ID работы: 10950250

День с горевшей яичницы

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посапывая сладким сном Джек учуял кое-что очень сладкое. Он неосознанно стал нюхать чем же так пахнет с утра по раньше. - Мм, это мандарин, – ещё раз обнюхав во сне он добавил, – сладкий чай и.. Подгорелая яичница... – Альфа резко открыл глаза и сел. – Подгорелая яичница!? О чёрт! Джек соскачил с кровати не найдя там своего омегу, бегом спустился вниз и увидел милую картину. Его коротышка с разочарованной мордашкой выкидывал ту самую яичницу в урну. - Что случилось, коротышка? – спросил Джек подходя к омеге и обнимая его со спины. Омега тяжело вздохнув посмотрев на альфу и мило улыбнувшись сказал: - Хотел приготовить завтрак в постель.. Но потом отвлекся и.. - И яичница сгорела. – ответил за него Джек и Чжо Цзы кивнул. Джек вздохнув запах любимой омега уткнулся в его шею блаженно закрывая глаза и вдыхая запах. - Я хотел тебя удивить и сделать приятно утром, но не вышло. У меня даже яичница подгорела! Яичница! Какой ужас. - Не расстраивайся. Для меня главное что ты рядом. И Я могу вот так вот просто обнимать тебя, коротышка. – Джек чмокнул омегу в шею, а потом в губы.. – Джек... Я правда хочу сделать приятно... Завтрак в постель.. Да блять, Джек! - Да ладно тебе, коротышка. Ты пахнешь вкуснее обычного. Твой запах усиливается, у тебя скоро течка? – альфа перестал целовать омегу, серьезно посмотрев на него и убедившись что запах кокоса усилился кивнул своим мыслям, что да, действительно течка. Омега с непониманиеи смотрел некоторое время на альфу, а потом вдруг убежал на верх и тут же спустился. - Да. Ты прав. У меня будет течка через два дня. – поколебавшись немного омега смело спросил, – проведёшь её со мной? Джек улыбнувшись крепко обнял своего малыша, чувствуя себя совсем удовлетворено. - Конечно. Я буду нежным. - Нет! – Джек удивился. – Я хочу.. Чтобы ты не сдерживался. - Да, но сначала мне нужно тебя подготовить. Обещаю, тебе понравится. Омега кивнул. *** Следующие утро. Чжо Цзы проснулся от тесноты в штанах и тут же посмотрел на своего альфу. Вчера вечером он решил обратится за помощью к гуглу. А именно: как сделать приятно альфе утром? И ответы конечно были 18+. "Займись с ним сексом." "О боже! Лучше сделай ему минет" "Купи круживное бельё и отдайся ему как раб!" И тому подобное. И честно. Он бы все сделал из этого списка. Но он был слишком хорошо воспитан и стеснителен. Тут, он почувствовал сильное головокружение. Зуд в заднице и ещё он чувствовал что от туда начала вытекать смазка. Глаза омеги расширились. Течка так рано началась!? Это из-за присутствия Альфы? Омега облизнув губы жадно посмотрел на альфу. Секс так секс. Минет так минет. Жалко что круживного белья у него нет. Хоть Цзы снаружи весь правильный и стеснительный, но внутри он просто ходячий маленький и милый извращенец. Наклонившись к альфе, который мило спал, Цзы невесомо поцеловал того в губы. Спустился к шее и облезнув кадык он застонал. Одной рукой он начал гладить грудь альфы, восхищаясь его мускулами и то какой он красивый, желанный. Так спит беззаботно, когда его омега просто умирает от жажды внутри. Омега начал спускатся ниже, продолжая невесомо целовать его пресс, каждый кубик. Цзы остановился когда дошёл до боксёров. Он поцеловал выпирающий член, который уже был твёрдый, и снял трусы тут же беря того в руки. Твёрдый, большой, красивый. Цзы услышав вздох альфы посмотрел на того, но он ещё спал. Усмехнувшись, омега резко взял в рот головку. И он чувствовал себя просто прекрасно. Потому что член был немного горьковат, местами солёным, но таким вкусным. Цзы лизнув головку начал спускатся ниже обводя языком каждую венку. И дойдя до яиц он начал облизывать каждый из них. - Чёрт, – услышал омега голос своего альфы, – Коротышка.. Что ты.. Сейчас кончу.. Услышав это омега остановился и посмотрев на альфу, поднялся и поцеловал его. Джек тут же углубил поцелуй. - Ну как? Я сделал тебе приятно с утра? -Да, а теперь переворачивайся! Я хочу больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.