ID работы: 10960833

Воспалённое сознание

Слэш
R
Завершён
18
автор
My_little_love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспалённое сознание

Настройки текста
Салли зашёл в комнату, и дверь за ним закрылась. Он снял протез, плюхнулся на скрипящую кровать и положил его рядом с изголовьем. Сал принял горизонтальное положение, но, несмотря на усталость, сон к нему не шёл; голова гудела от переполнявших его мыслей и волнений. Он думал о том, какой завтра важный день – от его результата зависит вся его жизнь… Внезапно полёт его мыслей был прерван стуком в дверь. Салли решил притвориться спящим, но нарушителя ночного спокойствия это не остановило, поэтому стук раздался вновь. Фишер-младший понял, что игнорировать его не получится, и усталым голосом произнёс: - Тодд, пожалуйста, если ты хочешь сообщить мне новость, которая отличается от чьей-то смерти или пожара в нашем доме, то подожди с ней до утра, я очень устал. - А вдруг пришёл старый добрый друг? Салли насторожился. Он узнал этот голос, хоть и не ожидал его услышать. Осторожно приблизившись к двери, Сал всё же решил открыть её. На пороге его комнаты стоял никто иной, как Ларри Джонсон с самой тёплой улыбкой из тех, что Салли на нём когда-либо видел. - Ну что, ты меня впустишь или так и будем на пороге стоять? - Ну… Проходи… Фишер-младший не ждал никого из старых друзей, а уж Ларри и вообще: он остался в апартаментах Эддисона собирать вещи для переезда. Но тот стоял посередине его комнаты, ухмыляясь, явно довольный произведённым эффектом. - Не думал, что ты придёшь посреди ночи. - Ты огорчён? - Вовсе нет. Просто ты чётко дал понять, что тебе нужно остаться. - Бля, Сал, прости, что так получилось. Я думал, это займёт гораздо больше времени. - Ладно, что было – то прошло. Главное, ты пришёл, - Салли присел на кровать, не сводя глаз с полуночного гостя. - Ага. И я очень этому рад, - Ларри подошёл к Салу и плюхнулся рядом с ним. –Я уже соскучился по вам всем. Особенно по тебе. И твоему лицу… Салли осознал, что всё это время протез лежал у изголовья, и немного поёжился – он не любил, когда кто-то видел его без «второго лица». Вдруг он ощутил на своей спине руку Ларри, и все его тревоги по этому поводу испарились. - Неужели за всё то время, что ты находишься здесь, ты не удосужился пошутить про то, что на мне «лица нет»? – ехидно вопросил Сал. – Теряешь хватку. Ларри фыркнул и придвинулся ближе к Салли. Рука его покоилась теперь на плече Фишера-младшего, и крепко обнимала. Они посидели так ещё минут пять, после чего Сал повернул голову к Джонсону и, вытягиваясь по направлению к его губам, тихо произнёс: - Я тоже по тебе соскучился… Некоторое время спустя они лежали рядом, голые и совершенно счастливые. - Надеюсь, Тодд и Нил не слышали этого всего. - Хехе, очень в этом сомневаюсь, - произнёс, посмеивась, Ларри. – Ты стонал так, что, боюсь, проснулись даже апартаменты Эддисона. - Как будто ты был тише! – Салли густо покраснел и обрадовался, что вокруг них темнота и Ларри этого не увидит. - Да ладно тебе. Думаю, Тодд был занят не меньше нашего, если понимаешь, о чём я. Они полежали молча. Сал придвинулся к Ларри, обнял его и прошептал: «Я так рад, что ты пришёл…». Кошмары, обычно мучавшие его каждую ночь, на этот раз отступили. ...................... - Господа присяжные, готовы ли вы огласить вердикт? - Да, ваша честь, мы готовы огласить вердикт. - Итак, каково ваше решение по делу Сала Фишера против округа Нокфелл? - Коллегия присяжных объявляет подсудимого виновным в массовом убийстве I степени. - Я согласен с решением присяжных и в связи с тяжестью совершённого преступления настоящим я приговариваю Сала Фишера к смертной казни. Если бы судья имел идеальный слух, он с большой долей вероятности мог услышать, как Салли произнёс: «Ну что ж, скоро мы увидимся на той стороне, Ларри…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.