ID работы: 1095813

Аппетит приходит во время еды?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Супермаркет. Разгар рабочего дня. Людей почти нет, поэтому продавцы чуть ли не спят за рабочими местами. В мясном отделе двое мужчин. При ближайшем рассмотрении можно понять, что это никто иные, как Рихард Круспе и Кристоф Шнайдер.       Шнайдер со скучающим видом толкает перед собой тележку, в то время как Рихард изучает содержимое полок со списком продуктов в руках. Он хмурится при каждом придирчивом осмотре и делает какие-то пометки в листе. Кристоф долго не выдерживает. — Рих, ну сколько можно! Мы здесь полчаса стоим, пошли дальше! Иначе я умру с голоду до того, как мы сможем все купить, — возмущается ударник, складывая руки на груди. Цвен удивлённо приподнимает бровь и окидывает вопросительным взглядом возлюбленного. — Я не понял, ты хочешь, чтобы я утку приготовил? Если нет, то я умываю руки, — обиженно отвечает Бернштайн, надув губы и отвернувшись. Его вид ужасно веселит Криса, которому тут же вспоминается детский стишок: «Губы, как трубы, нос, как паровоз, изо лба дым валит.» Но он прилагает массу усилий, чтобы не засмеяться. — Не обижайся, солнышко. Просто я и вправду очень голодный, — подходя вплотную к Круспе и обнимая его, при этом обдавая его шею горячим дыханием, просит Шнайдер. От таких действий у Рихарда учащенно бьётся сердце, а по телу проходит волна дрожи. Дыхание сбивается и он еле слышно произносит: — Шнай, прекрати, мы же в магазине...Вдруг кто-нибудь увидит, к тому же камеры... Кристоф слегка улыбается и целует желанную кожу на скулах Цвена. — Плевать. Но если мы сейчас не отправимся домой, я трахну тебя прямо здесь. А потом съем, — обещает весёленькую перспективку Дум, отчего Рихард не выдерживает и заливисто смеется. — Как в Mein Teil? — просмеявшись, спрашивает Круспе, поворачиваясь к любовнику, и встречается взглядом с двумя хитрыми голубыми омутами. — Навряд ли, хотя все может быть. Но лучше давай быстрее, шевели своей прекрасной задницей, моё терпение на исходе, - отвешивая лёгкий шлепок по выше упомянутой части тела герра Круспе, говорит Шнайдер и выпускает его из объятий. Рихард по-армейски отдает честь и делает, как ему велели, в предвкушении сегодняшнего «обеда». Кристоф усмехается и следует за ним. Что ж, приятного аппетита...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.