ID работы: 1095757

Последний день

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вижу, ты вырос. — Говорит Итачи. — Итачи, не валяй дурака, я же знаю, что ты меня хочешь убить! — Раздраженно говорит Саске. Их бой запланирован на крыше их дома, где Итачи убил своих родителей. Саске и Итачи встретились на крыше. — Посмотрим, кто умрет: Ты, или я? Но я не умру до тех пор, пока не убью тебя!!! — Злобно говорит Саске. — Хмм...Саске, скажи, тебе никогда не казалось, что ты был всегда чем-то лучше меня? — С доброй ухмылкой говорит Итачи, пытаясь прикоснуться к его лбу. — Хватит улыбаться, Итачи. Перед тобою смерть, а ты так просто ухмыляешься и улыбаешься. — Злобно говорит Саске, с недовольством смотря на его лицо. — Просто я хочу перед смертью попрощаться с тобой и вспомнить все яркие мгновения, которые произошли с нами. Ты себе представить не можешь, как я люблю тебя, братец мой... — Прослезившись говорит Итачи, вытирая слезу с лица. — Не прикидывайся. Не строй из себя "беспомощного братика". Ты же знаешь, я тебя не буду жалеть даже после того, когда ты умрешь. Мне все равно на тебя. Я убью тебя также, как ты убил моих родителей. — Хорошо, Саске. Только знай, что я люблю тебя не меньше, чем мама с папой. Ты стал так силен, что я тебя не смогу одолеть. Да и вообще, я не собираюсь с тобой драться. Хочешь, убей меня прямо сейчас, я даже не шевельнусь и сразу умру. Я пришел поговорить с тобой. Даже если этот разговор будет стоить мне жизни, я ни капли не пожалею, потому что этот разговор будет очень важен для меня. Я ждал того момента, когда ты вырастешь. Ведь чем ты старше становился, тем больше ты желал моей смерти, верно? Я годами вспоминал про тебя, плакал, грустил...И вот свою душевную боль я хочу тебе высказать. Прямо здесь и прямо сейчас. — Говорит Итачи, уставившись на Саске. — И долго ты разыгрывал эту бездарную сцену? Мне Плевать, какая у тебя душевная боль. А вот какая у меня душевная боль, ты представить не можешь!!!Как я плакал, как я страдал из-за тебя, такого гада!!!Но знаешь, у меня были друзья, которые мне очень дороги и сейчас. Но мне пришлоь их бросить, чтобы заполучить невероятную силу. Друзья меня любили, защищали и даже пытались вернуть меня обратно, но у них не получилось, потому что я искал силу. Искал, где можно найти такую силу, чтобы этой силой прикончить тебя. Я собирал эти силы годами. И вот, я добился своего!!! — Разозлившись говорит Саске, смотря на Итачи страшным, злым, хладнокровным взглядом. — У тебя были друзья...Друзья...Дру... — Уставшим голосом говорит Итачи. Итачи упал в обморок. Минут через 10 Итачи очнулся, но он не спешил вставать. Саске подошел ближе к брату, чтобы увидеть его лицо. Лицо Итачи было спокойным. Саске из-за этого еще больше разозлился и ударил брату ногой по животу. Итачи даже не закричал, а наоборот, промолчал и не сказал слова. Итачи стал плакать, но плакал так, чтобы Саске не услышал. — Ты все правильно делаешь, молодец...— Плачущим, добрым голосом сказал Итачи. — Ты...Ты...Жалкий слабак! А ну, вставай, будем сражаться как достойные братья! — С ненавистью произносит Саске. Итачи еле поднялся, и, посмотрев на Саске, сказал: — Убей меня...Ты должен прикончить меня за родителей...Убей меня. Саске, знай, что я всегда любил, люблю и буду любить тебя вечно. Буду любить тебя даже тогда, когда умру. Перед тем, как у меня остановится сердце, я буду смотреть на твои глаза...На мстительные,хладнокровные глаза...— Говорит Итачи. Вдруг Саске впал в ступор, не понимая, что происходит. Так продолжалось 15 минут: Саске стоял на месте, смотря шокирующими глазами на Итачи, а Итачи стоял и смотрел на Саске. Саске быстро пришел в себя и начал использовать проклятую печать. Итачи не стал сопротивляться. Саске не раздумывая над тем, что он делает, сразу перешел на 2-ю стадию проклятой печати. — Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!УБЬЮ!!!РАЗРЕЖУ НА КУСКИ!!! — Жестоко отвечает Саске. Прошло какое-то мгновение. У Саске рука вся в крови. Итачи лежит на земле с порезанным животом. Саске ранил его настолько сильно, что Итачи мог бы скончаться прямо сейчас, но он был пока жив, но еле дышав и не двигаясь, произнес Саске последние слова: — Вот и настал мой последний день с тобой, Саске. Я давно ждал этого. С-а-а-с-с-с-с-ке, я люблю тебя. Ты мне очень дорог. Ты все-таки молодец, убил за родителей. Прощай. Но знай, что мы все тебя очень любим. Все. И твои друзья тебя любят, и я, и твои родители. Саске побежал к Итачи. Из-за глубокой раны в животе он потерял много крови. Саске стал смотреть на Итачи. Он смотрел на него полчаса. Саске стал плакать и прижал Итачи к себе, стал говорить: — Итачи, прости меня, я не знал, не знал, что ты настолько любишь меня. Не знал, что до начала боя ты говорил правду. Ты даже когда начал умирать, упомянул про друзей и родителей. Я тебя тоже люблю, Итачи. Это были последние слова Итачи. Он умер с улыбкой и слезами на лице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.