ID работы: 1095333

Эхо

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (Эхо)

Настройки текста
Я проснулся утром рано, Макс еще спал. Я решил встать и пока приготовить нам завтрак, просто хотелось сделать ему приятно. Я тихо встал с кровати и пошел на кухню, сделал нам кофе и пару бутербродов. Через пару минут после того как все было готово я услышал в комнате где мы спали шорох, наверное он проснулся. Я схватил в руки поднос и побежал в комнату. Он сидел облокачиваясь на спинку дивана и тёр глаза. Было понятно что он только что их открыл. Я подбежал к нему со словами:- Доброе утро Он:- доброе утро малыш Я:- как спалось? Я тебе приготовил завтрак Он:- спасибо зай. Спалось просто отлично, рядом с тобой же. Я просто улыбнулся и подал ему поднос с кофем и бутербродами. Он взял чашку с кофе и один бутерброд. Завтрак был типичным, все было по обыкновенному. После завтрака Макс предложил пойти прогуляться в парк, я конечно согласился ведь в этом парке было так хорошо, тем более с ним. Через час мы были уже готовы идти гулять. Мы вышли из дома, Макс взял меня за руку с улыбкой и мы пошли. Пошли мы на ту лавочку где начались наши отношения, где мы впервые встретились, где познакомились и где поняли что мы абсолютно одинаковые и где поняли что нужны друг другу. На улице было тепло. Мы сидели на лавочке, на той лавочке. Точнее Макс сидел на лавочке, а я сидел на нем, обнимал его за шею и шептал « я люблю тебя», а он смотрел мне в глаза обнимая меня за талию и отвечал «я тоже люблю тебя малыш». (Рассказчик):- всё было так мило до одного момента, этот момент случился именно в этот день именно на этой лавке, этот момент я вам сейчас расскажу. Мы сидели довольно долго и повторяли друг другу одно и то же много раз. Я просто тупо сидел и наслаждался его присутствием. Вдруг за нашей спиной послышался чей то незнакомый мне голос. Это относилось к Максу. -О Максиииим! Сказал кто-то за спиной. Макс резко повернулся, в его глазах сразу же появилась какая то особая радость и он сбросив меня с коленок встал с лавки со словами:- Никиткаааа! -Я так скучал. Сказал этот Никита. Макс:- и я. Я сидел на лавке и смотрел на них, мне казалось что Макс уже забыл про меня, но тут он подошел ко мне, взял меня за руку и повел к ним. Макс:- это Миша, мой парень, познакомься. - очень приятно, а я Никита, рад знакомству. Я кстати бывший парень твоего нынешнего.- С каким-то наглым взглядом это сказал он. Макс немного улыбнулся, после Макс отпустил мою руку и мы все пошли на лавку, дальше Максим опять не обращал на меня никакого внимания. Казалось что я ему не нужен был, он встретил своего бывшего, они оба скучали по друг другу значит чувства у них еще остались, а чувства к старой любви всегда больше чем к нынешней. Я сидел забросив ноги на лавку и прижав их к своей груди. Они так и сидели до вечера болтая друг с другом не обращая на меня внимания. Макс уже даже отвернулся от меня, тоесть сидел спиной ко мне. Я уже даже не слушал их разговор, я просто сидел все в той же позе и уже по немногу дрожал от холода. Наконец мне надоело это,я встал и собрался идти домой. Я:- всем пока… На меня никто не обратил внимания. Я:- Максиим, пока. На меня опять никто не обратил внимания. Видимо разговор был очень интересным . Я решил не мешать им и развернувшись пошел в сторону своего дома. Пока я шёл я думал о том что что между нами было, понимал что я люблю его, а он так просто взял и забыл обо мне, от этих мыслей мне становилось так больно толи в груди, толи в животе и наворачивались слезы. Я пришол домой и снова тупо плакал, сидел на его страничке вконтакте и плакал. Потом включил музыку, выключил свет и лежа на кровати слушал свою любимую песню, с ней я засыпал всегда, но сегодня я заснул с этой песней и слезами которые позже засохли на моих щеках. Утро. Как всегда по привычке я зашел сутра вконтакт. Казалось что про Макса я уже забыл и может даже простил его, но потом мне стало дико больно. Я зашел к себе на страницу, высветилось одно сообщение, оно было от Макса. -" Малыш прости. Кажется я снова влюбился в него. Да он предал меня, но я не могу его не простить, тогда он сказал мне все честно, так как я тебе, сказал мне что разлюбил меня, но теперь он вернулся, он понял что не может без меня и тоже меня любит, прости, прощай." После этих слов я закрылся в ванной комнате и включив воду я сидел и плакал там. За шумом воды небыло слышно моих рыданий. Мама:- сынок, у тебя все хорошо? я:- да мам. мама:- тогда иди кушай родной. я:- иду мам. Я вышел из ванны, пошел в кухню, мама поцеловала меня в щечку и усадила за стол. Я кушал очень медленно не потому что моя мама плохо готовит и было невкусно, нет наоборот, было очень вкусно, просто сейчас не хотелось есть, в голове были только одни мысли " зачем? зачем он так со мной? хотя правдв, кто я, я в его жизни никто, я всего лишь друг, друг в которого он вроде влюбился, но оказалось нет. А я! а я то его полюбил, полюбил как родного, а теперь я еще после той ночи себя шлюхой чувствую". Я доел мамины макароны с котлетой и медленно пошел одиваться, умываться и продолжать свою серую жизнб в своем любимом парке.Дойдя до парка я решил пойти на другую лавку которая находилась в другом конце парка, я не хотел натыкаться на них и вообще вспоминать прошлое. Вечером, вернувшись с прогулки я снова зашел вконтакт и уже увидел что его нет у меня в друзьях, немного подумав я решил отписаться от него, не хотел читать его новости в ленте, ведь теперь они наверняка будут все посвященны Никите. Вот так и прошел мой день, день без него, без его тепла, его голоса, день без его эхо в том парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.