ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Какой красивый приятный мужчина. - произнесла сестре девушка. - Он кто, кем работает? Сестры зашли в кабинет, и она указала на один из стульев около своего стола. -Присаживайся? - вежливо предложила ей Зимина. - Этот красивый приятный мужчина мой опер, и мой муж! -Так, ты замужем за ним? - устроившись на стуле спросила её Лидия. -Да, и у нас с ним растёт дочь, - ответила ей Зимина и погладила свой живот. - И мы ждём ещё близнецов, и ещё у меня есть сын но он живёт не с нами, он... он учится за границей. -Вау? - воскликнула Лидия. - Поздравляю с прибавлением в семействе? -Спасибо! А ты сама хоть замужем? - спросила её Ира. -Нет! - ответила Лидия. -А че так? - спросила Ира. -Ещё не нашёлся тот за кого я бы захотела выйти. - ответила ей Лидия. -Как ты жила все это время? - спросила Ира. - Кем ты работаешь? -Я, работаю адвокатом по правам изнасилованых женщин. - ответила ей Лидия и тяжело вздохнула. -Мой отец недавно умер, а мама когда мне было пятнадцать... меня растил отец...! - стерев слезу продолжила Лидия. -Прости. - извинилась Ира. - В твоей жизни есть какая то тайна которую ты тщательно скрываешь ото всех. -Да, Ир, моя жизнь тайна, и её никто не знает! - начала Лидия. - В двадцать лет меня изнасиловали, и я не могу этого забыть. Этих ублюдков нашли они отрицают свою причастность к этому, а меня выставили лгуньей. У них отцы самые влиятельные люди города. Хотя мой отец тоже был влиятельный человек, у него была своя фирма, и у меня кстати тоже есть своя фирма в Приморске? -Да жизнь - она сука ещё та! -подмигнув ей ответила Ира. -Как ты меня нашла? -Ну было не сложно тебя найти, потому что мой отец хранил все газеты о тебе которые собирал все эти годы специально для меня, чтобы после своей смерти, я поехала к тебе. - произнесла Лидия. - Ты ведь не против что я приехала к тебе? -Нет, конечно. Ты правильно сделала что приехала ко мне, что ты бы там делала в своём то Приморске одна. - радостно ответила ей Ира. - Ты где остановилась? -Я... я в гостинице! - чуть замявшись ответила Лидия. -Так, я сейчас Паше скажу и вечером заберём твои вещи, и ты к нам переедешь. - прошептала Ира. -Это как то не удобно, с моей стороны стеснять тебя. - ответила ей Лидия. -Да, брось, и ты не стеснишь меня, у нас дом очень большой. Ты ведь моя единственная сестра, которую я не знала. - произнесла Ирина. - Мы должны наверстать упущенное время, и ты должна познакомиться со своей племянницей. -Ну хорошо, Ир. До вечера, я наверное пойду погуляю познакомлюсь с городом! - произнесла ей Лидия и передала ей свою визитку. - Это мой номер. Как за Лидией закрылась дверь Ира уставилась на визитку. Потом она визитку положила в сумку, и взяла со стола одну из своих папок, и стала её читать. *** Ирина, посмотрела на улицу уже чуть чуть начинало темнять и она перевела взгляд на наручные часы уже было почти 17:30, и для себя она подметила как быстро пробежало время. Она обещала сестре что они заедут в гостиницу за её вещами, и её рука потянулась в сумку и, взяла её визитку и, стала набирать номер сестры. -Привет, Лидия. - прошептала Ира. - Ты уже собрала вещи? -Нет, я ещё не в гостинице. - ответила Лидия. - Я в больнице? -Ты, где...? - переспросила её Ира. - С тобой все в порядке? -Да со мной все хорошо. - ответила Лидия. - Ты только не переживай, меня сбила машина. -Как, как это произошло. - спросила её Ира. - Почему мне никто не позвонил и не сказал... Я сейчас же еду к тебе. -Хорошо, сестра. Я в первой городской больнице. - ответила ей Лидия. Ирина кинула мобильник в сумку, и одела свой плащ. Закрывая дверь кабинета, она увидела спешившего к ней Ткачёва. -Ириш, подожди я здесь закончу некоторые дела и поедем домой. - он взял её руку в свою и поднёс к губам. -Паш, я, я не знаю как тебе сказать. Мне нужно сейчас срочно уехать, моя сестра попала в больницу. - произнесла она. - Помнишь Лидию, которая сегодня ко мне заходила. -Да, помню. - он подошёл к ней поближе и положил руку ей на живот. - Береги себя и наших детей. Давай я провожу тебя до машины. - ответил Ткачев. Они взялись за руки и двинулись к выходу из отдела. Подойдя к машине Зимина повернулась к нему лицом. -Увидимся дома. - прошептала Ира. -Ириш? Он сократил расстояние между ними и наклонился и коснувшись её губ прижимая её к машине. Ирина обхватила его голову и углубила поцелуй подольше, прижимаясь к нему ещё ближе. -Ладно, Паш а то на нас все смотрят. -оглядываясь по сторонам прошептала она ему в губы. -Пусть смотрят, я люблю тебя, - ответил он продолжая целовать её. -Паш, мне нужно ехать, - отстраняясь от него произнесла Ира кладя руки ему на грудь. -Хорошо, любимая... обещай что будешь аккуратна за рулём. - он не хотя отпустил её из объятий, и провел рукой по её животику. - А вы не беспокойте маму. Они попрощались, и она села в свою машину, а он пошёл в отдел заканчивать свою работу чтобы побыстрее вернуться домой. *** Было уже где-то половина седьмого вечера, когда Ирина добралась до больницы, и выйдя из машины Зимина направилась в больницу. Зайдя во внутрь она прошла в регистратуру где сидела за той стороны стекла молодая женщина. -Простите, а где находится девушка которую к вам привезли после аварии. - спросила её Зимина. -А как её зовут? -Лидия Николаевна Карцева. - ответила Зимина. -Она лежит в палате 536. - девушка снова уткнулась в свои бумаги. -Спасибо? Ирина, направилась в палату и с лёгкостью нашла её в обществе какого-то молодого человека. У Лидии сидел какой-то молодой мужчина, и они болтали словно они знали друг друга очень давно. Лидия, увидев сестру улыбнулась ей. -Привет. - поздоровалась Лидия. -Привет, Лидия как ты? - спросила Зимина. -Я уже лучше не беспокойся за меня... Ир, я хочу познакомить тебя кое с кем это Владислав Крылов. - познакомила она её с молодым человеком. - Владислав, это моя сестра, она...? -Ирина Сергеевна Зимина, работает в ОВД пятницкий. - улыбнувшись произнёс мужчина. -Так вы знакомы. - спросила Лидия переводя взгляд с сестры и на своего нового знакомого. -Нет, я очень много слышал о ней, но раньше лично не был с ней знаком. - ответил Владислав. - А вы ещё красивее чем я видел вас в газетах, и поздравляю вас с пополнением. -Спасибо? - произнесла Зимина и погладила свой живот. -А вы очень похожи с Лидией. - он переводил взгляд с сестры на сестру. - Простите, это я сбил вашу сестру. -Вы. - она потеряла дар речи. -Ир, я уже простила его, он...он не нарочно сбил меня. - она посмотрела на сестру а потом на него. - Он уже попросил у меня прощение. -Хорошо. - согласилась с ней Зимина. - Когда тебя выпишут? -Я думаю что завтра. - ответила Лидия. -Ладно, я поехала домой, а завтра мы с Пашей заберём тебя от сюда. - она поцеловала сестру в щеку и ушла оставив их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.