ID работы: 10954554

Горячее Солнце, холодная Луна

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 189 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Итак, рассмотрим фотографии с места преступления, - важный лектор в очках указал на проецируемую на стену фотографию указкой, - Жертве отрезали голову и можно видеть рваные края… Ученики сидели и смотрели, широко раскрыв глаза. Юи оставалась сидеть с невозмутимым видом, сложив руки на груди, внимательно слушая и вникая в суть. Янг побледнел и сжимал губы, стараясь свои эмоции сдержать, но не смог и зажав рот ладонью, выбежал из класса. Он быстро пробежал по коридору, залетел в мужской туалет, и его вырвало прямо в раковину. Перед глазами стояло фото трупа с отрезанной головой. Он отдышался и когда поднял голову, то увидел Юи в отражении зеркала. - Что с тобой? – спросила она. - Я просто что-то съел не то, - сказал он неуверенно. Юи сделала шаг к нему и развернула к себе лицом. - Пойдем, выйдем на воздух, - она взяла брата за руку и они вышли на улицу. Юи усадила его на скамейку во внутреннем дворике и села рядом. - Янг, тебе не нравится учиться тут? - Нет, это вовсе не так… - он отвернулся. Юи взяла его за руку. - У тебя руки дрожат, посмотри на меня. Янг повернулся, он покачал головой, поджал губы. Чувствовал себя виноватым. - Скажи правду, мы ведь никогда ничего не скрывали друг от друга, - сказала она ровным голосом, глядя ему в глаза. Янг облизал губы, прикрыл глаза. Юи нежно провела ладонью по его щеке, и он начал говорить. - Я думал, когда смотрел фильмы – ужасы и детективы, про убийства и кишки, что это просто. Что в жизни все как в кино – труп и труп… что в этом может быть страшного? Но сейчас я понимаю, что меня трясет от одной мысли, что придется видеть эти изувеченные тела в реальности. Я не смогу, прости… - Почему ты сразу мне не сказал? - Я же вижу, что тебе здесь нравится, как заинтересованно ты ходишь на занятия. Я думал, что подведу тебя, если не справлюсь. Юи покачала головой, а затем обняла его. - Прости, - сказал Янг. - Тебе не за что извиняться. Да, я хотела, чтобы мы всегда были вместе, хотела, чтобы ты был рядом со мной двадцать четыре часа в сутки. Но какой в этом смысл, если ты не счастлив? Я люблю тебя, ты самый близкий для меня человек! - Юи! – Янг всхлипнул, крепко обнимая ее и чувствуя свое учащенное сердцебиение. Юи погладила его по волосам и поцеловала легким касанием в губы. - Мне нравятся другие занятия, физические тренировки, но только не расчлененка, - Янг рассмеялся, в уголках его глаз застыли слезинки. - Тогда мы можем вернуться в обычную школу, - сказала Юи. - Нет! – Янг замотал головой, - ты хочешь учиться тут, и я все выдержу, ради тебя! - Нет, - в свою очередь покачала головой Юи, - Я хочу, чтобы ты был счастлив, потому что только так я сама буду счастлива, братик, - она улыбнулась. - Но я на все готов ради тебя, Юи, - Он взял ее за руки, - Что нам тогда делать? - Ты вернешься в школу, а я останусь учиться тут, - сказала Юи уверенно, ее голос ничуть не дрогнул, хотя это решение далось ей не просто, и она не представляла, как они смогут находиться порознь так долго. Они никогда не расставались надолго, они даже никогда не расставались больше чем на один день. - Что? – Янг нахмурил рыжие брови, в его глазах стоял ужас. - Все нормально. Мы не будем физически вместе, но я все равно всегда с тобой, ты в моем сердце навсегда, - произнесла Юи мягко. - Но как ты будешь тут одна? – все еще недоумевал он. - Ты сомневаешься во мне? – улыбнулась она хитро. - Нет, но я не знаю, как я буду без тебя. - Ты тоже справишься, - Юи вновь обняла его и погладила по спине, - Будешь боссом нашей школьной банды, я знаю, что ты сможешь. - Но мне не нужна банда без тебя! – возразил громко рыжик, - Мне нравилось, что тебе все подчиняются и тобой все восхищаются, но мне это не нужно. - Правда? – удивилась она и посмотрела на него, - Я думала, тебе нравится наша банда. - Мне нравится все, что нравится тебе. - Нам не обязательно заниматься одним и тем же, чтобы любить друг друга, - Юи поцеловала его в щеку и снова обняла. *** - Серьезно? – Шань смотрел на детей и неверяще моргал, когда они сидели напротив и рассказывали о том, что добровольно решили учиться в разных учебных заведениях. Чэн тоже был сильно удивлен и слегка хмурился. - Янг вернется в школу, а я продолжу учиться в полицейской академии, - произнесла Юи, держа брата за руку. - Почему? – спросил Чэн. - Я понял, что расчлененка это не мое, - сказал Янг. Чэн облегченно выдохнул, но потом посмотрел на дочь. - А ты, значит, решила, что расчлененка это твое? - О да! – Юи начала улыбаться, - Я обожаю смотреть на выпущенные кишки и отрезанные головы, а вчера нам показывали фотографии с места убийства, где человека разрезали на 66 равных по весу частей, круто, да? Убийца определенно сатанист-перфекционист. - Хватит! – Чэн прикрыл глаза ладонью, пока Шань смотрел на дочку с поднятыми бровями, размышляя как можно было порезать тело на равные части. - Я же шучу! – Юи громко рассмеялась и кинулась обнимать отцов, - Вы такие наивные. - Да, как же, наивные, - пробурчал Шань, гладя ее по спине. Янг сам побледнел от ее пересказов увиденных страшных фотографий. Но взял себя в руки, стараясь сдержать свою фантазию и не представлять это. - Ты точно хочешь вернуться в школу? – спросил Чэн у Янга, когда Юи села рядом с ним. - Да, хочу окончить обычную школу, а потом поступать в университет. - И ты уже думал куда поступать? – поинтересовался Шань. - Вообще-то, - Янг запнулся, хотя знал, что родители спокойно отнесутся к любому выбору, но он даже Юи еще не рассказывал свои мысли по этому поводу. – Я понял, что настоящие убийства это не для меня. Но мне нравятся фильмы – ужастики и детективы, расследования и прочее. Так что я понял, что хочу стать сценаристом и писать интересные сюжеты для таких фильмов. - Да? – Юи удивилась, но затем улыбнулась. - По крайней мере, это не связано с драками, - сказал Чэн, - Я рад, что ты определился с тем, чем хочешь заниматься. - До сих пор не верю, что вы добровольно решили разделиться, вы же всегда и всюду были вместе, - произнес Шань задумчиво, глядя на детей. - Мы и будем вместе каждые выходные, - сказала Юи и поцеловала брата в щеку, он улыбнулся ей, она провела пальцем по его веснушчатому носу. - А ты закончишь полицейскую академию, Юи? А потом правда хочешь работать в этой сфере? – спросил Чэн у дочери, он рассчитывал, что дети в итоге успокоятся и выберут не опасные профессии. - Посмотрим, - пожала она плечами, - Пока что учиться мне нравится, а в будущем я подумаю над этим. - Ладно, - согласился Чэн, - Поживем, увидим. - Мы приехали на выходные и рассчитывали, что ты приготовишь нам что-нибудь вкусненькое, папа! – Янг посмотрел на Шаня. - Вот еще! – ответил тот, - Я вообще отвык от вашего присутствия дома, ничего даже не готовил, давайте закажем еду. - Ну вот! – воскликнула Юи, - Я голодная! Дети с голоду умирают, а ты нас не кормишь! - Вот именно, - подыграл детям Чэн, щипая мужа за бочок, - Я хотел запеченную индейку! - Ха! Отстаньте, сами готовьте, что хотите. Я вам, что, повар!? - вскочил Шань с дивана возмущенно. - Но твоя еда всегда самая вкусная, - заныла Юи. - Да, мы хотим, чтобы ты приготовил нам ужин, - вторил ей младший рыжик. - Мы тебе поможем, будешь руководить процессом, - предложил Чэн, поймав, уже собравшегося смотаться Гуань Шаня за руку. - Ага, от вас толку… Даже дайкон не умеете чистить! - Зачем нам чистить дайкон, если мы собираемся печь индейку? – Юи схватила отца за другую руку, у нее аж слюнки потекли от предвкушения домашней стряпни, о которой они с Янгом всю неделю мечтали. - У нас нет индейки, - сообщил Шань. - Ладно, давайте закажем еду, а завтра закупимся и запечем индейку на обед, - предложил Чэн. - Хорошо, - согласились дети и Шань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.