ID работы: 10961503

Всё и сразу

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На землях прайда было раннее утро все спали только Симба уже сидел на краю и думал «С того момента как ты появился нашем прайде я не могу не думать о тебе Кову " -Чего не спится?! От этих слов по спине Симбы пробежал холод -Кову?! Обернувшись он увидел его -Да ваше величество. Сказал Кову с тонкой игривостью -Прошу перестань меня так звать. Сказал Симба с улыбкой на лице «Сегодня я должен сказать о своих чувствах ему» подумал Симба -Не желаешь составить мне компанию пока я иду на водопой? -Я не против. Сказал Кову и пошёл вперёд а Симба лишь заворожено смотрел на его зад но и вскоре и он отправился вслед. До водопоя они шли в тишине на лице Симбы можно было прочесть волнения на что Кову и обратил внимание -Что вас волнует? Спросил Кову с озадаченным лицом -Да так есть одна вещь но думаю что она времена. Сказал Симба с ноткой грусти — И что же это?. Не отступая пытался выпытать Кову -Чуть позже расскажу. Сказал Симба с улыбкой и волнением в голосе. К этому времени они уже пришли к водопою Симба опустил голову и начал лакать воду удалив жажду Симба сел и смотрел на расчёт пока Кову ещё пил. Симба сидел и думал как преподнести это ему но собравшись с мыслями он повернулся и случилось непредвиденное и они поцеловались это мгновение для Симбы было великолепным но это прервалось как только до Кову дошло что это Симба -Прости я не хотел. Сказал Кову ещё немного опустив уши --Тебе не надо извиняться это моя вина не смотрел куда поворачиваюсь. С улыбкой на лице сказал Симба --Ну тогда никто не виноват. Сказал Кову тоже улыбаясь -Кову мне нужно кое что тебе сказать. Сейчас Симба выглядел как маленький львёнок которого собирались отчитать за проказы -И что же? Спросил Кову с удивлением. Симба собрался с мыслями и начал -Ты помнишь тот день когда я сказал что твое место здесь?. --Да моя чокнутая мать пыталась убить тебя в тот день -Так с того дня я не мог не думать не о ком кроме тебя. Симба опустил голову чтобы не смотреть ему в глаза но вдохнув побольше воздуха в лёгкие он продолжил-Я…я…я люблю тебя Кову. Но не успев договорить как как лапа Кову прикоснулась к его лицу он поднял его голову и сказал -Я тоже не мог не о ком думать кроме тебя и когда я был с Киарой я думал только о тебе я тоже люблю тебя и как видно ты оказался сильнее мне что первый сказал о своих чувствах а я трус -Не говори так ты не трус ты просто боялся что мои чувства будут не взаимны -Да и сейчас я хочу снова поцеловать тебя На что Симба не чего не ответил и просто подался вперед и поцеловал его поцелуй длился пока у обоих не кончился воздух в лёгких разорвав поцелуй Симба опрокинул его на спину и сказал: -Я хочу тебя -Я тоже. Сказал Кову и прижал его к себе так что их члены прижались друг к другу Симба вновь по целовал его но уже он хотел больше он разорвал поцелуй и начал вылизывать его грусть с каждым разом спускаясь ниже пока он не коснулся языком его члена что заставило вздрогнуть Кову от этого прекрасного чувства на что Симба только улыбнулся и взял его член полностью в рот -Ох да это прекрасно. Сказал Кову слегка изогнувшись а Симба тем временем начала сосать его с его члена уже стикала смазка но он хотел сейчас просто сделать ему приятное но Кову не мог долго сдерживаться и когда Симба в последней раз опустил голову он кончил ему в пасть подняв голову Симба облизнулся и посмотрел на Кову что разодорило его но Кову тоже не хотел отставать потому и подскочил о от кинул его назад Симба лежал на траве и смотрел на него Кову опустил голову и облизнул его яйца с горла Симбы донеслось на большое мурчание что заставило Кову действовать Кову принялся сосать за два толчка в его горло выпустилась струя кончи Симба не смог содержатся подняв голову Кову увидел довольную улыбку Симбы и у виде что нашего леце есть ещё его конча он начал его вылизывать но и Симба тоже но их члены даже не упали а только стали более окоменелвми увидев что член Кову всё ещё стоит Симба перевернулся -Ты хочешь этого? Спросил Кову -Ты даже не представляешь как И Кову начал входить в него постепенно Симба врылся в землю когтями от нового и такого приятного ощущения Кову начал двигать бедрами все быстрее и быстрее и пасти старшего доносилось довольное рычание но когда он кончил в него Кову упал и с отделкой сказал -Теперь я хочу почувствовать тебя в себе -Хорошо что только пожелаешь И Симба начал входить в него что заставило Кову выгнуться слегка но когда Симба вошёл полностью он уже привык к этому чувству Симба начал двигать бедрами и вскоре и он тоже кончил -Это прекрасно. Сказал Симба завалившись рядом с Кову -Да и я хочу чтобы это был не последний раз -Я тоже но нам надо скрыть эти отношения --Да я согласен ты же все же король а я будущий король --Да но мы можем во так отдыхать рано утром пока всё ещё спят здесь на водопое -Да я согласен а сей пойдём мыться. Симба лишь кивнул. Отмывшись они пошли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.