ID работы: 1096100

Аркуэнон

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Zenstein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Сандра. Это мое полное имя. Я не пишу POV, так как почти весь рассказ будет от моего лица. Когда захотят поговорить другие, тогда и увидите этот знак. Ну что ж, начнем! Мне 16 лет. Учусь я в самой обычной школе. Я одна из лучших учениц класса. Только вы не подумайте, что я крутая, или еще что-нибудь. Я лучшая, чисто по успеваемости. А так, я серая мышка. У меня длинные, каштановые волосы, карие глаза, большие... Длинные ресницы. Я достаточно высокая. Стройная фигура, длинные ноги, талия, в общем с детства, я всегда стремилась к идеалу во всем. И это у меня получилось... Вот только я малообщительна. У меня ужасный комплекс публики. С людьми очень тяжело знакомиться. Но когда-то я не была такой... Меня предали друзья. Они всегда врали мне и использовали как никчемную шестерку. Было очень обидно. Единственный человек, который поддержал меня тогда-это девочка по имени Эмбер. Мы с ней подруги, лучшие. Она тоже высокая, у нее каре... Эммм... Она блондинка... И у нее красивые зеленые глаза. Она тоже следит за собой... Умная ли она? Да... Бывают такие неожиданные моменты. По мне, так она очень умна, просто не старается. У нее взбалмошный характер, не то что я. Я увлекаюсь рисованием, Эмбер-вокалом. Я умею играть на фортепиано и скрипке... Только играю, когда уверена что никто не услышит. Эмбер любит слушать музыку и критиковать людей. Что о чувствах? Я влюблена в школьного секс-символа: Джорджа Маккаллисона. Он очень красивый. У него мелированные волосы, темно-серые глаза, слегка смуглый цвет кожи, потому что он занимается плаванием. Он лучший ученик школы. Лучший во всем. Вокруг него вьются девчонки. Всегда! А встречается он только с популярными. Жаль конечно, но мне и этого хватает. У меня есть прекрасный лучший друг Крис Блэк. У него красивые голубые глаза, черные как смоль волосы, он высокий. При том что постоянно сидит с компом и создает программы, он в отличной физической форме. Он в школьной команде по ла-кроссу. Я для него как сестренка. Мы друзья детства. Так, теперь о моей семейке. Не буду иронизировать. Я живу с братом. Мои родители бросили меня тырыпыры. Нет! Все ок. Просто родоки дали мне и моему горе-братцу, шанс на налаживание самостоятельной жизни. Мой братец... Хит Сэффайр. Мой родной брат. Ему 24 года. Он какой-то там мэйкер. Не в курсах ваще, но деньги приносит, главное без криминала. В свободное время трындит на своей гитаре с друзьями. Он высокий. Мы с ним очень похожи. Те же волосы, те же глаза, тот же характер. Как вы поняли я далеко не тихая в кругу семьи и близких друзей. Так вот, у Хита нет той закомплексованности, что есть у меня. Так что он, вполне веселый и интересный парень. Кажется Эмбер в него влюблена. Думаю всех описала. Теперь, давайте попадем в день: задень до чуда Школа 11:00. Бранч тайм — Ты слушала новый сингл у них? Просто отпад. У них с каждым разом все лучше и лучше! Ведь так?,- сказала Эмбер — Ох, ну куда же ты смотришь. Это де мой брат. А ну колись давай. Тебе не группа, а мой брат симпатичен. Ведь так?,- передразнила ее Сандра — Я же ничего не говорю, когда ты своим смазливым идолом восхищаешься. — Вообще-то... Много чего говоришь ( вспоминает) — Фуф, ладно. О смотри Криски бежит — Всем хай,- сказал Крис — Как новая программа? — Мне осталось до работать только способы доступа в интернет через нее. — Ты уже там? Молодец, быстро же ты — Чего уж там. Днями и ночами создавал. — Аа, крутик — Ладно, какие планы на завтра? — Дома сидеть будем.(обе вместе) — А я тогда тож дома отсижусь. Как же трудно — Но ты же за компами все время сидишь. Чего тебе терпеть — Хорошо хорошо. До завтра Пока. Пока. Они и не знали, что будет с ними в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.