ID работы: 1095852

Не могу поверить... Я... люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт бы подрал эту работу! Черт бы подрал эту Лауру! И зачем я вообще согласился на это предложение! - именно такими, далеко не радостными и отпускными мыслями Нидерланды сидел в зале ожидания одного из аэропортов Барселоны.- Ну, конечно, я хотел согласиться, чтобы сестра просто взяла и не мешала мне работать. Но я забыл то, что ей всегда кажется, что заботится она обо мне меньше, чем надо. Теперь сижу здесь, каюсь…- Нидерланды зевнул. Несмотря на то, что весь полет он спал, отдохнувшим себя Нидерланды совершенно не чувствовал. - Да, и почему мой недельный отпуск я должен проводить в Испании, а? Когда я задал Бельгии этот вопрос, она мне ответила, что мы должны, нет обязаны, подружиться! При этом смотря на меня такими кавайными глазками, что я не не смог отказать. Стоп! Я что сказал кавайные? Вы серьезно? Все пора прекращать эти посиделки у Японии, а то я уже вон сам с собой говорю. Конечно, я курю, но это не доводило меня до такого. Эх, ладно, забыли. Да и где вообще этот Испания, уже на полчаса опоздал, хотя я ему точно сообщил время прилета. Хотя зная этих испанцев можно... Но мрачные размышления Рембрандта прервал радостный и разносящий добро голос. - О Нидерланды, а ты уже здесь?- рассмеялся Антонио, почесывая затылок.- Ты это, прости, за то что я опоздал немного, у меня просто сиеста была. "Мда, вспомнишь гадость, ну вот и эта "радость" - пронеслось в голове Нидера. Но вслух он сказал только: - Ладно, говори давай, где я буду жить эту неделю. Потащивший Нидера к выходу, Карьедо улыбнулся еще шире. - Мы будем жить в моем загородном доме! Сказать то, что Нидерланды был ошарашен, значит, ничего не сказать. Воспользовавшись тем, что, выведший его на улицу, Испания сонно потянулся, глядя в ярко голубое небо, Рембрандт поставил сумки на землю и закурил, постепенно успокаиваясь. - А вот позволь мне узнать,- решил отвлечь его Холл,- А почему мы? - Почему мы?- с радостной улыбкой на лице, повернулся Испания, беря в руки одну из сумок Нидерландов,- А потому что я тоже неделю отдыхаю, а вдвоем и веселее, и подружимся наконец, да? - Да-да, прекрасно, но мы, надеюсь, скоро поедем? - Конечно, вон машина стоит. Пошли! Обходя машины, страны дошли до внушительного джипа, за рулем которого сидел мирно дремавший испанец. - Подожди чуток, ладно?- немного пришибленно проговорил Антонио,- Я его сейчас разбужу. Пока Испания будил водителя, который никак не хотел открывать глаза, Рембрандт решил осмотреть местность. Огромное здание аэропорта окружала целая куча машин, люди сновали туда-сюда, как в муравейнике, за одним только отличием, никому не было дела до других, у каждого были свои проблемы, и он стремился найти их решение или выполнить какие-то задачи. Вдруг посмотревшего в синеву небес Нидера затянуло в очередной круговорот мыслей. "Мне все равно, что делают окружающие меня люди. Курите, прыгайте без одежды, напивайтесь до невменяемого состояния. Главное - не мешайте моей свободе. Я уважаю самостоятельность, решительность в людях, не нарушаю ничьего личного пространства и требую ответного уважения к моей собственности!" - Не тормози, Нидерланды, садись уже!- опять помешал его раздумьям Карьедо. Со вздохом Нидер запихнул сумку в багажник и сел на заднее сидение, когда как Антонио уселся на переднее. Всю дорогу Рембрандт смотрел в окно, невольно любуясь местными пейзажами. Красоты равнин его всегда привлекали; на равнинной местности он чувствовал себя свободным. Во время саммитов, попадая куда-нибудь, где даже клочка линии горизонта не видно, Нидерланды ощущал себя птицей в клетке. А еще он любил солнечные дни и порядок, хотя тучи всегда были частыми гостями в небе над его домом. - А вот мы и на месте!- радостно сказал Испания. На подъезде к дому машина медленно остановилась. Выйдя из машины и забрав сумки, страны пошли по направлению к двухэтажному дому, сделанному из кирпича. Этот дом был недалеко от одного городка, метрах примерно в пятидесяти. Внутри здание выглядело еще больше, чем снаружи. На первом этаже были расположены огромная столовая, не уступающая ей по размерам, кухня и рабочий кабинет. На втором же были две комнаты для гостей, комната хозяина сего особняка и ванная. - Ну, я сейчас вниз схожу, а ты выбирай пока комнату,- уже спускаясь, сказал Антонио. Взяв обе свои сумки, Рембрандт понес их в гостевую комнату, что была ближе к лестнице. И, кстати, он с выбором не ошибся, из окна открывался прекрасный вид. Как оказалось, рядом с домом было море. - А все-таки,- вынес вердикт Холл.- Удивительная страна, эта Испания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.