ID работы: 10957166

Бесконечная любовь

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Проходит очень много времени с того момента, когда Чонгук говорил с Тэхеном. По каким то неизвестным причинам Тэхен исчезает из его жизни , также Хосока . И не проходит дня чтобы он не вспоминал о нем , ведь это его первая любовь. И даже первая любовь проходит со временем, забываются те ощущения что были при встрече и сам образ человека стирается из памяти, остается только лишь имя на памяти и на устах у людей которые когда-либо были знакомы. Чонгук сейчас уже и не вспоминает о нем , его жизнь ведь кардинально поменялась. Он закончил юридический университет, а теперь работает секретарем судебного заседания в уголовном отделе у судьи Ким Намджуна. Будни Чонгука проходят в процессах и на работе, ему приходится постоянно быть на работе и никакой личной жизни. Вот и сегодня он идет по известному ему уже коридору и несет кипу бумаг, который ему хочется выкинуть, сжечь. Потому что его работа преследует его и дома. -Судья Ким, я …. - Чонгук застывает на месте и смотрит на незнакомого человека который ему напоминает кого то , но он не понимает кого, - А судья Ким где?? -Он вышел , сейчас вернется, ну вы проходите не стесняйся.- мужчина вежливо улыбнулся. Чонгук вошел и начал дела раскладывать на столе , а мужчина заинтересовано следил за его действиями. —оууу, Чонгук , привет! - Ким Намджун улыбается и проходит на свое место. - Это Ким Тэхен новый судья в нашем отделе. Чонгук проговаривает про себя имя Тэхен и ощущает теплоту, вспоминает его того самого чей образ был стерт со временем. -Ааа, здравствуйте, - Чонгук смотрит Тэхена , тот лишь в ответ улыбается. -Намджун, да ты хорошо устроился, как погляжу, - Тэхен оглядывая кабинет , - вот даже и не думал что здесь все окажется как в столице. —я пойду, дела на сегодня подготовил , все извещены . - Чонгук собирался покинуть кабинет, как его остановили. -Чонгук, оставайся, а Тэхен уже уходит, -Намджун поднимает взгляд на Тэхена и хлопает его по руке, - ты хоть и засранец, но любимый, поэтому иди работай, у вас там много дел . -Эххх , так и быть , пошел я наводить порядок.- Тэхен еще раз улыбается Чону и уходит. Чонгуку показалось на минуту что он знает этого человека, ведь его ни с кем нельзя спутать. -Чонгук, пусть заходят в зал , скоро буду,- Намджун поднимает глаза на Чонгука, - это дело гиблое , но дай Бог пойдут на примирение . -Ну я даже боюсь представить, какую шумиху это женщина поднимет. Намджун лишь улыбается и во всю уходит в изучение дело. *** - Мой Бог!! Ущипните меня !- Чимин пищит , - этот новый судья, да просто высшего уровня, я даже не понял как мы так быстро сели и вышли с заседания. - А вот интересно почему его перевели его из Сеула? Мне кажется что такого не бывает чтобы человек сам по своей воле перешел, ну и зарплаты у нас не те что в столице.- Суджунвыдает умную мысль на что все начинают кивать, - а ты что думаешь Чон? - Ну я если честно удивлен не менее чем вы, но мне все равно, главное чтобы в аппарате не было завалов, это огромный плюс что наконец-то появился еще один судья , что не придется страдать остальным судьям. - Чонгук все никак не может выкинуть нового судью. В кабинет входит герой их обсуждение, тем самым удивив всех. Чонгук внимательно следил и может на минуточку и любовался, но он в этом никогда и не признается. -Чимин, мне нужны ответы на запросы по делу сыхуна, принесите их после обеда, - Тэхен поднимает взгляд на Чимина, тот лишь хлопает глазами. -Судья Ким ведет это дело,- Чонгук вспоминает, что именно он готовил запросы по Сыхуну. -Да, Чонгук прав, это дело ведет судья Ким Намджун.- Чимин подтверждает слова Чонгука. Тэхен захлопывает дело очень уж громко, и смотрит на Чонгука. -Секретарь Пак Чимин, я жду ответы на запросы, после обеда. Судья Ким Намджун передал мне дело на рассмотрение. И попрошу Секретарь Чон скинуть все протоколы мне в папку, и внести некоторые изменения в Ваш протокол. - Тэхен с невозмутимым видом из дело вытаскивает протоколы и ложит на стол , -Я сделал пометки где что нужно поправить. Поэтому жду протоколы к вечеру. - Но… - Чонгук хотел возмутиться, но Тэхен покидает кабинет. Чонгук берет на руки протоколы и начинает изучать. -Да , это же безумия, черт, но ведь всех всегда все устраивало…- Чонгук вздыхает и смотрит на Чимина, - Он просто засранец! Чимин и Суджун переглянулись , им было известно какой Чонгук был искусным секретарем, все судьи всегда были довольны им. - Я пойду переделывать протоколы,а , и ответы занесу Чимин,- Чонгук мило им улыбается и уходит, а в уме он хочет убить Кима за то что он испортил его идеальный протокол своими заметками, а точнее своими каракулями. *** - Чонгук, я ухожу! - Намджун заглядывает в кабинет к своему секретарю, - и ты долго не задерживайся. - Хорошо, судья Ким. - Чонгук улыбается ему и продолжает раскладывать дела. - Секретарь Чон, я Вас еще долго буду ждать?- Чонгук роняет дела , он никак не ожидал, что Тэхен сам заявится за протоколами. - эээ…я все подготовил уже давно, просто не было возможности до вас дойти из-за того…- Чонгук не договаривает , как его прерывают. - Ну давайте мне протокол раз все готово,- Тэхен притягивает руку, а Чон стоит и хлопает своими глазами, то ли убить хочет, то ли выбросить с окна, - Секретарь Чон, Вы будете долго еще пялиться, я все понимаю, что я…. - засранец.- Чонгук сам не осознает как это у него вырывается он быстро закрывает рот руками, и надеяться, что это все происходит не по настоящему. Тэхен удивлено смотрит на Чона, и ухмыляется. - Вы не первый и не последний кто такого мнения, ну я удивлен, еще не разу мне в лицо это не говорили, - Тэхен скалится, - Давайте мне протокол, у меня еще много работы. Чонгук молча протягивает протокол и хочет сказать что то , но Тэхен быстро пройдясь по протоколу делает ему замечания. - Вы конечно безупречно пишете протоколы, но совсем не на то тратите время . - Тэхен проходится по всему протоколу, - ладно, живите, мне дальше все устраивает. Тэхен уходит быстро, как и появляется, как по щелчку пальцев. Чонгук в шоке от всего происходящего, ему кажется, что он впадет в депрессию, если так продолжится. Этот Тэхен вводит его в стресс. Он только начал любить всех и вся, но видимо это продлится недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.