ID работы: 10948544

Что-то когда-то должно поменяться

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэй в семье самая странная, потому-что обычная. Хотя она наплевательски относится к некоторым вещам, а иногда с такой серьезностью, что даже никто ничего и не скажет. С ней никаких проблем. Ни в школе, не с парнями, что даже очень подозрительно. Нигде не занимается, потому что оценки помогут поступить. Ни с кем не встречается, думает, что пока рано. Да и плевать, что Сью уже встречалась с парнем. С самым младшим у неё нормальные отношения. Не ругаются, но и не рассказывают друг другу, как прошел день. Со Сью все просто. Если нужно скажет, возьмет и все. Рэй тихая, но иногда заведет такой скандал, что будет виновата вся семья это она умеет, после чего скроется в гараже или в своей комнате. С Акселем она более открытая, даже шутки пускает. В детстве играли в дочки матери, гоняли мяч на заднем дворе, бросились в друг друга едой, кричали и бились подушка ночью и рассказывали страшилки. Рэй рассказывает ему о своей дне, послушает его, может даже упрекнет. Хоть они и не одногодки, но в одном классе. Но что-то, когда-то должно поменяться. Все может начаться с влюбленного человека в тебя. — Рэй! — кричит Сью из своей комнаты. Да, Рэй повезло у неё отдельная комната. Девушка продолжает поедать хлопья с молоком не отвлекаясь от разглядывания состава продукта на упаковке. — Рэй! — Ааа… -лениво тянет Аксель в гостиной. — Да подойди ты к ней. — Если что-то срочное, то сама пройдет, а если нет, справится. Через несколько секунд подбегает сестра вся запыхавшаяся и с телефоном в руках. — Парень из бойцовского клуба хочет познакомиться с тобой. — девушка давиться молоком, а Аксель поднимается с дивана смотря на девчонок. — Что за чушь? Скажи, что меня нет. — Но я уже сказала, что ты дома. — Скажи, что я в туалете. — говорит старшая беря тарелку с завтраком в руки и идет на диван к брату. — Что? Да, да она здесь. Сейчас секунду. — говорит Сью в трубку, на что девушка разворачивается к ней с хмурыми бровями. Недовольно она берет телефон и здоровается с собеседником. — Сью, что за дела? Ты хочешь свести нашу сестру с каким-то парнем из бойцовского клуба? — спрашивает Аксель. — Она не с кем не встречается и я решила ей помочь. — Ты думаешь, что она не встречается потому-что не может познакомиться? Это глупо! *** — Поможешь отвязаться от свидания, которое устроила мне Сью и я дам десятку. — говорит Рэй Акселю, пока они стоят в школьном коридоре. — Может что-нибудь еще? — Что? Аксель, десятка это самое лучшее, что я могу тебе предложить. Ты помогаешь избежать свидания и я отблагодарю тебя, как только захочешь. Пожалуйста. — Идет. Когда свиданка? — Сегодня в семь. — Деньги есть? — 15 долларов. — достав деньги с сумки она протягивает их парню. — Отлично. — забирая деньги он идет на урок. *** После уроков Аксель хватает Рэй за руку и тянет к машине не объяснив. Она не сопротивляется, ведь, что может случиться? Он её брат. Через три часа они подъезжают к ресторану с мексиканской кухней. Девушка продолжает следовать за братом. Оказывается он бронировал столик. — Прикольно, но нам точно по карману здесь? — Не беспокойся. У меня есть скидочная карта, купоны, твои деньги и чуть чуть моих. — отвечает Аксель выкладываю на стол перечисленное. — Почему именно сюда? — До этого места мы ехали три часа, а уже шесть, ты точно не успеешь на свидание. Аксель все просчитал. Рэй улыбается, чувствуя себя комфортно и спокойно. Заказав несколько блюд они начинают болтать. Пустые тарелки уносит официант, а возвращается с фотографом. — Вы наверное не знаете, но сегодня «день поцелуя» и в нашем ресторане появилось необычное предложение. Любая пара фотографируется пока целуются, а мы вам два тако. — Оу, мы не… — Отлично — перебивает Аксель. — Просто поцелуй на камеру и вы нам бесплатную еду? — Все верно. — Рэй… — шепчет он, на что она хмурится и отрицательно мотает головой. Но Акселю нужно бесплатное традиционное блюдо, которое они не заказали потому-что оно стоит по 7 баксов. — Аксель… — не дождавшись он сам действует. Приблизившись он затыкает её поцелуем в губы. Губы были мягкие и нежные, он был готов повторить свои действия множество раз, но прозвучал щелчок и ослепила вспышка. — Какая горячая пара, прошу три фотографии. Две для вас одна для нас. Она будет висеть на стене, как многие другие. Ваши тако. — и официант уходит, как ничем не бывало. Оставив на столе бумажные пакеты с блюдом и фотокарточки. . Рэй прикрывает рот рукой, как только Аксель отделяется. Они брат и сестра. Рэй молчит, что немного напрягает парня. Он был готов к пощечине. Теперь он начинает думать о последствиях. Они же могут перестать общаться, а все из-за него. Телефон звенит и Рэй принимает звонок. — «Рэй, ты где? Ты не забыла у тебя свидание? " — чуть ли не кричит Сью в трубку, что слышит даже парень. — Я буду не скоро. — отвечает и сбрасывает звонок. Убирает гаджет и встает с места беря в руки пакеты с фото. — Поехали домой. Буду ждать на улице. Она уходит на свежий воздух. Освежиться и все обдумать. Останавливаясь рядом с машиной она рассматривает фотографии, что вышли четко без размытий. Брат целует её не хмурясь или кривясь, он даже не улыбается он серьезный. Она помнит, как он завладел её губами и разминал их своим, а мог просто прижаться. Хорошо подыграл? Он был ей противен? Думает Аксель, подозвав обратно официанта, Хек расплачиваться и идет следом за сестрой. В машине слишком тихо. Не играет даже радио. — Родителям не слова. Никому. Парень отвечает лишь слабым кивком. Он правда теперь ей омерзителен? Он всё испортил. Хотел как лучше. Спас от кавалера, привел в ресторан. Все было отлично. Дальше можно было намекнуть, что она ему и нравится хоть они и родные, но не так. Он точно все испортил. Как дальше? Подъезжая к дому они выходят из машины пряча каждый фотографию в карманах. Заходя Рэй отдает тако отцу и идет в комнату проходя мимо хмурой младшей сестры, закрывая комнату. — Что случилось? — спрашивает Акселя мать, на что он молчит и тоже прячется в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.