ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ирина нежилась в постели. Постель рядом с ней уже остыла давно, она поняла что мужа рядом с ней не было уже очень давно. Она встала с постели и прошлепала к окну, распахнув окно она вздохнула свежий утренний воздух, и услышала шаги позади себя, но не оглянулась на шаги, и лишь стояла и, смотрела в даль где кружили чайки над водой. Павел поставил чашки на маленький столик, и подошёл к ней. Нежно обняв её за талию. -Доброе утро любовь моя. - пробормотал Ткачев. - Как ты себя чувствуешь. -Прекрасно, как же иначе! Ей вбили в голову два идиота что она могла быть беременной. Она сделала два теста на беременность, и ничего. - её глаза выражали печаль и грусть. - Паш может попробуем ещё раз? -Ириш, не ты ли сама сказала что не хочешь больше заводить детей. - спросил её он. -Ну я передумала. - поворачиваясь к нему лицом ответила Зимина. - Паш, давай заведём ещё одного ребёнка, давай прямо сейчас, я не могу больше ждать... Ты мне нужен? -Как пожелаете моя госпожа? Они в медленном танце двигались к кровати, его руки сняли с неё халат, она тоже сняла с него рубашку, и растегнула ремень на его домашних джинсах. Она толкнула его на кровать а сама применила позу наездницы, и впилась в его губы своим жадным поцелуем. Запустив руку ей в волосы, Павел ответил её со всей доступной ему страстью. Их языки сплелись в уже знакомом узоре. Не долго думая он перекатил её на спину и навис над ней входя в неё, страстно и нежно а его руки были переплетены в замок с её руками по обе стороны над её головой. -Паш, как я смогла прожить так долго - без тебя. - шептала сквозь поцелуи она. -Ты без меня не жила. Просто... мы подзадержались в пути. А на самом деле - это просто наша жизнь вместе навсегда. Я люблю тебя до безумия. - он снова и снова целовал Ирину, пробуя её на вкус как в тот первый раз тогда у неё в квартире когда она попросила заняться с ней любовью. Весь дрожа, Павел крепко прижал к себе Ирину и устало выдохнул. А потом отбросил ей волосы с лица и нежно опять поцеловал в губы. -Милая, я тебя никуда от себя не отпущу, и теперь уже никогда. Ты моя запомни моя. - проговорил Ткачев и горячо стал покрывать поцелуями свою любимую. -Да, я твоя твоя. - горячо отвечала ему Зимина. -Ириш, Иришка милая. Ты единственная в ком я нуждаюсь . - процедил он. - Единственная, в ком я всегда буду нуждаться? Я люблю тебя Иришка. Он прикасался к её коже, обнимал её стан, с благовением касаясь её подушечками пальцев, ладонями, губами. Его тело тяжелело от истомы. -Ты любишь меня. - повторяла она радостно. - Ты любишь меня? -Так сильно. - выдыхал он. - Мое сердце принадлежит тебе навеки любовь моя. Он целовал её лоб, веки, скулы, губы. Постанывая, ласкал её тело, прижав ноги к её бедрам. Войдя в неё, он чуть не закричал, захлестнутый волной внезапного наслаждения. Он двигался внутри неё медленно, смакуя каждую секунду, каждый дюйм обладания ею. Хотя. - обладал ли ей он ею? Или это она обладала им? Ирина сжимала его плечи, запрокидывая голову и выгибая изящную лебединую шею. -Я люблю тебя. - шептал он, входя в неё снова и снова. Он видел огоньки радости в её глазах и в изумлении почувствовал вкус солёных слез. - своих собственных слез. Он нежно обнимал Ирину, глубоко и медленно погружаясь в неё, пока не ощутил её пыл. Её возбуждение. Чтобы ни случилось, он уже не остановится. Чтобы ни случилось, он молил только о том, чтобы любить её вечно. Закрыв глаза, Ткачев в последний раз погрузился в неё. Он ощутил как она обхватила руками его тело, судорожно выдохнув. -Я люблю тебя, - простонал он. Его собственные слова эхом отозвались в нем, наполняя его душу, и он, запрокинув голову, кончил в неё с блаженным стоном. Откинувшись на кровать, он крепко её обнял. Ирина была любовью всей его жизни. Он поцеловал её в макушку, гладя её прекрасное лицо. Прося Бога о том, чтобы каким-то образом они были счастливы. -Ириш, моя прекрасная Иришка. - страстно шептал он глядя в её лицо. Он так нежно, заботливо обнимал её. С такой любовью, он коснулся губами её губ. Они лежали прижавшись друг к другу и слышали биение своих сердец бьющихся в унисон. Ткачев крепко обнял свою спящую любимую которая сразу же уснула около него свернувшись клубочком. Он укрыл их обоих одеялом и тоже провалился в сон. Даже во сне Павел обнимал свою Ирину. *** -Ириш, - Куда ты? - сонно спросил он, с сожалением ощущая, что остался один. -В туалет, - прошептала она. Он улыбнулся в темноте, и подумал за что он заслужил такую прекрасную женщину как Ирина Сергеевна Зимина. Она восхитительна красива, думал он, когда представлял её обнажённой. Он любил её всю, и чувствовал её. Ирина вернулась и легла, её ноги были холодными. Прижав свои ступни к её, он начал легонько потирать их, отбросив свои мысли. Невозможно было просто так лежать рядом с ней и не испытывать желания. Ткачёв ощутил, что снова возбужден. -Ириш? -М-м-м? -Ты готова повторить раунд ещё раз? Она просунула руку между ними и сжала его возбужденную плоть. -Думаю, меня можно уговорить... Павел развёл бедра Ирины в стороны и начал ласкать её, вновь входя внутрь. Она смахнула слезы, которые пыталась столько раз сдержать от него, но они нахлынули неожиданно. -В чем дело, Ириш? - спросил он. Она почувствовала, как он напрягся и сжался внутри её. -Ни в чем, не обращай внимания... Я... я просто думаю вдруг у меня не получится забеременеть. -Милая не думай об этом. Мне тяжело видеть твои слезы. - он поймал одну слезинку пальцем. - Просто доверься Богу, и все у нас будет хорошо. Ирина сглотнула слезы, не зная, что ответить. Ведь рядом с ней был её любимый мужчина который был её миром, её любовью, и её мужем. -Паш, я люблю тебя. - прошептала она. - Я счастлива что мы с тобой вместе. Ткачев перекатившись на спину, он посадил женщину на себя верхом и произнёс. -Ириш, я люблю тебя больше жизни, до безумия люблю. Ирина сонно пробормотала что-то, и уснула прямо на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.