ID работы: 10948471

I love you more than life.

Слэш
R
Завершён
76
автор
Immortal sock бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Сколько ты ещё будешь это перечитывать? — в тёмной комнате раздаётся тихий шёпот. Парень перечитывает статью по психологии уже в сотый раз и тяжело вздыхает.       Аккуратно встав, выпутываясь из пары рук, Чхве накидывает на себя бомбер, что всегда лежит у кровати. Младший не одобрял его пристрастие к электронным сигаретам, но ничего поделать не мог. Старший был слишком упёртый.       Выйдя на балкон, лёгкий ветерок обдувает лицо, пытаясь взбодрить своей прохладой. Тело ёжится, однако, это не помогало. Мысли вновь и вновь возвращаются к словам, что были сказаны каких-то пару часов назад. С каждым глубоким затягом, к глазам подступают слёзы, заставляя задыхаться сильнее, давясь сладко-горьким дымом.       Это произошло снова. Как и все предыдущие разы. Чхве вернулся уставший с работы. Всё-таки, быть моделью популярного мужского бренда — выматывает сильнее, чем что-либо ещё. Часовые съёмки, тонны макияжа, постоянные придирки и комментарии по поводу его тела — всё это заставляет что настроение, что самооценку упасть ниже плинтуса. Придя домой, парень рассчитывает на поддержку и заботу от любимого.       Вместо этого, он видит, на первый взгляд, пустую квартиру, но слабые звуки телевизора доносятся до слуха. В сердце разливается привычное тепло и успокоение. Он тут, его мальчик дома. В последнее время все задерживаются на работе, и время вдвоём — стало слишком редким.       Он смотрит на фотографию, что висит напротив двери. Воспоминания тут же всплывают в памяти. Их свадьба была поистине прекрасной. Этот день для него является, скорее вторым днём рождением. Для них всех он таковым являлся.       Заходя с улыбкой на губах, он тут же встречается с холодными глазами. Тело моментально сковывает, не давая пошевелиться. Почему они так смотрят? Старший же только зашёл домой, даже слова не сказал — уже недовольство. Набрав побольше воздуха, Сан хочет начать разговор первым, понимая, что тот вряд ли начнёт его. — Привет, малы-, — он не успевает и договорить, как Уён перебивает в своей привычной манере. — Где ты был? — он смотрит так, будто тот пришёл пьяный и с засосами на шее. — На работе, — уверено тянет парень, смотря прямо в глаза, пытаясь понять, что от него хотят. Откровенное недопонимание виднеется на его лице, заставляя Чона раздражённо цокнуть языком. — Ты обещал вернуться раньше, хён, — голос ледяной, будто сталь пронзает тело, не оставляя шанса на спасение. Однако, что-то в этом предложении его напрягает, только с ходу невозможно понять — что именно. — Ты же знаешь, что я не выбираю график. Если бы я мог, я бы вернулся намного раньше. Да и- — Если бы ты хотел — ты бы это сделал! Я устал, хён! Ты постоянно пропадаешь, чуть ли не сутками! Приходишь никакой, а мы обязаны это всё терпеть?! — голос срывается на крик, а к глазам подступают слёзы - это сразу видно. Старший тут же останавливается, словно вкопанный. Он никогда не пропадал сутками. Да, работы много, но Чхве возвращался вовремя, готовил ужин и дожидался своего мужа. Тем более, он не мог понять, кого он заставляет так же, якобы страдать. Осознание бьёт сильнее, чем новость о том, что его собираются уволить с работы мечты всей его жизни. Сильнее, чем недавний пожар на кухне из-за невнимательности пары. Сильнее, чем данные обвинения. — Уён-а, милый, ты-, — ему снова не дают сказать, ведь в него летят подушки, тапки, пустые бутылки из-под газировки — всё, что попадётся под руку истеричному младшему. — Почему ты не можешь хоть раз вернуться домой вовремя?! — по чужим щекам текут слёзы горечи и обиды, а голос срывается до металлического привкуса во рту. — Уён-и, дорогой, тише, я тут, с тобой, — Сан старается казаться уверенным, но голос предательски дрожит, а ноги подкашиваются с каждым шагом к парню. — Почему тебя нет рядом, когда ты нужен нам?! — он смотрит в глаза, стараясь отыскать ответы на свои вопросы. Когда он видит, как к нему тянутся руки, Чон тут же агрессивно шлёпает по ним, отталкивая. — Не трогай меня! — Уён, прошу, успокойся! — уже громче просит Чхве, стараясь как можно скорее обнять и дать понять, что тот просто словил приступ. — Сан впахивает на работе, но всегда успевает быть дома, готовя ужи- — УЁН! — старший срывается на крик. Отчаянный. Болезненный. Чон останавливается. — Приди в себя.       Младший тут же вздрагивает, смотря во все глаза на своего возлюбленного. Его лицо искажается в гримасе печали, а голова мотается из стороны в сторону, будто не принимая происходящее. — Нет, нет, нет, — он падает на пол. Слёзы катятся с новой силой, а рот открывается в истошном крике. — Я не верю, прошу, скажи, что это был сон… Что я вижу тебя, хён… — Малыш, — сдерживая слёзы, Чхве опускается на колени, обнимая за плечи. Рука мягко проходится по волосам, стараясь успокоить парня, что содрогается в рыданиях. — Дорогой, пошли, ты забыл принять таблетки… — Нет! Нет, я не хочу! — Уён до хруста сжимает в кулаках чужую рубашку, стараясь не отпустить ни в коем случае, ведь если он этого не сделает — потеряет что-то важное и ценное. Будто потеряет то, что любит больше своей жизни. — Если я их приму — ты уйдёшь навсегда! Я не хочу! — Я знаю, Уён-и, я знаю, — не выдержав, пара слезинок скатывается по щекам, а руки трясутся так, будто находятся на жутком морозе, — но это нужно, понимаешь? Я уверен, Сан очень расстроится, если увидит тебя грустным. Ты же не хочешь этого, правда? — даже не смотря на младшего, он чувствует то, с какой надеждой тот жмётся к нему. — Ты же вернёшься, правда, Сонхва-хён? — голос звучит слишком тихо, чтобы быть услышанным, однако Сан слышит его. Слышит прекрасно. — Конечно, дорогой, я вернусь, — эти слова даются слишком сложно. Однако, они срываются с губ уверенно, пока всего старшего неистово потряхивает.       Сан скручивается, хватаясь за живот. Рот открыт, он кричит. Кричит, не сдерживая всей той боли, что скрывается внутри него. Пустота, что и так была его тенью последние месяцы, окутала разум и душу, давая вырваться всему наружу. Он бьёт холодный бетон со всей силы. Бьёт, с воплем одиночества. Бьёт, пока рука не начинает стираться в кровь. Бьёт, наказывая себя.       Он злится. Злится на себя за то, что был так слеп. Злится, что не замечал состояние старшего хёна. Злится, что из-за него, Уён сейчас страдает и не может справиться с потерей. Злится на себя за то, что слаб.       В голове тот самый день, когда он заходит в квартиру, видит записку, а звук воды доходит до его ушей. Всё происходит слишком быстро: сломанная дверь в ванную комнату, крик, скорая помощь. Он подхватывает худощавое тело, и его совершенно не волнует, что белоснежная рубашка пачкается в крови и впитывает последний запах Пака. Слёзы текут без остановки, пока руки пытаются найти бинт в аптечке.       Худые пальчики ложатся на чужую тёплую ладонь, заставляя Сана посмотреть на их обладателя. Лёгкая улыбка скользит по губам в последний раз, беззвучно шепча те же слова, что покоятся на бумажке за той самой фотографией в коридоре. «Я люблю вас больше жизни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.