ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий же день ближе к вечеру по настоянию Ирины, врачи выписали её из больницы, и она вернулась на своё рабочее место. Она не сказала Паше, и хотела сделать ему сюрприз приехав на работу. Ирина села на подоконник в своём кабинете, и задумчиво положила руку на свой живот. Она посмотрела в окно, и увидела Пашу с другой женщиной. Они попрощавшись обнялись, и он направился в отдел. Ирина, не долго думая слезла с подоконника, и села в свое кресло. Опустив голову она зарыдала навзрыд. *** -О Ткачев. - увидел его Олег. - Зимина просила тебя зайти к ней в кабинет. -Ладно!... Что, она здесь? - остановившись спросил он его. -Да? - и Олег уткнулся в свои бумаги. Ткачев направился в кабинет к своей жене начальнице, и услышал в кабинете Ирины тихие всхлипы. Кто-то плакал в её кабинете. Постучав в дверь ему никто не ответил и он зашёл в кабинет, и увидел жену в слезах. -Ириш, почему ты ушла с больницы. Что, что-то случилось, почему ты плачешь, что-то с малышом. - он подошёл к ней сзади и хотел было обнять её но она встала и сделала шаг назад. -Уходи... уходи к той с которой ты обнимался на улице. - она смахнула слезы рукавом своей голубой рубашки и сложила руки на груди, и стала смотреть в окно. - Я видела как ты обнимал её. -Дурочка моя милая дурочка, дай мне тебе все объяснить. Это...это была моя одноклассница мы с ней впервые встретились здесь случайно. У неё есть муж и трое детей. - ответив ей он подошёл к ней и развернул её лицом к себе. - Я люблю тебя и, только тебя одну. Здесь... здесь в моем сердце только ты только ты... Ты веришь мне?... В знак отказа ему верить она замотала головой и он прижал её к стене обхватив руками её лицо, и со всей страстью что у него была начал её целовать. -Паш, у нас всегда будет так? - она прижалась к его груди и слушая как его сердце бьётся. -Да пока мы любим друг друга...и пока ты будешь меня ревновать, я всегда буду так с тобой мириться. - он нежно гладил её по спине. - Поехали домой и я буду доказывать тебе всю ночь, как сильно я тебя люблю. -Мх. Поехали? - они взялись за руки и вышли из кабинета. Они подошли к дежурной части, и Зимина отдала ключи от своего кабинета Олегу. Потом Ткачев снова взял за руку свою жену, и повёл её к выходу из отдела придерживая для неё дверь. *** Зайдя домой, Ткачев сразу подхватил её на руки и отнёс в комнату. Когда он усадил её на широкую кровать, то она нежно обхватила рукой его за шею чтобы удержать его рядом. -Поцелуй меня, - попросила она. Павел целовал её снова и снова, пока они занимались любовью. Ирина обвила руками его шею, желая чувствовать себя в безопасности. Лихорадочные поцелуи разжигали огонь, пылающий в сердце. -Как ты прекрасна!... Ты сводишь меня с ума!... Я так хочу тебя? - шептал он. - Я так хочу тебя любимая. Его губы впились в рот Ирины, язык, ласкал, проникал все глубже и глубже по всему её телу побежали огненные волны. Ирина застонала, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по её груди и спине, затем ниже, прижимая её бедра к своим. Его губы не отрывались от неё, в то время как он накрыл её своим телом. Затем он начал ласкать её обнаженную грудь, пока соски совсем не затвердели и она не застонала от наслаждения. Он жадно припал к её губам, а его опытные руки исследовали, лаская, её тела. Все ощущения Ирины смешались, и родилось что-то новое, неизведанное, наполняя желанием каждую клеточку её дрожащего тела. А намного позже когда они лежали в объятиях друг друга, насытившиеся и умиротворенные, а их сердца возвращались к нормальному ритму, и она подняла на него свои зелёно-карие глаза. -Паш? В его объятиях была юная красота. На плечи сбегали мягкие волны рыжих волос, алел нежный рот, соблазнительно выглядывала из под простыни полная грудь. Ткачёв взял её в ладони, слегка наклонив голову. -Что? - пробормотал он, и её ответ потонул в глубоком страсном поцелуе. *** Уже рассвело, когда Паша проснулся, и осторожно встал чтобы не разбудить любимую. Он спустился вниз на кухню, и решил приготовить что нибудь по быстрому. Ткачев ставя чайник на газ услышал звонок в дверь, он пошёл открывать дверь пока кто-то звонком не разбудил его рыжеволосое-счастье. -Папочка? - девочка радостно бросилась к отцу. -Милая? - он присел на корточки перед ней и обнял дочь. А потом посмотрел на гостью. - Привет, Кать? -Привет, Паш? - поздоровалась с ним Катя. -Ладно милая, беги к себе в комнату? - он встал с колен. -Пап, а мама дома? - спросила девочка. -Да, она отдыхает? - ответил он девочке. - Только не буди её. -Хорошо, папочка? - она бросилась наверх к себе. -Проходи, Кать. Чай будешь? - спросил он гостью. -Нет, мне сейчас нужно уже ехать, я обещала Олегу что скоро буду дома. Я, просто завезла только Соню...? Пока, Паш передавай Зиминой привет? - ответила Катя и вышла из их дома. -Пока? - закрывая за ней дверь произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.