ID работы: 10955900

Биг босс Эберт

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
209
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пастук раждается спорами

Настройки текста
Примечания:
Великий межпространстенный межконтинуумный артефакт "Ящик для Тейлор" был активирован в очередной раз. Что поделать, но он является осью и столпом многих миров, порождая героев, злодеев, монстров, а иногда и губителей. Иногда он даже порождает парадокс в виде множественного себя, но то редко. А ещё у Ящика есть персональная связь с такими злобными тварями как демиурги которые наверняка кидают дайсы бесконечности дабы узнать что в этот раз упадёт на несчастную девочку пятнадцати лет от роду. - Ну чё там? - Спросила Кхепри, глядя на бесконечный кубик который вертелся как припадочный. - Эта, босс... - раздалось из темноты - Твою мать. Серьёзно? Ты щас серьёзно? Эх, пошли, докину тебя пинком до очередной меня - устало вздохнула Кхепри и послышался смачный Шлёп. - Ай Зог, меня пастукали! - И чтобы в этот раз без затыков! - раздался голос вслед. Тельце несчастной девушки распласталось на простынях, и изредка покашливало. Немалая часть тела, включая конечности было забинтовано, даже часть лица, так как во время "заточения" несчастная успела здорово исцарапаться, иногда до крови, местами вплоть до глубоких порезов. Рядом стояли двое мужчин. Один в халате был спокоен как удав, хотя в его взгляде проскальзывала заинтересованность. Второго же явно шатало из состояния "Всё пропало шеф" до "Загрызу всех голыми руками" - Могу сказать что вашей дочери в некоторой степени повезло. Учитывая количество... Грязи, которая там была, она могла получить достаточно обильное заражение крови. Но среди всего прочего она подцепила какую-то разновидность плесени, или скорее грибка. Она сработала как антибиотик. Мы сейчас разбираемся что это такое. Понимаю что очень не вовремя, но если вы разрешите кое какие исследования, это невероятно поможет, возможно получится даже вывести новый естественный антибиотик. Сколько это спасёт жизней. И поможет в том чтобы помочь вашей дочери. Кажется этот грибок в том числе поддерживает её близкое к коме состояние. Обычный антибиотик этот грибок сам жуёт, тут нужно полноценное исследование... Как бы этим не заинтересовались СКП и выжгли тут всё вопя что это порождение биотехнаря. - последнее доктор сказал почти шёпотом. Тощий мужчина в ответ посмотрел так, что если бы взгляд мог убивать, то этот просто проплавил бы в докторе дыру размером с малолитражку, а потом пройдя стены, продырявил бы весь город навылет. Впрочем, видя как шарахнулся от него доктор, Эберт старший вздохнул, и прикрыл глаза на несколько секунд. - Давайте, почитаю что мне надо подписать. - почти рыкнул отец девочки, желая медленно жарить виновников "консилиума" под сфкусированным солнечным светом самого яркого дня от окон высотки. Эта мысль его позабавила, ибо он помнил фотографии оплавившихся автомобилей когда архитекторы или строители косячили с окнами, и отражение фокусировалось в одной "точке". Это было бы... Приемлемо. Не так быстро и достаточно болезненно.

***

- Зог. Босс, прасти но мы тупые для такой штуки - развёл руками зелёный великан. - Аргх. Не будь ты воплощением моей грёбаной силы... - выдала Тейлор, закопав руки в волосы, которые теперь скрывали её лицо. Они с верзилой стояли в белесой пустоте, гигант неуверенно переминался с ноги на ногу, а девочка сидела на эквиваленте зелёного помельче, который стоял на четвереньках. Впрочем, они все были буквально в нигде, потому это было лишь условностью сознания дабы иметь точку отсчёта. - Так эта, босс. Тавай йа... - ЦЫЦ. - рыкнула девочка и выдохнула успокаиваясь, кажется, кроме всего прочего Кхепри отсыпала немного характера. - выводи визуализацию, буду вас корёжить и править. Чёртовы дегенераты.

***

Пиггот наконец-то была довольна, она даже позволила себе закурить, хоть и закашлялась. Но сейчас она просто физически получала кайф от происходящего. Эта черножопая заноза в заднице огребла наконец по полной, и то как она истерически пытается пробиться сквозь тончайшие проводки под напряжением, вплетённые внутрь коробки из усиленного железобетона... Это вызывало у окружающих страстное желание сдристнуть от Пиггот на первой космической. И её самодовольная ухмылка, от которой мурашки ходят парадными коробками даже у некоего Колина Уолеса тут ни при чём, да-да. Кураторша же этой занозы сейчас уже попала в лапки собственной безопасности СКП, где ей разминали седалище чем-то не меньше гаубичного орудия. По должности Эмили положено быть занозой в заднице всех, вся и пить кровь подчинённых литрами. Но она больше предпочитала метод взгляда, способного убить на месте. Или ауру "у меня всё под контролем, а если кто-то накосячит, его больше не найдут". И сейчас она как раз работала на эту ауру, и получала почти физическое удовольствие от "правосудия". Впрочем, ей нужно было ещё разбираться с текучкой, например с этой лежащей пластом живой бомбой. Нет, врачи на неё молятся, фармакология в восторге, Медхолл готова просто швырять железнодорожные вагоны денег в неё, ибо она производит не тинкертех а то что воспроизводимо обычными методами. Вот только коматозная девочка, в документах идущая как "Фарма" это чёртов биотехнарь, притом биокинетик, а с ними, как правило, разговор короткий. Как правило, и вот оно исключение из правил, обеспеченное полутора десятками культур антибиотиков, пятью естественными анестетиками, тремя комплексами препаратов для поддержания искусственной комы, и ещё чёрт знает какого количества ещё не открытого. Даже содержание в герметичной коробке за пятью герметичными и тремя вакуумными барьерами не очень-то прибавляет директору СКП ВСВ спокойствия. А вот что ещё не прибавляет спокойствия так это то, что изначальная культура тех самых спор, которые организм девчонки переписал, был сторонний, и предельно агрессивный. Какой биотехнарь это сотворил всё ещё непонятно, да и кто вообще мог? Даже краткий анализ того что было в шкафчике Эберт хватило бы чтобы убить не то что всю школу, а пару кварталов, притом эта гадость ещё и эволюционирует. К счастью, огнемёты достаточно эффективны. Наверное. Эмили молилась всем богам чтобы так и было. И готовилась к тому, что в городе может появиться биотехнарь. В кои то веки легальный биотехнарь. Ну уж нет, Эмили не для того вырвалась из Эллисбурга, чтобы какие-то биотехи спокойно гуляли по городу. Жаль только Коста-Браун запретила торопиться с решением по устранению. Без особых санкций, или если она не слетит с нарезки, максимум запереть и держать до распоряжений. Жаль.

***

- Э, Босс. Мы канешна тирпиливые, но нада размять бойзоф. А то чо мы как юдишки прячемся? - буркнул орк, который выглядел как натуральный колокол с приваренной коробкой. Впрочем пуляло у него было соответствующее, и больше напоминало попытку сделать ручной АГС из трубопровода и ящика от распределительного щитка. - Нит. Толька командоз могут. Иначе весь наш ВАААГХ пиристанет быть. Станьти командоз, и тада можна, ни раньше. Маё слова такое. Мы фиалетавые совы. И я тут Босс! - ответил орк раза в три крупнее, с огромной клешнёй вместо одной из рук, а вот вторая была целой, хоть и облеплена металлом и механизмами. - Зог. Ладна, но хоть пыва тада нада пабольше. И этат, как иго. А, стрельбанище пабольше. Шмалять па бегающим каминюкам всё веселее. Ехехе. - Будет, и арину для рукапашной тоже расшырим, будит вам иммитацыя горада, буити праильна ваивать, Зог! А то чо как гроты, влители и айда шмалять. Йа из вас зделаю самых пастукавых. - А чо нитаг? Дверь вышеб, и шмаляй пака ани не пиристанут шаволиться. - Вод па этаму ты и бойз, каторый сидит тута, а не шастаит па гораду. Шумна тупа и бизмозгла. Вайти можна через дверь, но ищо акно, стена а то и паталок. При асобом уминии дажа через пол. Но то нада триниравать. Так шта бири шуту и вали атседа. Мы буим ждать. А ты можаш зайти к меку и пасматреть как строица палигон. Зарбак Угрукк был образцовым командоз, потому мог сутками напролёт сидеть на месте выжидая, разведывая и размышляя. И терпение его было вознаграждено. Какой-то чилавек сунул мелкую чилавеку другому и удалился, а вот мелкую потащили вглубь и это давало шанс. Чем мелкая привлекла внимание? Ощущением. И тем что она вертела башкой иногда поглядывая почти туда где сидел Зарбак с товарищами. Взгляд через грубую оптику показывал что беловласку прижали к стене и дали переговорник. У товарища Угрукка есть похожий но побольше ибо примерно три четверти его составляет огромный аккумулятор. Не то чтобы командоз знали такие умные слова, но они пытались. Зарбак даже умел читать. По слогам, конечно, но умел. И не важно что понимал он далеко не все слова. - Ойз. Па маей каманде. Ыжак. Вали таво в пириулке. Грох. Вали таво бландинка у стены. Йа биру таго каторый стаит пасиридине. Мелкий чилавек будит трафей, ждём када ани пагаварят со свой босс. - едва слышно выдал орк, и трое из четырёх сдвинулись на позиции, переливаясь всеми цветами пурпура и фиолета. Вот только люди их не видели, или скорее не замечали. - Ты не оставляешь мне выбора. Я согласна. - сказала в трубку Сара, и отдала мобильник громилле который с невозмутимым видом засунул его во внутренний карман пиджака. Через секунду она услышала два хлопка и звонкий дзынь, которые, в прочем, были достаточно тихими чтобы не привлечь лишнего внимания. А ещё она почувствовала на лице что-то мокрое и тёплое. Она отчаянно не хотела открывать глаза, понимая что это но ещё более отчаянно уверяя себя что просто лопнула труба с тёплой водой, а напора хватило лишь окрапить её. Приблизились едва слышные шаги она инстинктивно чуть довернула голову на звук. - Йесли ты миня не видишь эта ешшо ни значит шо я тибя ни увижу, и што миня тут нет - раздался басовитый голос явно немаленького человека. Приоткрыв один глаз Сара стремительно фалломорфировала, видя перед собой громадную зелёную тушу в кислотно-пурпурной накидке к которой пришили стальной проволокой вырезанные из разноцветной плёнки листики. Кажется на сырьё пошли магазинные пакеты, какие обычно выдают к любой покупке. "Как ЭТО могло подобраться незамеченным?" - подумала русовласая, глядя на монструозную винтовку, явно сваренную на коленке в дупель бухим физруком при помощи бенгальских огней и зажигалки. Разновидность скрытника. На данный момент отключена. Хочет поговорить. Не уверен как говорить с людьми. Ищет поддержки. Вероятно не один. Затравленно озираясь Ливси с ужасом поняла что рядом ещё трое. Один выдирал из стены пришпиленный ножом труп, дёргая за рукоятку, а другой вертел в руках пистолет сравнимый с парой кирпичей по габаритам, да ещё и почти полуметровой нашлёпкой, вероятно исполняющей роль глушителя. Четвёртый же чиркал кресалом, вероятно огнемёта, но чиркал впустую ибо не подал газ на трубочку горелки, которая тут за поджиг. Бежать некуда, а в умении и возможностях сомневаться не приходилось. Тот с ножами даже попав рукояткой или плашмя способен пробить девушку навылет. Та женщина что стояла с краю подпирая стенку была к этой самой стене пришпилена, словно бабочка иголкой. Наглядная демонстрация. А ещё все они были в пурпурных накидках с плёночными листиками. Это немного ломало мозг ибо такое сложно скрыть даже под способностями скрытника. - Тогдааа... Переговоры? - спросила девушка, всё ещё слегка в ступоре. Тейлор слабо понимала что происходит. Кажется она была в больнице. Не удивительно, учитывая как она изрезалась в шкафчике. Сознание плыло не хуже галеона во время шторма, и возвращалось кусочками, словно конструктор лего, падающий по плитке не больше двух точек. Кажется кто-то что-то говорил, но она слышала это словно сквозь вату и грохот станочного отделения докеров в разгар работы. - А? - только и смогла ответить Тейлор, хлопая глазами и фокусируя зрение. Поймав наконец нормальный фокус, она увидела отца и непроизвольно улыбнулась. - "№;!;%!№;:№;%!:№;№! - А? - на этот раз она поняла что ничего не поняла но попытавшись сказать что-то осмысленное осознала что язык её почти не слушается, но постепенно выходит всё увереннее - Иа ньэе паэмай - выдала она наконец, и начала разминать мышцы которые пока ещё туговато слушались. - ск'олько йа правал'ялась? - спросила Тейлор, когда размяла челюсть и начала более-менее что-то слышать. - Полтора месяца. Я бился за тебя со всеми. Даже с СКП - ответил мужчина обнимая пришедшую в себя дочь, и пуская скупые слёзы. - Э? А он'и што т'т з'были? - удивилась девочка, выдыхая зеленоватую дымку от которой сама удивилась. - Кхм... Ну... Как оказалось, ты поймала триггер в том шкафчике. - мужчина тяжело вздохнул, и поднял руку, на которую сел ровный куб из мух. - А пока ты лежала в коме ещё и я... - Офует - выдала Эберт, глядя на отца и на кубик из мух которые таким-же ровным строем улетели обратно, и разлетелись в стороны. - Кхм. Тейлор. И ещё, ты скорее всего биотехнарь. Впрочем, на тебе теперь почти полсотни фармацевтических патентов, так что жить мы будем не бедно. Ну и ещё тебя заочно вписали в Стражи, и будут очень серьёзно следить. А я пока осваиваюсь в протекторате, но на правах асоциированного. У меня контроль насекомых. У тебя... Мы думаем что ты можешь перерабатывать всё что попадает в тебя. Как те споры которые ты сейчас выдыхаешь. К счастью, они безопасны, а зачастую скорее полезны, ибо содержат антибиотики или что-то такое. Правда последние пару дней твои споры содержали скорее стимуляторы. А, скоро к тебе придёт человек из СКП и проведёт долгую беседу. В моём присутствии. Когда врачи разрешат. Ну ты знаешь, твой папа может уговорить Кайзера взять на работу секретаршу из чёрного гетто - усмехнулся Дениэл, чуть улыбаясь и незаметно стирая слезу которая предательски покатилась по щеке. Недалеко.

***

Пигот сидела с дёргающимся глазом и просматривала результаты тестирования Эберт. Девчонка будет вынуждена до конца жизни ходить в респираторе, ибо она потенциально ходячий завод по производству любой химии, фармакологии и заразы. Хотя она говорит что её сила сопротивляется создавать что-то убойное и смертельное, мгновенно усыпляющий газ она выдыхать может, при том что от одного из вариантов её "газа" не спас даже глухой комбинезон химзащиты с замкнутым циклом, что уж говорить, противогазы и респираторы не защищали даже от самых слабых его вариаций. Теперь научники пытаются повторить этот результат в надежде его как-то удержать, и поставлять полиции и СКП в виде хотя бы гранат, или баллончиков. Но сомнения у Эмили были серьёзные. А ещё эти трупы в море. Их убили где-то на побережье и просто сбросили в воду. Обычное дело для Броктон-бей. Вот только один труп навылет пробит огромным тесаком, а остальные красуются с пулевыми ранениями невменяемых калибров, потому полиция очень быстро сбагрила это СКП, ибо судя по моделированию тесак которым проткнули женщину был огромный, и по весу не уступал двуручному мечу, который был бы больше самой директора раза в полтора. И этим пластом стали, судя по ранению, метнули. А обнаруженная кирпичная крошка намекает что пробили её навылет пришпилив к стене, что для человека мягко скажем неосуществимо. В такие моменты она ненавидела свою работу. Но нужно отправлять это в отделы аналитики и расследований, вероятно подключать Умников. Возможно технарей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.