ID работы: 10949580

Аномальный Буран.

Гет
NC-21
В процессе
28
Degradacia228 соавтор
Fugil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава: 1. Новое задание.

Настройки текста
Примечания:

Глава: 1. Новое Задание.

Pov: Автор.

Чернобыль… Чернобыльская Зона Отчуждения является одним из самых загадочных и богом проклятых мест что скрывает внутри себе всякая чертовщина как аномальные зоны, удивительные артефакты, и местные твари мутанты… или как сказать Тайна зоны. Но сейчас не об этом. История рассказывается о сталкере по прозвищу «Заяц», или его имя Антон Петров. Он отправился в Чернобыльскую зону Отчуждения не просто так, а из-за долгов семьи Петровых, ведь глава семьи, отец Антона, задолжал очень огромную сумму денег одному человеку. К ним зачастую приходили люди и потребовали вернуть огромную сумму денег с угрозами. Антон решил отправиться в Чернобыль, но мать Антона, Карина, говорила ему, что это место опасное ведь там высокая радиация, но Антон ей всё объяснил, что его друг Рома Пятифанов, который несёт прозвище «Пёс», бывал там один раз и он не будет один, с ним еще пойдёт его друг Бяша. Карина понимала, она не сможет его удержать, и разрешила ему отправиться туда, но с одним условием, чтобы Антон отправлял письма, ведь там нет связи. Антон, всё понимая, обнял свою мать и решился отправиться туда в то самое место…

***

— Заяц, просыпайся! — Антона разбудил знакомый чуть-чуть хриплый голос прокричал, заставив его вздрогнуть и резко открыв глаза. В глазах всё немного мутно поначалу. Посмотрев на фигуру, стоящую рядом с собой. Антон уже понимал кто это был. Это был его друг Ромка по прозвищу «Пёс», они учились в одном школе. — Нам пора уже топать в Бар, заманались мы уже на Свалке сидеть! Бар… а, точно. Бармен же для нас имеется кое-какое важное задание. Вроде он упомянул, что есть одно необычное местечко, где пропадали без вести несколько сталкеров. Ну и отдать посылку артефакты от Сидоровича, так-что надо сейчас собираться и в путь на Бар. Вскоре собрав вещи Троица отправилась в путь. По пути, им то и дело попадались мутанты по типу : кабанов, крысиных волков., тушканов и др., которые жаждали их плоти. Но ребята обстреливали их словно крыс. Наконец-то в дали показался заветный Бар. Бар находится в подвале, в подсобном дворе восточной части завода «Росток». У входа их встретил охранник Жорик со своей неизменной фразой «Проходи, не задерживайся». На территории бара нельзя было размахивать оружием. В помещении бара довольно-таки уютно и мрачно: Барная стойка, за которой стоял Бармен Помимо очевидной функции управления баром, подачи напитков и еды, Бармен сдаёт комнаты, скупает хабар, снабжает сталкеров снаряжением, патронами, оружием, медикаментами и работой. Кроме этого, к нему обращаются для получения нужной информации и поиска напарников. Известно, что до начала своей карьеры в Зоне Бармен держал небольшой ресторан на Большой земле, также в Баре стояли высокие столы, у которых стояли сталкеры, которые что-то обсуждали между собой. Справа за стойкой, чуть глубже у стенки стоял Осведомитель. А у прохода в «личные покои Бармена» стоит ещё один охранник — Гарик, брат Жорика, который не пропускал никого кроме самого Бармена. Завидев Троицу Бармен показал жестом чтобы те подошли к нему. Подойдя к барной стойке Бармен начал разговор: — Наконец-то вы пришли. Налить вам чего? — Спросил Бармен протирая стакан в руках. — Давай как обычно. — Сказал Ромка, после чего Бармен налил им по текиле. Залпом выпив напиток Рома продолжил — Так что ты за задание нам хочешь дать? — Короче слушайте... Есть тут не подалёку странный лес, в котором постоянно пропадают Сталкеры. И при этом в том лесу вообще нет никаких аномалий, но зато там бывают выброс. В место того самого выброса бывает Аномальный Буран. — И в чём задание на? — Спросил у него Бурят — Да ты не перебивай... Так вот ваше задание найти группу Воробья который вёл за собой ученых в тот лес. Дружки Воробья готовы заплатить любую сумму за то чтобы кто-то нашёл Воробья. Услышав что люди Воробья готовы заплатить любую сумму тому кто сможет найти Воробья Антон начал думать: — Если они готовы заплатить любую сумму, тому кто сможет найти Воробья то... — То тогда я смогу помочь родителям и помогу им оплатить долг. Из раздумий его вывел голос Бармена: — Ну что вы готовы принять задание? —Спросил Бармен с улыбкой протирая очередной стакан. — Мы готовы!!! — В один голос сказали Антон, Ромка и Бяша. — Хорошо приходите через пол часа, я договорился с Волкодавом что он вас проведёт вас. — Кстати... А где посылка с артефактами которую вам просил передать Сидорович? —Сразу после этих слов Ромка достал ящик с артефактами. После чего Бармен дал им деньги за артефакты и на последок тот сказал — Передавайте Сидоровичу привет от меня. Когда наша троица вышла из бара за ними проследовал какой-то тип — Могу я пойти с вами? — Раздался голос позади ребят обернувшись они увидели Охотника он был одет в бежевую кожаную куртку и чёрные штаны. Подумав и решив взять его, через пол часа придя к Бару их встретил Волкодав — Здорова, готовы отправиться в лес? —Спросил их Волкодав скрестив руки. — Ещё как готовы на!!! — Сказал Бяша. — Тогда пошли. — Сказал Волкодав после чего они отправились к тому самому лесу. Но они ещё не знали что их ждёт впереди... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.