ID работы: 10960754

Тихий Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рождение

Жизнь

Смерть

Для лилим, это очень важно.После, как лилим его называют, Второго Удара эти слова стали очень важны.Круговорот существования лилим.Сами лилим нарушили его.Своими целями и эгоизмом. Впрочем я ушёл в свои мысли снова. Синдзи-кун обидится. -Каору! Ты опять в облаках витаешь? — спросил Синдзи-кун, легонько сжав мою ладонь.Я посмотрел ему в глаза. -Прости меня.Можешь повторить пожалуйста? -на эту реплику, Синдзи всего лишь вздыхает. -Я говорил, что сегодня хороший вечер.Такое ощущение, что парк сегодня только для нас.Ни души.-сказал Синдзи. -Да ты прав, Синдзи-кун.Этот вечер и вправду особенный.-после этой реплики, у Синдзи появился лёгкий румянец на щеках.Несмотря ни на что, Синдзи прекрасен.Как бы он не утверждал, что это не так.Но грусть в его прекрасных глазах, меня ранит до глубины души.Его судьба весьма печальна.Его мать умерла в раннем возрасте, его отец бросил своего собственного сына на произвол судьбы. Когда мы впервые встретились, Синдзи был разбит, полностью разочарованный в себе.У меня уже тогда кольнуло что-то в груди.И решил ему помочь. Рождение наших отношений началось на берегу к которому мы сейчас направляемся. Сейчас мы живём.Наслаждаемся друг другом.Синдзи до сих пор не привычны такие отношения.К нему редко относились с нежностью.От этого щемит сердце. «Вот он, новый алчный мир.Где дети растут без ласки и любви."-подумал я. Мы подошли к берегу. -Знаешь, Синдзи…-начинаю я.Синдзи волнительно сжал руку мою руку. -Ты прекрасен.-договариваю я. Лицо Синдзи стоило запечатлеть на камеру.Он весь зарделся и отвёл глаза. -Каору, ты же знаешь что это не так.-пробормотал Синдзи.Я вздохнул. -Синдзи, ты лучше всех кого я видел в своей жизни.-сказав это, Я посмотрел в глаза Синдзи.В его глазах были видны сомнения.Мы долго смотрели друг другу в глаза.И вдруг Синдзи приблизился и легко поцеловал меня в губы.Я замер.После этого, у меня начался ураган из мыслей и чувств, но его остановил Синдзи. -Спасибо тебе за все Каору.Мы сможем встретиться завтра? -спросил меня он. -Конечно.-ответил я. Синдзи посмотрел в сторону и сказал. -Это за мной.Надеюсь ты проведёшь остаток вечера хорошо.До завтра, Каору.- я кивнул.Синдзи побежал в сторону синего Рено.Я ещё простоял минут десять и тоже направился в дом. О своём истинном предназначении, я стараюсь не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.