ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Ткачев в первый раз пригласил Зимину на первый танец, и она согласилась. Он прижал её крепко к себе и ей пришлось положить одну руку на его плечо а другую вложить в его большую ладонь. Зимина взглянула на Ткачева и он тоже влюбленными глазами посмотрел на неё, и в этот момент стала звучать песня одной неизвестной певицы. Они не отводили своих глаз друг от друга, и Ткачев глядя на Ирину задумался и про себя подумал боже как же меня безумно влечёт к этой невыносимо сексуальной женщине. Музыка все играла и из динамиков лился приятный женский голос, а он все теснее прижимал хрупкое красивое тело своей начальницы, и он не хотел её отпускать, а она все тонула в его глазах под чудесную песню. В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я УТОНУ, В РУКАХ ТВОИХ Я КАК В ПЛЕНУ. ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ, ПРО ВСЕХ ВОКРУГ МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ ИЗ ТВОИХ РУК! Паша и Ирина провели целый вечер вместе не расставаясь ни на секунду. Они ещё много раз танцевали вместе, и пили она вино а он водку. Когда Паша снова увлек её ещё в один танец, она кинула взгляд на наручные часы, и подумала сказка кончилась и время пришло возвращаться к реальности. -Ого, так поздно. - простонала Зимина. - Паш, отвезешь меня домой. Он вздохнул её цветочный аромат духов. -Ирина Сергеевна, можно я вас сегодня никуда не буду отпускать, от себя. - он в танце прижимал её тело к себе ещё ближе. - Я хочу всегда держать вас в своих объятиях, и хочу танцевать с вами вот так прижимая вас к себе? -Паш, отпусти меня пожалуйста, уже очень поздно. - она стала вырываться из его железной хватки. - Пожалуйста, мне трудно дышать. -Ирина Сергеевна, - его руки обхватили её лицо, и губы его начали опускаться на её губы. - Ирина Сергеевна почему меня к вам так безудержно тянет, что вы со мной делаете, что? -Пашечка, мой хороший, так нельзя. Я тебе не подхожу, я на десять лет тебя старше, и ктому же ты в конце-то концов не свободен... Ты, ты встречаешься с Катей, и между нами ничего не может быть. - она потерлась щекой об его щеку. - Понимаешь, между нами ничего не может быть... Отвези меня домой пожалуйста. Ирина вывернулась из его объятий и не успев дойти до двери как её окликнула подруга. -Ир, ты уже уходишь? - спросила подошедшая к ней Измайлова. -Да, Лен, уже очень поздно?-ответила Зимина обняв подругу. - Ещё раз С Днем Рождения тебя. -Спасибо! Увидимся завтра на работе? - произнесла тихо Лена. -Да! - ответила Зимина и скрылась за дверью ресторана. -Паш, отвезешь её домой? - обратилась она к нему. Он просто кивнул в знак согласия и тоже скрылся в дверях. *** Садясь в машину, Паша то и дело бросал взгляды на рядом сидящую Ирину. Они почти что ехали в полном молчании только тихая музыка играла в салоне. -Ирина Сергеевна, можно вам признаться кое в чем. - спросил вдруг молчавший за рулём всю дорогу Ткачев. -И в чем же мне признаться? - спросила хриплым голосом Зимина. -Я... я...? - замялся вдруг Ткачев. -Да говори уже Ткачев, хватит уже мямлить. Раз начал в чём то мне признаваться, то признавайся смело. - резко бросила ему Зимина как будто и не пила вовсе. - И хватит уже молчать Ткачев. -Ирина Сергеевна, я в вас безумно влюбился. - он понизил голос до шепота и остановил машину около её подьезда. - Я люблю вас... Слышите я очень вас люблю? - он повернувшись к ней лицом посмотрел на её растерянное лицо. Молчавшая Ирина ещё с минуту посидела в его машине и шатаясь на каблуках после выпитого ею вина на дне рождение подруги, вылезла из Пашиной машины. -Значит, ты меня любишь... Нет, нет все это так запутано, ты встречаешься с другой, а я не хочу быть третьей лишней. Паш, ты самый лучший, но мы не пара...! Захлопывая дверцу машины, Иринины ноги её не слушались и она чуть было не упала, но подоспевший вовремя Ткачев обнял её за талию, и слегкостью подхватил её на руки, её руки обхватили его за шею, и он понёс её в квартиру. -Ткачев, что ты делаешь... отпусти меня сейчас же? - произнесла женщина и обхватила руками его за шею чтобы не упасть. -Ирина Сергеевна, поверьте мне я люблю вас, вы нужны мне. - произнёс ей Ткачев. - Я не могу не думать о вас, после... после нашего с вами поцелуя. Вы как воздух нужны мне! Вау как воздух, но до неё вдруг неожиданно дошло что её сын у бабушки, и квартира всю ночь была в её распоряжении, и сейчас ей не очень то хотелось его отпускать. Но когда Ткачев внёс её в квартиру она вдруг обо всем забыла, и тихо ему произнесла. -Паш, если ты говоришь мне что любишь меня, и что я тебе нужна, то останься сегодня ночью у меня. Сына все равно нет дома он у бабушки, а я одна сегодня ночую. Нам никто не помешает, - её губы почти что касались его уха. - Пожалуйста не уходи сейчас не оставляй меня. -Это что сейчас... Приглашение, Ирина Сергеевна. Это значит вы сейчас сдаетесь. - вдыхая её сладкий запах духов и алкоголя, все ещё державший её на руках произнёс Ткачев. - Если я останусь то назад дороги уже не будет. Подумайте. -К черту все Паш, я просто хочу чтобы этой ночью ты остался со мной и занялся со мной любовью. - целуя его в губы страстно прошептала Ира. - Я очень этого хочу. Ткачев оторвался от её губ, и посмотрев ей в глаза, и не долго думая он понёс её в комнату. Положив её на белоснежные простыни, он начал осторожно снимать с неё платье, её руки тоже потянулись к его рубашке, а потом добрались до ремня его брюк. - Ирина Сергеевна, я очень сильно вас люблю.- он нежно касался её губ. - Люблю так сильно что готов на все ради вас. Освободившись от остатков одежды, они принялись ласкать друг друга по самым потаенным местам и позабыв о мере предохранения. Когда он нежно вошёл в неё и она обхватила его бедра своими шикарными ножками и руки её вцепились, сжимая и царапая своими длинными ноготками его плечи. -Паш, просто люби меня люби здесь и сейчас. - шептала ему она, когда он накрывал её своим телом и разводил её руки по сторонам. -Ира, Ириш. - тихо шептал он покрывая её шею и грудь лёгкими поцелуями. - Я очень люблю вас. Вы сводите меня с ума...вы самая сексуальная, красивая женщина в мире. Они снова и снова занимались любовью, переплетая свои тела друг с другом. Он любил её как не любил ещё никогда как ни любил ещё ни одну женщину до неё. Они сейчас были так близки, он любил её она любила его, они отдавались друг другу без остатка. Сейчас в эту минуту в эту ночь были только они, он и она. Два горячих тела которых сжигала страсть. Ирина была наконец то счастлива и любима ей всегда хотелось любви чтобы её любили, чтобы она была кому-то нужна, и вот появился в её жизни этот мужчина страстный любовник, который потерял голову от любви к ней. Ирина положила голову ему на грудь и слушая его биение сердца. -Ириш, я люблю тебя люблю. - он гладил её по спине и вдыхая такой сладкий такой родной аромат её волос, и в это мгновенние он понял что безнадёжно и навсегда влюблен в эту сексуальную женщину и что никогда её не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.