ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32 (Заключительная)

Настройки текста
Было где-то около двух часов ночи когда Павел приехал домой и заперся у себя в кабинете. Достал из стола бутылку водки, налив в стакан он залпом выпил прозрачную жидкость, и достал фотоальбом, где они с Ириной были счастливые на снимках. -Ириш, любовь моя, где ты. - шептал Павел и гладил пальцами фотографии любимой. -Павел, можно войти... Вы так и не нашли мою сестру? - спросила его Лидия. -Её машину мы нашли, а её саму нет. Но я знаю кто её похитил! - ответил он. - Но ты мне не поверишь? -И кто же это? - спросила тихо Лидия. -Это тот кто тебя сбил на машине... Мне вчера сказала Ирина. - ответил ей Ткачев. - Это Владислав, твой новый знакомый. -Но это невозможно... Владислав не мог этого сделать? -Мог ещё как мог!... Мы нашли в базе данных его досье и в нем было написано что он убил свою жену и отсидел десять лет за её убийство. Так вот Лидия Николаевна. - он не глядя на неё потянулся чтобы налить себе вторую порцию водки. -Вы думаете что это я заставила его похитить мою сестру, я её только что обрела и тоже не хочу её потерять...? -Лидия Николаевна, я ничего не думаю, но если он что нибудь сделает ей, или близнецам... То тогда я не знаю что с ним сделаю... я, я...! Ладно иди спать? - произнёс он. -Хорошо, спокойной ночи? - произнесла в ответ Лидия, и закрыла за собой дверь. Ткачев обняв фотоальбом, закрыл глаза и во сне увидел свою жену. Она была такая же красивая и все время звала его. Где-то под утро он проснулся, и уже не смог никак заснуть. Ткачев решил поехать в отдел пораньше обычного, потому что от этого зависела жизнь его любимой и его близнецов. ОТДЕЛ Павел приехав в отдел около девяти утра, и увидел за компьютером Ромыча он как будто всю ночь провел на работе. -Привет, ты что ли всю ночь работал здесь? - он повесил свой пиджак на стул и сел на свое место. -Нет!... Но если моему другу нужна моя помощь в поисках его жены то я обязательно ему помогу, но если она и наша начальница то тоже без всяких вопросов, мы будем её искать? - он снова уткнулся в компьютер. -На этом я тебя не совсем понял, но все же огромное спасибо дружище! - ответил Ткачев. -Ткач, смотри ка что я нашёл? -Ромыч, так это его адрес!... Спасибо дружище! - хватая свой пиджак произнёс Ткачев. - Погнали? -Надо бы подкрепление вызвать? - садясь в машину сказал ему Ромыч. -Сами как нибудь разберёмся с ним. - резко надавив на тормоза сказал Ткачев и машина понеслась по улицам Москвы. ПОДВАЛ К Ирине начало немного приходить сознание, она чуть чуть приподнялась и тут же легла обратно. Голова ужасно кружилась, и болела невыносимо. Где она, куда её привезли, она не знала не помнила, было все как в тумане. Она снова приподнялась на кровати, и в этот момент в подвал открылась дверь. Вошёл тот о ком она не могла и подумать, это оказался Владислав который сбил её сестру. -Ну, что проснулась спящая красавица? - издевательски произнёс он. -Ты! Что тебе от меня нужно? - спросила Зимина. -Всё просто! Ты? - ответил он. - Раздевайся? -Что? - снова переспросила его Зимина. -Я сказал раздевайся. - он подлетел к женщине и сильно схватил её за волосы. - Ты дурочку из себя то не строй Зимина. -Отпусти меня, я сказала. - произнесла Зимина. - Я не буду раздеваться перед такой сволочью как ты. Понял меня. Владислав бросил женщину на кровать и стал прижимать рукой ей голову об матрас, и он стал извращенно рвать на ней одежду. -Нет, пусти меня скотина. - кричала она отбиваясь от него. - Мне больно. Нет! -Ори, громче сука. - он издевательски гоготнул. - Тебя никто не услышит, мы очень далеко от города... Я очень долго ждал как вам ментам отомстить... Меня посадила такая же сука как ты. Я специально подстроил эту аварию с твоей сестрой, чтобы добраться до тебя сука. -Да, я тебя даже и не знаю. -прошептала она в подушку. - Я даже тебя ни разу в жизни не видела. -Зато я тебя знаю сука, и видел тебя и не раз. - зверски ответил ей Владислав. - Женщины менты все такие суки. - он начал давить её, и срывать с неё голубую рубашку. Ирина ещё раз попыталась ему сопротивляться, но он был очень сильным. Врезав ей по губе что у неё потекла струйкой кровь, и снова начал её лапать своими похотливыми ручищами. В следующую секунду дверь неожиданно с той стороны, с грохотом слетела с петель и в подвал влетели двое опера, и направили свои стволы на него. Владислав выпрямился и стащил женщину с кровати, и прижал нож к её горлу. -Я убью её клянусь. Назад. - процедил Владислав. - Вы меня не поймаете живым. -Отпусти её, живо? - произнёс Ткачев. - Если ты её не отпустишь, я буду вынужден стрелять. Владислав толкнул женщину, и двинулся на опера, в этот момент раздался выстрел, и Владислав уже лежал на полу с пулей в голове. Ирина села на кровать и обняла себя за плечи и начала тихо плакать. Ткачев подлетел к любимой и сгреб её в объятия. Сняв с себя пиджак он накинул на её дрожащие от рыданий плечи. -Паш, ты приехал. - прошептала она, её голос дрожал от вырывающихся из груди рыданий. - Он... он хотел изнасиловать меня... Пожалуйста увези меня от сюда, увези. - она спрятала свое заплаканное лицо у него на груди и снова затряслась от новых рыданий. -Всё, всё он уже тебя не тронет, все уже позади. Я с тобой любимая. - он подхватил её на руки. - Я никогда никогда больше тебя не оставлю слышишь... Ромыч, вызови сюда полицию. А я отвезу её в больницу. - обратился он к другу. *** Ткачев, усадил её на переднее сиденье, а сам сел за руль. В её глазах он видел столько мольбы, столько слез в её зелено-карих глазах. Что его сердце разрывалось от боли. Он всю дорогу до самой больницы держал её за руку. Приехав в больницу, он даже в больнице не хотел отпускать её руку или же это она не хотела отпускать его руку боясь если отпустит то опять окажется в том аду. Доктора её осмотрели, сделали УЗИ, и сказали что волноваться не стоит. С ней и с близнецами все будет в порядке. -Ириш, прости меня если сможешь, это все моя вина. - шептал он целуя её руку. - Это я проглядел и отпустил тебя одну домой. Но теперь этого никогда не будет. -Паш, но я знала что ты меня всегда спасешь. - она подняла руку и погладила его по щеке. - Ты ведь всегда меня выручал. -А если, я бы не успел тебя спасти, и... - он коснулся рукой её щеки. - И с тобой что нибудь случилось, и с нашими близнецами тоже. То я никогда бы себе этого не простил. - он наклонился и с нежностью накрыл её губы своими. -Я люблю тебя так сильно что никто в целом мире нас с тобой не сможет разлучить, и даже смерти не сделать этого. - И я люблю тебя! - она положила руку на его щеку, и посмотрела ему в глаза. -Нет, я люблю тебя ещё сильнее. Моя самая любимая рыжеволосая красавица. - он взял её руку в свою и оставил лёгкий поцелуй на её руке, и прижался своим лбом к её лбу. - Я обещаю что всегда буду рядом с тобой, всегда любовь моя. Смотря друг другу в глаза. Ирина видела в его глазах свое настоящее и будущее. Рядом с ним же Ирина чувствовала себя в полной безопасности. Вместе они преодолеют все невзгоды и будут вместе навсегда пока смерть их не разлучит. Их любовь будет жить вечно пока они любят друг друга. Павел наклонился к её губам и они соединили свои губы в поцелуе. Они всегда будут вместе и в горе и в радость всегда вместе идти по жизни рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.