëнным и выговариваешь ему свои проблемы? - обладатель столь грозного голоса начал двигаться вперед – Так ещё и меня преплëл к своим проблемам. - из тени вышел главный надзиратель.. Только выглядел он не как обычно, более тëмный, с непроницаемым выражением лица - Н.. Но где я нарушил указание..? – Хитоши пытался сдержать свои слëзы, что градом сыпались из его глаз.. -Ты, свободен, можешь идти заниматься своими делами. А шестьсот тридцать четвëртый.. Встал и подал руки для кандал. Мы идëм на мед осмотр. – голос его был славно сталь.. Хитоши хотел что-то возразить, но взгляд надзирателя быстро перебил это желание, и Хитоши покинул помещение.. Заключённый же поступил примеру Хитоши, но только без возражений, молча.. Путь до мед. кабинета был молчалив.. Да и в кабинете Мусаши не проявлял активности.. А надзиратель был холоден как телом, так и душой.. Таким же казался и будет путь к подземной камере Мусаши.. Но вот только один нюанс всë же был.. - Что ты себе позволяешь?! Я могу это засчитать как нападение на охрану!! Лучше бы тебе отпустить меня!! – из одной камер подземного четвëртого корпуса раздавались крики надзирателя, что усердно пытался высвободиться.. Но на них никто не обращал внимания. А тот, кому были предназначены эти слова, сейчас сидел и обнимал надзирателя, грея его и иногда гладя по головке, предварительно сняв с него фуражку. - Вы замëрзли.. Поэтому я сейчас вас грею – ласковым голосом, как будто маленькому ребёнку, проговорил заключëнный, крепче обнимая Йозакуру.. А надзиратель уже перестал брыкаться и вырываеться, а наоборот уже сам прижимался к тëплому телу Мусаши.. Почему заключённый так поступил? Да потому что ему надоели страдания пса, да и он не раз слышал от Хитоши про состояние Кенширо, вот и поступил так.. А теперь ему много с чем прийдëтся разбираться, но не сейчас.. Ведь рушить такой момент, где это пëсье чудо льнëт к тебе, прижимаясь как к чему-то драгоценному, не всегда появляется. Просидели они так час, может полтора.. - У вас есть дела? – вдруг раздалось над ухом Кенширо, от чего он вздрогнул. - Нет. – короткий но ясный ответ, после которого надзиратель прижался ближе. Даже самому холодному сердцу нужно тепло.. И когда оно получит желанное, оно станет любящим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.