ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Компания дошла до кафе, где Джейк раньше проводил время со своими старыми друзьями. Но времена меняются, как и отношения с людьми. Отец Ютани продал это Кафе, Джейк так и не понял по какой причине он это сделал. Зайдя во внутрь, они сели за свободный столик, где начали размышлять какой подарок готовит Мама Джейка и что они закажут. Фрэнк вошёл следом и сел за соседний столик, рядом с целью. Он дожидался подходящего момента для неловкого знакомства. Заказав себе кофе он ждал и наблюдал, когда все таки Джейк отойдет в уборную. Дождавшись когда Джейк встанет, Фрэнк встал на минуту позже после чего отправился вслед в уборную. Когда мужчина зашёл, парень уже вытирал руки и надвигался к двери, пока не врезался в Фрэнка. - о-о боже, простите, я не нарочно! -сказал Джейк сжимая в своих руках рукава худи. -ничего страшного. -помахал ладонями в стороны Фрэнк. После той самой неловкой паузы Фрэнк протянул ладонь, для знакомства с ним. -Я Фрэнк, ты же не против если мы познакомимся?- стеснительно улыбнулся мужчина. -Да, конечно, я Джейк. протянув и пожав руки друг другу, эта парочка все же нашла о чем побеседовать, как только они вышли из туалета Джейк предложил сесть Френку к ним, естественно тот согласился. Прихватив кофе со столика он пересел к столику с друзьями. Те в недоумении рассматривали мужчину, не понимая почему и для чего он сел рядом с ними. Джейк сел рядом с Фрэнком, довольно с радостной улыбкой. От чего его подругам стало не по себе что и стало началом расспрашивания их друга. -аэ, Джейк? - начала Таша. -кто это с тобой пришел? ты же вроде бы в уборную отходил. -верно, или ты успел уже познакомиться в туалете? -спросила Люси. -ну, как сказать, да я познакомился с ним в туалете, к слову зовут его Фрэнк. - ответил парень почесывая затылок и отводя взгляд в окно. -приятно познакомиться.-улыбнулся Фрэнк немного наклонив голову в сторону. -я Таша! а это Люси! чем обычно занимаешься? что нравится? Таша после приветствия поняла, что она не только имеет возможность подружиться с привлекательным парнем, но и в будущем вступить в отношения с ним. Пока она расписывала будущие отношения с Фрэнком, Люси и Джейк узнали что Фрэнк здесь впервые. -то есть, ты впервые сюда приехал? -спросила Люси вскинув бровь и сложив руки на груди. -да - ответил мужчина, думая о том что он уже провалил задание. -а, понятно, просто здесь часто прогуливался паренёк с маской, чудаковатый и очень сильно похож на тебя. -сказала Люси. -ой да ну тебя Люс, наверняка совпадение -возразил Джейк. -много кто сейчас ходит в масках, делают закосы, или косплей. -продолжил Джейк. -хорошо, думаю ты прав -девушка отвела взгляд на Ташу. Таша сидела и влюблёнными глазами смотрела на Фрэнка. -она всегда так смотрит на новых знакомых? -спросил Фрэнк показывая пальцем на Ташу. -да нет, вроде бы... -сказал Джейк и посмотрел на Ташу. -Таш - Люси так и не дождавшись ответа, начала трясти подругу за плече. -Ташааа -начала трясти быстрее уже схватившись за второе плече Таши. Таша наконец то ки вышла из любовного транса, и дала щелбан Люси. -ай! за что!? -схватилась за лоб девушка потирая его. -могла бы просто назвать меня по имени, а не трясти как игрушку! -надула щеки блондинка и повернулась к окну. Послышались смешки из другой стороны столика, Джейк вот вот взорвется от смеха, Фрэнк тем временем прикрывал рот рукой иногда вырывая смешок из уст, а Люси было не до смеха, хотя, она чувствовала что и эти оба тоже получат от Ташы. Таша резко повернулась к парням и начала очень громко отчитывать их за смех. -что смешного!? тоже хотите получить? почему в Люси не остановили!? Это было последней каплей. Джейк, Фрэнк и Люси захохотали во всю от обиженного с вздутыми щеками лица их подруги. Когда они успокоились Таша предложила показать Фрэнку их любимые места и в целом городок в котором они живут. Все согласились, после чего оплатили счёт, выйдя из кафе начали показывать мужчине уголки города, от самых ярких и запоминающийся до самых странных и опасных, пока они не дошли до заброшенной станции где обычно обитают крысы плесень, и охранник со своей собакой, которых они часто называют "той ещё занозой в заднице". -а вот и наше излюбленное местечко из которого нас часто выгоняют за наше творчество -начал Джейк -если хочешь мы можем показать наброски которые мы сделали в туннеле -продолжила Люси. -или можем побесить охранника -добавила Таша. Зевнув, Фрэнк посмотрел на подростков ответив: -честно я бы просто хотел здесь прогуляться. -как скажешь -пожал плечами Джейк и начал залезать за забор. Забор за это время успели поменять. Из деревянных гниющих досок имеющие ржавые и ненадёжные гвозди в Железный сеточный забор с колючей проволкой на верхней части забора. Но к счастью компании, они давно создали схему по забиранию забора. Джейк пролез через ограду и увидел что будка охраны пустует, довольно странно, так как сегодня у толстячка не было выходного. -вы пока что пролизайте, а я проверю будку -сказал Джейк подходя к ней. -хорошо -ответила ему Люси, покрывая трёх этажным матом Ташу за то что она одела платье, из за которого она застряла в проволке, тем временем как Фрэнк скрестил руки на груди и следил за Джейком, чтобы тот не нашел чего то или кого то опасного, и с чего он волнуется о ребенке босса?. Подойдя к бутке Джейк заглянул в неё увидев там кровавое месево. -это что за херня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.