ID работы: 10959148

Розовый дым сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наглый поцелуй

Настройки текста

      Коу и Мицуба виделись раз в неделю, обычно в пятницу или в субботу, когда Цукаса, главная их угроза, пропадал, а все остальные были заняты своими делами.       Если быть откровенными, то юный экзорцист, на самом деле, проведывал женственного призрака, постоянно изо дня в день беспокоясь о нем, и всё ища и ища способ помочь ему — сам же призрак, в свою очередь, просто убивал время, потому что существование школьной тайной было скучным. Однако они оба про себя думали, как же глупо всё это… Все эти тайные знаки, когда им встретиться, эти длинные, звенящие, как колокольчики, минуты молчания, страх, что их поймают, желание обнять друг друга, которое не выполнить.       В этот раз Коу молча смотрел, как миловидный призрак курит сигареты со вкусом малины, притащенные Мокке в обмен на конфетки, и поминутно пускает розовый дым.       — Не ругай меня за это, извращуга с дурацкой серёжкой. Я ещё пока что не человек! — чувствуя, как в нем взглядом прожигают дыру, возмущенно запротестовал малиновый мальчик.       Он снова пустил дым, на этот раз ещё больше, чем до этого, и расслаблено опустил плечи. Он летал под потолком, а весь женский туалет был в розовом полупрозрачном дыме, больше походивший на туман при рассвете. Третья школьная тайна легко терялась в созданных им же облаках покоя, поэтому юный, лазурный экзорцист не сводил с него глаз.       — Ты… Стал курить? — Коу удивился такой новости, и стараясь не вдыхать эту дрянь, выдал — Но я думал, ты любишь сладкое…       — Люблю, вот и курю! — Мицуба, кажется, посчитал эти слова самым глупым, что он только слышал за последнее время, и это смутило Минамото — Если вдыхать медленно, то першить в горле не будет. — с видом эксперта сказал он, правда походя на хвастуна-ребёнка — Сладости иногда надоедают… А вот эти малиновые сигареты — он сделал паузу, спустившись к экзорцисту, и, пустив дым уже тому в лицо, хмыкнул — ещё и делают меня таким умиротворённым, мур…       Прошлый друг настоящего фотографа, не ожидавший такого, закашлял, правда поймав себя на мысли, что ему понравилось этот жест, показывающий, как Мицуба сильно интересовал экзорцист.       — Ты невыносим! — кашляя, выкрикнул Минамото, а призрак отлетел обратно к потолку, улыбаясь со своего смешного и неприятного поступка.       Малиновый мальчик, который вдыхает яд со вкусом малины… Крайне чувственная и печальная картина, от которой Коу ещё сильнее расстроился.       В голове крутилась одна малоприятная мысль, которую он не мог произнести, как бы не пытался. Он махнул рукой, и пройдя стройный ряд кабинок туалета, подошел к окну.       — Расскажи, Цукаса ничего плохого с тобой не делал? — тихо обратился Коу, открыв окно, и не смотря на призрака, который парил рядом с ним, всего-то в двух шагах от него, но чувствовалось так, будто между ними бесконечные просторы, которые они не смогут пересечь ради друг друга.       Миловидный парень вдохнул, и огонёк сигареты ярче запылал.       Этот вопрос повторялся из встречи в встречу, меняя форму. Цукаса обижал? Цукаса что-то тебе сделал? Цукаса сказал что-нибудь о том, что собирается с тобой сделать? Цукаса бил тебя? Цукаса оскорблял?       — Нет. — призрак выдохнул дым в сторону.       Это была ложь. Цукаса в последнее время запугивал парня, а потом мог неожиданно приобнять, и в его легких объятьях ощущалась угроза страшнее, чем во всех оскорбительных словах и шутках. Но Сосукэ, оставаясь уже один в своем укромном уголке, сопя и хныкая, повторял себе — это мелочи, и не более.       Коу, как ответственный родитель, серьезно и грозно посмотрел в глаза призрака — такие дрожащие круглые озерца, отражавшие тех, кто в них внимательно вглядится.       — Бросай курить. — сказал он сухим, предательски дрожащим голосом, и горячие слезы покатились из пасмурных лазурных глаз, не успел он это осознать — Потом бросить не смо…       Он не смог договорить — только сжал губы, и стал рукавом вытирать слёзы, показывая, что больше ничего не произнесет, пока не успокоится.       Мицуба замешкался. В его смущенном лице это хорошо было видно — он просто не знал, как реагировать, он не знал, что о нём так беспокоятся. Он поспешно потушил сигарету и выбросил ту вон, не сводя взгляд с парня.       — Я брошу, брошу, честно! — подлетел призрак ещё ближе, положив на плечо свою птичью лапку с короткими, черными когтями, впервые не испугавшись коснуться ею несчастного экзорциста — Я…       Минамото взглянул на него так искренне воодушевленно, и Мицуба понял, насколько этот парень силён волей.       — Н-но пока я призрак, я могу делать что угодно! — голос оседал, и третья школьная тайна опустила пустой взгляд — А когда я стану человеком, обещаю, я не буду… — миловидное, девичье личико оказалось совсем близко к лицу экзорциста, и малиново-никотиновое дыхание обожгло тому щёку — Курить…       Он дразняще прильнул светло-персиковыми губками к сухим, горячим губам лазурного экзорциста, который не мог дышать и широко раскрыл глаза.       Этот поцелуй быстро перешел в тихую, натужную пытку — мерзкий дым бесцеремонно втолкнули в парня, желая поскорее дать тому прочувствовать то, чем себя расслаблял брошенный и одинокий нытик.       Коу только положил руку на спину призрака, давая молча знак, что стерпел странный обряд, но Сосукэ оторвался от него, и отлетев, да ещё и тяжело дыша, проговорил:       — Вот… — вдох, выдох, и почему-то злое, обиженное лицо — И знай!..       Не успел экзорцист что-либо сказать, как третья школьная тайна молниеносно улетела прочь к зеркалам, и скрылась там, не оборачиваясь.       Минамото подбежал к одному из зеркал, желая выкрикнуть «подожди!», но услышал характерный хруст под ногами.       Он взглянул — это была треклятая пачка, тонкая и явно дорогая, украшенная узором и предупреждением о вреде, тех самым сигарет.       — Чёрт! — выкрикнул он, ударив кулаком по поверхности зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.