ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

шокирующая новость

Настройки текста
Джейк почувствовал некое напряжение, но все же он вошёл в подъезд и поднимался по ступенькам к квартире где он собственно и проживал с матерью. Его мама выдохнула и пошла за ним, думая о том, как ему рассказать всю историю с его отцом и с тем что ему придется на некоторое время уехать к нему. Зайдя в квартиру Джейк пошел в гостиную и сел на диван ожидая свою мать. Она вошла в комнату, сев рядом с сыном она мяла свои пальцы нервничая. -тут такое дело. Это касается твоего отца... -о, папе? серьезно? Джейк был ошарашен этому, так как он его можно сказать не видел с детства. -и что ты про него хочешь сказать? о том как он нас бросил? или как- -Джейк -твердо и резко перебила своего сына женщина. -это не об этом. Дело в том, что он хочет увидеть тебя, и забрать тебя на некоторое время -некоторое время это сколько? -на год... -ЧТО?! Джейк от услышанного резко встал с дивана, схватившись за голову и расхаживая по гостиной так же держа себя за голову пытаясь вырвать себе волосы. Он пытался успокоиться. -ТЫ СЕРЬЕЗНО!? ОН ЖЕ ПО ТВОИМ СЛОВА ТИРАН! -Джейк... Остановившись и все таки вырвав себе клок волос он остановился. Смотря на Донну с болью и непониманием в глазах. -ты издеваешься? он же убьет меня! -ты даже не знаешь его полностью... Он хороший человек... -в том то и дело! я его ни разу не видел хорошим! а если и видел то не помню! но из рассказов твоих родственников что он с тобой вытворял, я его боюсь! разве ты не помнишь как он тебя избил до полусмерти!? я только и помню эти избиения но не мог вспомнить кто тебя тогда избивал так чертовски больно оставляя такие ранения: порезы, синяки, переломы! или ты не помнишь этого? не помнишь как он бил меня? не помнишь как ты под алкоголем называла тираном рассказывая все в подробностях? мне тогда кстати шесть было если ты даже это не помнишь! -Джейк, выслушай... -что мне слушать? вот что мне по твоему слушать? Уже не зная каких слов можно ожидать от мамы, Джейк просто упал на колени закрывая лицо руками, вытирая слезы, что так быстро текли по румянному лицу парня что так громко кричал от возмущения пару минут назад. -я просто боюсь... что если он меня побьёт? а то и хуже, изнасилует? или убьет вообще к чертям собачьим!? -Выслушай меня, там есть наш общий знакомый и наш друг семьи, он надёжный и в обиду тебя не даст. Так же отца все равно редко будешь видеть, жить будешь отдельно, с этим работником. Встав с дивана Донна подошла к сыну, сев на колени она обняла Джейка, поглаживая нежно его голову и целуя лоб. -я сама не хотела тебя отдавать... -почему тогда ты не отказалась? -я... я не могу отказаться, от моего отказа могло произойти нечто страшное для тебя и меня Джейк обнял в ответ Донну, хныча ей в плечо. Просидев так 10 минут Донне удалось успокоить Джейка. -Хорошо, хватит наматывать на мне свои сопли, иди умойся и переоденься, а я приготовлю нам блинчиков, вытащу все сладости из холодильника, будем смотреть фильмы всю ночь! -радостно сказала женщина поцеловав носик Джейка. Она встала с колен и пошла в свою комнату переодеться после чего направилась на кухню предварительно помыв руки. Джейк же ещё минуту просидел на полу пока не встал и не пошел в ванну умываться. Так они просмотрели фильмы до 3 часов ночи. Все вкусности были съедены а Донна укрывшись пледом крепко спала на диване, Джейк же выключил телевизор и убрал все тарелки с чашками с кофейного столика, затем он пошел в свою комнату, готовиться ко сну. Прыгнув после всех проделанных процедур он укрылся одеялом оставив окно открытым. Джейк не мог уснуть, он не мог понять с кем мама разговаривала. Внешне он схож с Фрэнком," но это не он" подумал парень, закрыв глаза он услышал как кто то залез в его комнату через окно. Джейк испугался этого и проклинал себя за то что он не закрыл его, поленившись встать с кровати. ----- Фрэнк залез в комнату парня, поправив маску он осмотрелся. -"как долго меня здесь не было." рассматривая каждый сантиметр комнаты, трогая чужие вещи которые казались уже знакомыми. Он увидел Джейка. Тот лежал не двигаясь с закрытыми глазами чуть ли не дыша от страха. Фрэнку было забавно на это смотреть, он подошёл к кровати в плотную смотря через маску на невинное личико что так усердно скрывало страх перед ним, тот лишь наклонил голову в сторону и умилился от такого беззащитного вида, протянул к лицу парня свою руку, Фрэнк провел пальцами по щеке плавно переходя к губам. Губы были такими красивыми, такими пухлыми, такими искусанными... Резко убрав руку с лица парня тот слышал как Донна надвигалась к комнате где они находились. Фрэнк потрепал волосы Джейка на прощание. Надвигаясь к столу он достал с кармана пиджака конверт. Конверт оставил на столе. Он пролез через окно что было так удачно расположено рядом с столом. Спустившись по трубе Фрэнк получил уведомление в телефоне который находился в излюбленном пиджаке. Уже догадываясь от кого это уведомление он взял кейс который он спрятал среди коробок. Взяв в руки телефон и прочитав сообщения он шел на указанное место, на встречу с довольно неприятным для него человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.