ID работы: 10959975

Истории о том как Локи попал не туда 2

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Междумирье или Локи и автор

Настройки текста
Темнота полностью покрыла комнату. Я открыл глаза и не мог ничего увидеть. Я чувствовал, что связан и сижу. Кто меня схватил я не знаю. - Оу. Вальдемар, ты уже проснулся? Я рад. Этот голос был знаком, но я не мог сообразить кто это был. Я понимал, что этот человек был рядом. Его руки была на моих плечах и я слышал его дыхание. Мне было страшно, но я чувствовал, что он не причинит мне вреда. - Как спалось, мое солнышко? - спросил меня человек во тьме. Не долго думая я понял кто он. - Локи!!! Ты вообще охренел? Что происходит?? Ты обезумил меня связывать?? - Успокойся, истеричка! Я хочу с тобой кое что обсудить. - Чего?? Но почему именно так? Нельзя было нормально поговорить? - Можно. Но когда ты на краю пропасти с тобой легче говорить. - В смысле на краю пропасти?? Где я нахожусь? Почему тут так тихо и темно? Локи опустил стул на землю и понял, что он держал стул об спинку и я был под наклоном. Он куда-то отошел и вернулся с факелом. Этот факел освещал пространство. Я заметил серое небо. Вокруг него были какие-то колоны и я не мог понять что это за местность. Локи подошел ближе и посветил вниз. Я заметил, что стул стоит именно на краю пропасти. Еще шаг и стул упадет. - Локи, что ты от меня хочешь?? - Я хочу чтобы ты отправил меня куда-нибудь. В какое-нибудь приключение, где будет много экшена и драйва. Я хочу отправится туда, где меня не схватят эти УВИ. - Ну я могу попробовать. Но они же все равно придут. - В таком случае я отправлю тебя навстречу твоему страху. Ты полетишь вниз и разобьешься. - Ты не можешь со мной поступить. - Могу. Еще как могу. - А как же все то через, что мы прошли?? - Мы прошли?? Мы?? Я из-за тебя куда только не попадал. Ты меня свел с миньонами, с Гарри Поттером, с Симпсонами и с кем либо еще. Я вымотался. Я задолбался. Ты меня свел с разными тварями и УВИ. - Я могу всё исправить. - сказал я смотря на пропасть. - Точно? - ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Локи от радости чуть не отпустил стул. Он отодвинул стул от пропасти и я обрадовался тому, что я на земле. Он меня развязал и я полез в карман за блокнотом. Найдя одну страницу я ее выдернул и проговорив пару слов он превратился в портал. Открылось огромное окно и мы почувствовали свежий воздух. Из портала вылетела чайка. Локи посмотрел на меня удивленно. - Я не уверен, что там есть приключения. - сказал Локи. - Поверь там есть они. Там всегда что-то происходит. - Например? - Это зависит от того в какую часть ты попадешь. Помни только одно. Ром решает всё! - Ром? При чем тут ром? Локи посмотрел в портал. Я не долго думая толкнул его. Я посмотрел в портал и он падал вниз, при этом проклиная меня. - Вальдемар, ты тварь. Я тебе это еще припомню! Ах ты ж сволочь!!! Я закрыл портал с Локи и открыл другой портал. Там светило солнце и дул приятный ветер. Я переступил через портал. - Дамы скажите, а вы любите поэзию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.