ID работы: 1096150

Луна из пластилина

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасная ночь. Тишину нарушали только стрекотание кузнечиков да редкие голоса ночных птиц. Безоблачная погода во всей красе позволила узреть звёздное небо с неестественно белой, словно посыпанной снегом, луной. Ночная роса придавала приятную прохладу. Да, вот она деревенская красота. Ни шумных машин, ни огромных домов… только чистое поле, где можно насладиться живописностью пейзажей. Особенно в ночное время. — Тебе не холодно? — спросил парень, чуть крепче прижимая к себе возлюбленную. Та отрицательно помотала головой. — Я ни за что не замёрзну, пока ты рядом... На лицах обоих промелькнула счастливая улыбка, скрывшаяся в коротком поцелуе. — Знаешь, — оторвавшись, юноша перешёл на шёпот, — мне всегда хотелось сделать тебе особенный подарок. Что-то, что всегда напоминало бы о наших отношениях. — Тогда, — в глазах блеснули искорки, — я хочу эту прекрасную луну... — Девушка робко ткнула пальчиком в небо. Парень некоторое время рассматривал ночное светило, а потом с довольной улыбкой полез в карман. — Вот! — торжественно произнёс он. — Что это? — Скептически изогнула бровь девушка, смотря на белый шарик с множеством вмятин, лежащий на руке возлюбленного. — Луна. Как и просила. — Невозмутимо пожал плечами тот. — Я сам слепил её из пластилина! — И как только меня угораздило полюбить такого идиота?.. — обиженно прошипела раздосадованная девушка. — Никакой романтики! — Если не нравится, могу выкинуть, — прежним тоном добавил юноша. — Ну уж нет! — Она резко выхватила шарик из рук парня. — Это ведь моя луна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.