ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

лучше бы он выкинул ключи

Настройки текста
Примечания:
Руслан с улыбкой собирал чемоданы, аккуратно складывая технику и обычные вещи. Ему очень хотелось вернуться домой из долгого путешествия, обнять родного человека и остаться в уютной домашней атмосфере. Когда самолёт приземлился и Руслан уже ждал такси, он бросил Дане сообщение с содержанием вроде "тебя ждёт сюрприз". Немного забыв об этом через пару минут он сел в машину и ждал долгожданного прибытия домой. Долгие поиски ключей в рюкзаке закончились успехом и вот Рус уже поднимается на нужный этаж, подходит к двери. Щелчок замка, тихий скрип. Руслачев решил не говорить громко, потому что как показывал телеграм, сообщение не прочитано, значит Данила ещё спит. Тёмноволосый оставил чемодан на входе, и направился к спальне. Тихо открыв дверь, он застыл осознавая происходящее. Даня спит, но... Одно большое "но". Рядом с ним девушка. По виду не рандомная с улицы, рядом лежали её вещи, на тумбочке два крема и браслет. Руслан оглянулся. У двери её обувь на три размера меньше чем у Дани. На кухне её кружка на столе. Его променяли, хотя они поддерживали контакт, созванивались, признавались друг другу в любви вновь и вновь. Рыжий ещё и в растянутой футболке, которая когда то принадлежала Усачеву. Руслан молча зашёл на кухню, достал из шкафчика свою кружку, какао-порошок, молоко. Сладкий напиток, увы, не мог заглуштить бесконечный поток мыслей. Усачев молча встал, поставил кружку около раковины, вышел в коридор, взял в руки куртку, чемодан и громко захлопнул за собой дверь. Вызвав такси вновь парень сел и уехал в свою съёмную квартиру. В одиночестве и размышлениях. _____ Данила проснулся от громкого хлопка входной двери. Он посмотрел, что Полина спокойно лежит рядом. — Что за нах... — Что такое, Дань? — девушка зевнула, поднимаясь на кровати. — Кто то дверью хлопнул... Спи дальше, я проверю. Парень встал и зашагал по холодному полу. В коридоре не было следов посторонних. Поперечный потёр глаза и зашёл на кухню. На столе пачка какао, около раковины кружка Руслана, которую он решил не трогать. Даня ещё раз вышел в коридор, уже удивлённый и испуганный. Около двери он уловил нотки аромата, который Руслачеа пользовался все время. "Он был здесь... Черт, это неправильно..." Рыжий убрал все что оставил за собой его, уже бывший, парень и лёг обратно в кровать. — Это окно открытое было, ветер подул просто. Не волнуйся, спи, ещё рано. — Даня отвернулся, забывая эту ситуацию как страшный сон. Лучше бы Руслан выкинул ключи в первый день отъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.