ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечером после страстного любовного соития, когда они уже лежали в постели, она вдруг его спросила. -Паш, зачем ты женился на мне, если ты до сих пор любишь Катю. - став серьезной начала Зимина. -Ты опять за свое, я уже сказал что давно не люблю её, любовь к ней уже умерла, как она вышла за Терещенко...Моя жена ты, а не она, и я очень сильно тебя люблю. Я не жалею о том что ты моя жена, я готов хоть тысячу раз на тебе жениться. У тебя все права на моё сердце, ведь ты моя любовь. - он наклонился к ней и сказал. - Я ужасно хочу заниматься с тобой любовью снова и снова... Хочешь я докажу тебе на сколько сильно. И в эту же секунду Ткачев усадил её на себя верхом, она так выглядела наездницей, его наездницей, и этим сводила его с ума. Когда она откинула волосы назад, он слегка приподнялся придерживая её за спину, и наклонился взяв один сосок губами, и она издала вздох. Павел понял что она уже готова, и вошел в неё резким толчком. Ира обняла его за шею и стала царапать его спину оставляя следы ногтей. Когда они уставшие опустились на постель, и она смогла улыбнуться. -Я люблю тебя? - она наклонилась и поцеловала его в губы, и спросила. - Паш, ведь у нас всегда будет так. -Всегда любовь моя, пока мы любим друг друга, и пока мы есть друг у друга. Но я не могу тебе обещать что мы не будем ссориться, из-за пустяков, но я точно обещаю что мириться мы будем страстно. - ответил он прижав её к себе. - Мы всегда будем вместе, и давай забудем об Кате раз и навсегда. Она согласно кивнула и устроилась у него на груди, и закрыла глаза. *** Наступило новое утро, Ирина ещё не отошла от вчерашней ссоры, да и ещё опять накатила эта проклятая тошнота. Она встала с постели и бросилась в ванную, и её тут же вырвало. А когда перестало её тошнить, она почистила зубы и приняла душ. Паша ещё спал, когда она зашла в комнату, и направилась в гардеробную чтобы одеться. Форма ей уже не идёт из-за большого живота, и она одела свободное платье. -Ириш, ты куда собралась. - сонно спросил её Ткачев. -На работу. - ответила ему она. - Я и так сколько не ходила на работу. -Подожди, я сейчас приведу себя в порядок, и тогда поедем вместе. - встав с постели произнёс ей он. - А одну я тебя никуда не пущу. Они оделись, закрыли дверь, и сели в машину. Через час они уже были в ОВД. *** Ирина взяла свой ключ у дежурного и направилась в свой кабинет. Паша следовал за ней как тень, и её начинало это бесить. -Паш, у тебя других дел нету, как следовать за мной. - остановившись спросила Зимина. - Если нету то я найду. -Вижу ты уже включаешь в тон начальницу. - ответил ей Ткачев закрывая дверь её кабинета. -Ирина Сергеевна, - произносит вбежавший с пистолетом в руках в её кабинет Агапов. -Ложись, - сказал Ткачев обхватив её за талию и тянет её вниз. -Эй это же игрушечный пистолет. - ответил им Агапов. - Я отобрал у одного из преступников, который бегал и пугал им людей. -Агапов, ты че дурак. - спросила его Зимина. - Агапов, я тебя убью когда нибудь. -Почему сразу дурак. - спросил Агапов. - Я пришёл чтобы показать его вам. А вы. -Пошёл вон? -помогая ей встать ответил за неё Ткачев. - И закрой за собой дверь. Они снова остались наедине друг с другом. Она тяжело опустилась на свое кресло, а он присел около неё, и взял её ногу освободив её от каблуков. Ткачев начал нежно гладить её ногу. -Паш, иди уже работай. Нечего со мной сидеть, я же не маленькая. - сказала ему Зимина. - Обещаю со мной все будет в порядке. -Не хочу оставлять тебя одну. - ответил ей он. -Давай иди немного по работай, а я постараюсь освободиться пораньше, и пойдем домой. - предложила ему Зимина. -Хорошо. Обещаешь. - спросил её Ткачев и ставя её ногу на пол. -Обещаю? - ответила ему Зимина. Она встала с кресла и подошла к Ткачеву, и тут же была прижата им к стенке. Он целовал её так неистово страстно и нежно, а её губы отвечали ему тем же. -Я люблю тебя? - сказал ей он и не хотя отпустил её, и вышел из её кабинета. *** Как она и обещала после рабочего дня, они уехали домой. Они устроили себе романтический вечер перед телевизором, он сделал попкорн, разжог камин, и в обнимку устроились на диване смотреть " Ромео и Джульетта", и затем включили другой фильм. Подконец другого фильма она уснула. А проснулась когда Ткачев нес её в комнату, уложив её в постель он укрыл её одеялом. -Ты куда? - сонно спросила она схватив его за руку. -Я сейчас приду? - ответил ей он. -Не уходи. - садясь на постели прошептала она протягивая к нему свои руки. - Ты мне сейчас так нужен, так нужен. Луна и звезды светили в эту ночь очень ярко, и подглядывали за влюбленной парой. Когда он осторожно положил её на спину, и стал осторожненько её целовать, чтобы не коим образом не причинить вред ни ей ни малышке. -Ириш, Ириш любимая моя. - он шептал в порыве страсти имя жены осыпая поцелуями её тело. -Паша, Пашечка любимый возьми меня нежно умоляю. - отвечала на его ласки Ирина. Она выгнула спину под ним когда он медленно входил в неё, и царапая ногтями его спину. Когда он кончил, и растянулся рядом с ней. -Ириш? - спросил он. -Да? - ответила она. -Ты любовь всей моей жизни любимая, и я безумно люблю тебя. - произнёс ей он. -А ты в моей? - ответила ему она. Она положила голову ему на грудь, и закрыв глаза крепко уснула. Он закрывая её и себя одеялом целуя её в волосы, и тоже закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.