ID работы: 10953446

Monster obsession

Гет
NC-17
В процессе
309
автор
Trawest соавтор
Hellwegenhell бета
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 679 Отзывы 113 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
— Я так привыкла спать с тобой в одной комнате... — почему-то вырвалось с губ, отчего лицо снова загорелось и выдало смущенную улыбку. Что я несу? Почему мне хочется, чтобы он остался? В один миг его сильные руки обхватили мою талию, наши губы соприкоснулись и сплелись в неистовом, долгом поцелуе. Одной рукой он прижимал меня к себе, второй беспорядочно водил по всему телу. Мои руки зарылись в его красные волосы, голова закружилась, я была будто пьяна. Тело обдало жаром. Боком, чудом не разрывая поцелуй, мы добрались до спальни и начали хаотичными движениями снимать друг с друга одежду. Верхняя одежда моего лучшего друга полетела в сторону стула, штаны на пол. Моя пижама упала куда-то на кровать. Гаара навалился на меня всем телом и вновь поцеловал. Напор был сильнее, мое тело вдавливалось в мягкий матрас; руки блуждали по голой, покрытой капельками пота спине парня. — Почему.. Почему мы не сделали этого раньше? — выдохнула я куда-то вверх, когда Гаара запрокинул мою голову и стал покрывать шею горячими поцелуями. Ответом был укус в области горла — боль пронзила это место, резко прошла по телу током; я изогнулась под ним, издала сдавленный крик. Укусы стали сильнее и чаще, я пыталась вырваться в бок, но меня будто удерживала многотонная фура. Крики отражались от стен, по шее текла кровь. Я чувствовала, как его зубы прокусывают нежную тонкую кожу. Страх подступал к горлу, голова стала тяжелой. — Прекрати! Нет! Мне больно! Гаара! Хватит! — истошно орала я, но парень и не думал останавливаться. После последующих пяти укусов он поднял голову, ухмыльнулся и взял мою голову в свои горячие ладони. На меня смотрели ониксовые глаза. Красные волосы стали черными. Сфокусировав зрение, я с ужасом поняла, что на мне возвышался Учиха Саске. Страх сковал все тело, из горла не выходило ни единого звука — я могла лишь сдавленно плакать и терпеть последующие истязания. Учиха принялся кусать мои губы, ключицы, соски. Сильные руки больно сжимали мои бедра, удары его ладоней иногда приходились на ягодицы. Я рыдала, но ничего не могла сделать: тело не слушалось, ладони не разжимались, от чего в кожу впивались длинные ногти. В этой темноте он был словно животное, которое подавляло свою жертву исходившей черной аурой и вселяло в жертву дикий, испытанный впервые за всю жизнь страх. Учиха довольно скалился. Я видела его улыбку в те моменты, когда он отрывал зубы от моего тела. Нижняя губа опухла, соски кровоточили, я могла чувствовать стекавшую по телу теплую кровь — такие глубокие были раны. Ее запах заполнял помещение. Саске шел сверху вниз, потом обратно. Не знаю, как долго продолжалась эта пытка. Потом он начал бить меня по лицу, сопровождая свои действия довольным, не человеческим смехом. Его пот капал на меня и больно щипал свежие раны. Учиха грубо перевернул меня на живот, завел обе руки назад, схватил за волосы и потянул на себя. В комнате раздался истошный крик и громкие рыдания. Мне пришлось выгнуться навстречу мучителю. Часть волос была выдрана с корнем. Я умоляла его остановиться только что вернувшимся голосом. Он навалился сверху, вдавив мое истерзанное тело в матрас. Я билась под ним из последних сил, каждое движение сопровождалось сильным ударом внутри головы — поднялось давление. Раны саднило, голос почти охрип. — Ты хочешь меня, Ю? — теплое дыхание коснулось моего правого уха от чего я зарыдала еще сильнее. Уйди от меня..не прикасайся, не прикасайся.. Саске снова схватил меня за волосы и резко дернул мою голову назад, ближе к своему лицу. Сердце билось в истерике, когда я почувствовала, как хрустнула шея. Страх за свою жизнь пересилил все остальные эмоции. — Ты любишь меня, Ю? — Прекрати... Хватит... — прохрипела я, но тот не внимал ни единому слову. Клыки кусали спину, ладони больно били все тело, его смех пронзал барабанные перепонки и приводил меня в ужас. Саске снова наклонился к моему уху. — Ты любишь меня, Юмико? — Учиха больно укусил мочку уха. Я снова разрыдалась. Что мне делать? Как это прекратить? — Саске, отпусти.. меня.. Я прошу тебя, отпусти. — Я люблю тебя, Ю. Ты моя. В следующий миг мою грудь пронзила боль, в глазах потемнело. Я почувствовала теплую жидкость, сочащуюся изо рта, тело обмякло. В спину что-то ударило, разорвало грудную клетку. Он пробрался к моему сердцу, схватил и резко вытащил горячую плоть наружу. Вскочив с кровати в холодном поту, я больно врезалась в прикроватную тумбочку с электронными часами. Время 3:33. Голова мутная. Упав на кровать, я с ужасом поняла, что этот сон продолжался не одну или две минуты: вся простыня была насквозь мокрая от пота. Время на часах добавляло дополнительную волну ужаса. Это просто сон, просто сон... Тело снова сковал страх, когда я вспомнила о цифре на часах. Нет, это не может быть вещим сном. Это не предзнаменование. Это совпадение. Этого никогда не произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.