ID работы: 10959975

Истории о том как Локи попал не туда 2

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Локи и Миньоны

Настройки текста
- ЛОКИ!!!! - прокричал Тор. - ГДЕ МОИ ВЕЩИ???? - Я не знаю. Я их вообще не трогал. - А где мой молот? - А его я тем более не трогал и не мог взять. Забыл? Из душа вышел Тор укутанный в полотенце. Он стал возле Локи. Локи посмотрел на него. - Тор, вообще-то я по девочкам. Поэтому оденься. - Локи, братец, тебе удобно сидеть? - Ты о чём? - через смешок спросил трикстер. - Ты уселся на МОИ ВЕЩИ И МОЛОТ!!!! Тор протянул руку и молот оказался у него в руке. Локи упал и прихватил с собой полотенце Тора. - ЛОКИ!!!!!! - Мне пора. Пока братец. - А ну живо вернись. Локи побежал по коридору и попал в руки солдат. - Принц Локи, Всеотец хочет вас видеть. - А что я сделал? В тронном зале. - Локи, кто устроил кавардак в Хранилище? - Откуда мне знать. - Локи! Куда ты дел Сферу Миров?? - А как она выглядит? Может она где-то валяется? - Локи даю тебе три часа на то чтобы убрать в Хранилище и найти Сферу Миров. - Да я это легко сделаю. - Без магии. В Хранилище. - Без магии. Отлично. Зато Тор меня сейчас не прибьет. Локи складывал вещи в храме, как вдруг увидел какой то блеск в углу. Он подошёл к углу. - Что это? - спросил Локи. Он протянул руки и достал Сферу Миров. - Это и есть Сфера Миров? *Да Локи это и есть Сфера Миров.* - Так вот она как выглядит. *Локи поставь ее на место и убирай дальше.* - Да подожди ты. Дай посмотреть её. Вдруг Сфера начала светится и Локи пропал. *Но просил же поставь на место. Так и куда его закинули? Локи!!! Локи!!! Где ты Локи?* - Я здесь!! *Отлично. Ты живой?* - Наверное да. * Отлично. Продолжаем.* Локи поднялся и осмотрелся вокруг. Он увидел рядом с собой какую-то железяку и поднял её. - А может я не буду ее поднимать? А вдруг со мной что-то случится? * Об этом надо было думать когда брал Сферу. Поднял. Молодец. Локи поднял её и осмотрел. * - Какое-то мидгардское изобретение. *Вдруг он услышал какие-то голоса. Голоса Локи.* - И что? Я не удивляюсь. Тебя же я слышу. Он посмотрел в сторону голосов и увидел кучку мелких жёлтых людей. - А вы ещё кто такие? - Босс? - спросил один из них. - Какой Босс? Они посмотрели на Локи. Обошли его. Локи их побаивался и думал, что они могут с ним сделать. - Зло? Ты Зло? - Ну можно и так сказать? - Парни!! БОСС!!! * Локи не бойся, это Миньоны. Они славные парни и ищут себе босса, лидера, повелителя. Намёк понял?* - Не совсем. * Они могут тебе служит.* - Может не надо. * Тогда бери Сферу и вернёмся в Асгард. А где Сфера Миров? * - Походу она осталась в Асгарде. Ну и ладно. Миньоны, Я Локи и Я ваш король. Миньоны на него смотрели с непониманием. - Я ваш... БОСС!!! - БОСС!! БОСС!!! Они взяли Локи на руки и понесли его. Они пришли в какой-то дом и посадили Локи на стул. - Круто у меня есть слуги. Интересно, что можно сделать в этом мире? Эмм... Ты парень слева. Да ты. Как тебя зовут? - Кевин. - Кевин, теперь ты моя правая рука. Скажи мне, что мы можем сделать все вместе? Захватить мир? Там не знаю. Уничтожить половину планеты? Или взорвать целый город? Кевин начал кивать и кричать про захват мира. Все Миньоны вместе с ним сразу начали тоже самое кричать. Локи стоял довольный и понимал, что его мечта сбылась. - Мои верные слуги Миньоны, мы вместе с вами захватим этом мир. Все люди начнут нам служить. Мы превратим Мидгард в Новый Асгард!!!! - Новый Асгард!!! Новый Асгард!!! - кричали они. Локи с помощью магии превратил их логово во дворец. Стул на котором он сидел превратился в трон. Он никогда ещё не был так счастлив. Но было одно но. - Кевин, а в этом мире есть супергерои? Ну там Мстители или ЩИТ? - Суперперои? Нет. - Тем лучше???? Теперь всё. Локи был идеально счастлив. Он попал в мир в котором у него есть армия, он может его легко захватить и здесь нет Супергероев. Что ещё нужно для полного счастья? - Власть. * Она уже будет* Локи начал придумывать план, как захватить этот мир. Он решил начать с самого простого, по его мнению. Захватить город. Локи с помощью магии наделил Миньонов способностями и они напали на город. Некоторые Миньоны превратились в огромных монстров, похожих на Халка. Халкньонам он приказал крушить все на своем пути. Увидев этих существ люди убегали с криками. - Отлично. Этот город будет моим. * Я молчу* - Вот именно молчи. Не мешай мне ликовать. И вообще проваливай. Ты мне только мешаешь. * Ну и ладно. Если, что-то случится ко мне не обращайся. Я ушел* Халкньоны крушили всё, Миньоны обладающие магией превращали дома в магазины с бананами. Локи был в шоке, но и ладно, что не сделаешь ради власти. Приехали танки и куча военных. Они открыли по Миньонам огонь. Волшебники превращали пули в бананы, яблоки, груши и прочие фрукты. Халкньоны ломали танки. Локи был счастлив. Его армию боялись люди. Месяц спустя Локи поднял бокал вверх. - Мои дорогие друзья, Миньоны, мы с вами сделали это. Этот мир стал нашим королевством. Это наш Новый Асгард!! - Новый Асгард!!! Новый Асгард!!!! - И в честь нашей победы хочу выпить за нас!!! - Ура!!!!! Локи был счастлив тому, что теперь он король целого мира. Его никто не остановил и он добился своего. Он победил. Он сел на трон и смотрел на Миньонов. Они пили, ели, веселились и пели. Но Локи чего-то не хватало. Он загрустил и пошел на свежий воздух. - Почему мне так грустно? Он посмотрел вокруг. - Я спрашиваю почему мне так грустно??? Аууу. Есть кто живой? * О Господи, Король Локи соизволил обо мне вспомнить. Сколько времени прошло* - Давай без сарказма. Прости, что нагрубил. * Ладно забудем. Скажи честно, ты доволен результатом? Ты получил, что хотел?* - И да и нет. * Что тебя не устраивает? Ты же король целого мира!* - Наверное власть это совсем не то, что я хотел. * А чего ты вообще хочешь?* - Мне нужен Тор, Мстители, ЩИТ, Один со своими упрёками. Я не хочу власти. Я Бог Лжи и Коварства, а не Власти. Я хочу в Асгард. В Мидгард. В свой Мидгард!!! * Ого. Я думал, что ты хотел власти, а ты на самом деле просто хочешь внимания?* - Да. Да я просто хочу внимания. - ЛОКИ!!!!! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? - Тор? Как ты здесь оказался? - Братец, я тебя целый месяц искал по разным мирам. Я скучал по тебе. - Я тоже братец. * Я тоже скучал по Тору. И по ней тоже. Смотри* - Сильви. Я и тебя рад видеть. - Я тоже рада Локи. - Заберите меня отсюда. Прошу!! * И меня. А вы же не слышите меня. Вообщем заберите Локи* - Пошли братец. Я встретил кое каких ребят, они хотели тебя арестовать. Но мы с Сильви уговорили их этого не делать. Поэтому мы уходим, а они почистят этот мир. * Давайте побыстрее. Я знаю этих людей. УВИ. Уходим* - Хорошо Тор. Асгард - Локи тебя не было целый месяц в Асгарде! - сказал Один. - Да Всеотец. Я знаю. - Ты захватил власть в одном из параллельных миров. Убил миллионы людей. Превратил каких-то существ в подобие Богов. И ты до сих пор не убрал у меня в Хранилище. - А что за месяц это некому было сделать? - Ты натворил, ты и убирай. - Ладно. Я думал хуже будет. - Вообще без магии. - Хорошо, я не буду колдовать. - Ты не понял. Я лишаю тебя сил на момент уборки в Хранилище. Ты будешь как смертный и не сможешь пользоваться волшебными артефактами. - Ладно. * Реально могло быть и хуже* - Ты прав. Пошли уже. * А давай нашу любимую песню споём?* - Ты про "kom hjem"? * Про неё самую. Про неё самую* - А давай - Men trærne danser og fossene stanser Når hun synger, hun synger “kom hjem” Men trærne danser og fossene stanser When she sings, she sings “come home” When she sings, she sings “come home” Men trærne danser og fossene stanser Når hun synger, hun synger “kom hjem” Men trærne danser og fossene stanser When she sings, she sings “come home” When she sings, she sings “come home” When she sings, she sings “come home” When she sings, she sings “come home”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.