ID работы: 1095867

За потерю личного имущества администрация ответственности не несёт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы любим сладкое. Конфеты, пирожные, шоколадки, леденцы — всё это маленькие радости в нашей мрачной жизни. Когда у нас какие-то неприятности, невзгоды, что-то болит или просто плохое настроение мы всегда заедаем это сладостями. По крайней мере большинство из нас.       Как же хорошо гулять просто так, наслаждаясь жизнью. Все вокруг работают, а ты отдыхаешь. От этой мысли улыбка Рихарда Круспе становилась всё шире и шире. Он шёл по Берлину, не страшась фанатов, улыбаясь во все тридцать два зуба. Наконец выдался свободный денек и он решил просто пройтись по улице, как обычный человек. Вот прошё л мимо витрины магазина. «Кондитерская? Очень кстати». Он потянул дверь на себя и вошёл внутрь. Продавец его не узнал, и слава Вселенной. Рихард подошёл к прилавку. — Здравствуйте, — он оглядел полки. — Добрый день. Что вам предложить? — вежливо отозвался продавец. — Знаете, взвесьте мне, пожалуйста, килограмм вон тех конфет.       Через пять минут Цвен вышел из магазина с пакетом шоколадных конфет. Не удержавшись, он съел одну сразу. — Божественно... Затем вынул две конфеты и сунул их в карман брюк. «Это на потом».       Домой он заявился с ещё более радостным лицом. Шнайдер, читавший в это время книгу, поднял на него глаза. — Ты чего сияешь весь, как новая копейка? — спросил Дум, вставая с дивана и подходя к Круспе. — Ничего, просто настроение хорошее, — отмахнулся Рихард, целуя любимого. Кристоф подозрительно сощурился, но промолчал. Цвен прошагал на кухню и плюхнулся на табуретку. Кристоф поставил разогревать обед и сел рядом. — Ну, что, хозяюшка, чем кормить будешь? — смотря на Шная сквозь полуопущенные веки, спросил гитарист. Кристоф показал ему язык. — Супом буду кормить. Что-то не устраивает? — Все меня устраивает. Конфету хочешь? — достав из кармана изделие, спросил Рихард. Шнайдер равнодушно пожал плечами. — Нет, не хочу. Как-нибудь потом.       Прошла неделя. — Как же меня все достало! — пробубнил Круспе, заходя в комнату и обшаривая лежавшие на стуле джинсы в поисках сигарет. «Где-то у меня конфеты были...» Вдохновлённый этой мыслью, он принялся за новые поиски. К своему глубочайшему удивлению там он обнаружил только фантики. — Не понял, я их уже разве съел? — не совсем понимая происходящее, спросил Цвен вслух. — Странно...       Очередная репетиция закончилась. Когда все разбрелись, Круспе подошёл к Думу. — Представляешь, сегодня хотел конфеты в заначке съесть, а там одни бумажки...       Кристоф удивленно на него посмотрел. Потом начал заливисто смеяться. Цвен приподнял бровь. — Что смешного? — недовольно спросил гитарист. Очередной взрыв хохота. Круспе выжидающе посмотрел на Кристофа. — Это... это я их съел, — с трудом ответил Шнайдер и виновато опустил голову. Лицо Рихарда медленно вытянулось. — Ты? — не догнав признание, переспросил Цвен. — Ага. Ну, у меня чего-то настроение плохое было, я по дому слонялся просто так. А потом вспомнил про твои конфеты. Сначала одну съел, а потом и вторую. Не знаю, почему, — Крис так и стоял, смотря в пол. Круспе улыбнулся и обнял незадачливого воришку. — Чудо ты мое, — он мягко чмокнул ударника в губы. — А я тут голову ломаю, куда конфеты делись, — Цвен тихо рассмеялся. — Между прочим, на кухне в шкафу целый пакет лежит. — Здорово. В следующий раз я тебе конфет куплю, — положив голову на плечо гитариста сказал Шнай. - Или ты меня обворуешь. — Я бы хотел украсть что-нибудь по существеннее, — недвусмысленно проведя языком по выглядывающей из майки ключице любовника, произнёс Рихард. — И что же это? — Тебя, - улыбаясь, добавил Круспе. — Как говорится, что упало, то пропало, - с этими словами он повалил Шнайдера на пол, наслаждаясь его заливистым смехом.       Всё-таки слаще любви нет ничего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.