ID работы: 1095333

Эхо

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Эхо)

Настройки текста
14 июня. Утром я встал полон сил и с очень хорошим настроением, я уже ждал обеда, мне хотелось вновь поскорее увидеть Макса. Я уже будто скучал по нему и ждал от сегоднешнего дня чего-то нового и хорошего. После того что обычно делают утром мне оставалось ждать всего пол часа, я зашел вконтакт. Не прочитанным было только одно сообщение, оно было от Макса:- "привет, с добрым утром". Макс еще был онлайн и я решил ему ответить:- "привет, с добрым..)" он:- "как настроение?готов со мной гулять идти?:)" я:- "настроение супер, у тебя как? конечно готов, со вчерашнего дня уже нашу встречу жду, а ты готов?))" он:- "настроение тоже отличное, я тоже готов, тоже давно жду новой встречи)" я:- "ну тогда может не будем ждать, а пойдем сейчас?или ты занят?" он:- "нет, не занят, конечно пошли, в парке встречаемся, я буду ждать))" я:-" окау" После этого пазитивного диалога я пошел собираться, на улице было не так уж и тепло поэтому я накинул куртку и одел красовки. После 5 минут проведенных перед зеркалом я выбежал и со скоростью света понесся в парк. Так на лавке сидел Макс и читал нашу любимую книгу и наверное ждал меня хахах. Я быстро подбежал к нему и с улыбкой на лице пройзнес:- привет. он:- привет привет, ну что, куда пойдем? я:- не знаю. он:- можно прсто походить погулять, никуда не заходить. я:- можно. Часа 3 мы просто гуляли по городу, шли туда куда ведут ноги. Когда Макс увидел какую-то маленькую кафешку он сразу же захотел есть. он:- слушай, а ты есть не хочшь? просто я утром не завтракал и не обедал. я:- хочу, я тоже, но только не обедал. он:- тогда зайдем? я:- конечно. Мы зашли, сели застоликкоторый находился около окна. Макс смотрел на меня каким-то непонятным взглядом и этим вынудил меня задать ему вопрос:- что? он:- ничего, просто не могу насмотреться на твои глаза, сейчас они почему-то не голубые... я:- а какие?- удивленно задал вопрос я. он:- они синие, как океан который не возможно переплыть, в самом центре которого уже тонеш... я:- вау, спасибо, у тебя тоже очень красивые глаза. Макс опустил голову вниз и улыбнулся со словами:- ну не смущай меня. я:- а ты меня тогда. он:- хрошо не буду, можно я тогда просто буду смотреть в твои глаза? я:- ну... ну хорошо. После милого обеда мы снова пошли гулять, мы были уже очень далеко от нашего любимого парка, вдруг Максу видимо надоело ходить пешком. он:- слушай, а хочешь покататься в автобусе? будет весело, ну или просто мило. я:- хорошо, давай. Мы залезли в первый попавшийся автобус. он:- ты любишь около окна сидеть или с краю? я:- около окна, а ты? он:- я тоже, но так и быть садись ты к окошку. я:- спасибо. Мы сели, я около окна, а Макс с карю. Макс продолжал смотреть в мои глаза, было ощущение будто он уже влюбился. Эта мысль меня радовала, но останавливало то что мы еще мало знакомы и может он не предложит мне быть с ним. Вдруг сквозь свои мысли я почувствовал как кто-то обнимает меня, есстевственно это был Максим, это было так неожиданно, но очень приятно. Я посмотрел на него и улыбнулся. Он тоже улыбался, он улыбался как маленький невинный ребёнок и все еще смотрел в мои глаза. Он уже лежал у меня не плече прижимаясь ко мне и смотря на мою руку гладил ее своей. он:- может уже пешком? я:- давай. Мы вышли из автобуса и пошли по тратуару, уже был вечер и почти темнело. Мы шли молча, шатая руками наши кисти бились друг об друга. Макс взял меня за руку и снова посмотрел мне в глаза так же мило и искренне улыбаться. Мы все шли и шли и шли и шли, в итоге дошли до какого-то маленького парка в котором небыло никого. Было так тихо, только было слышно как поют птички. Макс сказал:- мило, правда? говорят сюда водят тех кого любят или кого недавно полюбили. я:- очень мило. От этой тишины так было кайфово. Мы сели на лавку, Макс все еще держал меня за руку, очень крепко и смотрел прямо на меня, я же смотрел на деревья и фонтан из которого не илась уже вода. он:- Миш, посмотри на меня. Я тут же медленно с улыбкой перевел взгляд на Макса, но не успел я открыть глаза после того как моргнул я ощутил чьи-то тёплые нежный губы и горячую руку на своей щеке. Макс поцеловал меня прямо в губы, это было так нежно и мило. После он оторвался от моих губ и отвел взгляд вниз, смотрел на землю, я же наоборот смотрел на него. Он отпустил мою руку со словами:- прости, я наверное поторопился. После этих слов он хотел встать и уйти, но я схватил его и усадил снова на скомейку. я:- все хорошо, мне понравиось. И крепко обнял его. Он прижимался ко мне так сиьно что я почувствовал его тепло, его грустный смайл сразу же сменился на более позитивный. Я не удержался и снова поцеловал его в губы, но поцелуй был не долгим. Так мы просидели до 00:00. Ровно в это время Макс сказал:- а будешь со мною..? я:- буду. он:- я кажется люблю тебя. я:- и я, мои бабочки в животе так долго спали, а теперь когда я увиде тебя они наконец-то проснулись. Макс засмеялся. я:- знаешь, только с тобой ямогу быть таким в жизни, а не в вк. он:- я тоже. Макс снова схватил меня за руку со словами:- вставай любимый, домой же уже пора, а нам еще далеко идти. Я встал с лавки, Макс потянул меня за руку, мы вышли из парка и пошли пешком до дому. С ним мне казалось что время летит так быстро и сейчас тоже показалось что мы за 5 минут дошли до дому, но на самом деле домой мы пришли через час. Прощались мы наверноедольше чем шли до дому. Я обнял Макса, поцеловал в губы. я:- я люблю тебя, буду скучать, до завтра. он:- и я тебя люблю, тоже очень скучать буду, иди котенок. Я зашел в подъезд, но на этом наше прощание не закончилось. На этаже 4 я выглянул в окно и увидел что Макс еще не ушел, он с улыбкой смотрел на окна и сучайно заметил меня. он:- ты чего домой не идешь? я:- с тобой расставаться не хочу, пошли ко мне? он:- хорошо. Я сидел на 4 этаже и ждал его. Он подошел ко мне, мы тут же направились до моего этажа и моей квартиры. Целую ночь мы провели вместе, с ним было так уютно и тепло засыпать, мы почти всю ночь целовались и только под утро заснули. Мои ожидания по поводу сегоднешнего дня оправдались. Я понял что даже самый безумные мечты сбываются. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.