ID работы: 10951054

Покой нам только снится.

Sonic and CO, Соник Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Не волнуйся, Космо, нас непременно спасут, - не очень-то уверенно утешала подругу Ханна, с тревогой посматривая на всё прибывающий уровень воды. Она плескалась у их ног и девочки отступили вглубь пещеры. Ещё пара часов и их укрытие (и одновременно западню) полностью зальёт водой. Отступать правда, собственно говоря, было некуда, так как туннель, по которому они пришли (а вернее прибежали) был завален. Ежиха, само собой, попыталась уже отковырять камни, но особым успехом это занятие не увенчалось, так как за мелкими камнями находились большие и тяжёлые булыжники, которые не то что сдвинуть, расшатать-то не удавалось. - Я тоже думаю, что друзья обязательно найдут нас, - безмятежно улыбнулась Космо, - Я только волнуюсь за Эми. - Ну Эми не пропадёт, - в неверном свете фонарика было видно, что Ханна улыбнулась в ответ, - Я думаю, она прорвалась и помощь уже в пути. К тому же, согласись, было бы обидно, найти то, что мы ищем и утонуть в какой-то дурацкой дыре. - Тейлз, наверно, очень волнуется, что я опять пропала, - вздохнула сидрианка. «Не то слово», - подумала ежиха, - «Он просто не переживет, если ему придется тебя во второй раз потерять». А вслух сказала: - Шедоу опять ругаться будет. Он всегда злится, когда я во что-нибудь влипаю. Как будто я виновата? Ну то есть... не всегда же я виновата. - Он просто о тебе беспокоится, - засмеялась Космо. Ханна заметила, что сидрианку пробивает мелкая дрожь. В пещере было довольно-таки прохладно. Она подошла и обняла хрупкую девочку-растение, делясь с ней своим теплом. Та обвила её руками в ответ. Да, так гораздо теплее. Теперь оставалось только ждать. «Ребята, поторопитесь», - мысленно попросила Ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.