ID работы: 10949055

Чужой

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят утро начинается с кофе , но в Хогвартсе оно началось с уличных песен. Гарри передернуло от таких резких звуков что он сперва даже не понял что происходит . Когда он пришел в себя он потянулся за очками лежавшими на тумбочке. Он посмотрел на спящего рядом Рона который даже не шолохнулся от этого дикого шума. Можно сказать Гарри даже не удивлен. Он аккуратно укрыл спящего Рона пушистым одеялом и направился в ванную. На улице до сих пор был невыносимый шум. Тут раздался тихий сонный голосок- каторый час?...-уже 6 утра Рон, вставай. Пробубнил Гарри с наполниным ртом пасты. Рон медленно встал и одел первую попавшуюся рубашку которая как всегда валялась на его стулчике вместе с остальными вещами. -зачем так рано выходить? Занятия же начинаются к 8.-Ну так я хочу поссмотреть что твориться на улице, и в честь чего весь этот шум. Гарри одел мантию и начал собирать портфель. Как тут заметил помятую бумажку в левом кармане. "Я не клал её сюда"мыслено сказал тот. Недолго думая он открыл её, На смятой неаккуратной бумаге красивым почерком было написанно -" Приходи в чулан после 2 урока, Я буду тебя ждать"Гарри был немного шокирован, почему место встречи именно в чулане?и почему именно после 2 урока.?Гарри решил на показывать эту записку Рону, ведь он тут же расскажет все Гермионе. -Эй ты че там застыл? Рон подошел к Гарри, но тот быстро спрятал записку к себе в мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.