ID работы: 10961834

Fall head over heels

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Три месяца назад… — Вы только посмотрите на них. Какие они милые, — Шути рукой указал на заснувшую на плече Эйсы Эмму. Безмятежный сон обрушился на молодых людей. — Это не смешно, а если они не очнутся? — Таня с тревогой подглядывала на друзей. — Очнутся, всё нормально. Они просто очень крепко спят, — с улыбкой на лице возразил Шути. — Я думала, что ты самый близкий друг Эммы. — Поэтому и хочу немножко подтолкнуть её к нему. Он нравится ей, а она не признаётся в этом даже самой себе. — А как же её парень? — Он ей больше не парень. Да и в целом, он настоящий кретин. Недавно видел его в «Blueprint cafe» целующимся с какой-то девицей. Они тогда ещё состояли в отношениях. Конечно же я ничего не стал говорить Эмме, чтобы не расстраивать её. — В любом случае, неправильно решать за них, — вздохнув, Таня пожала плечами. — Вот через несколько дней и посмотрим. Они так смотрят друг на друга. Мы лишь поможем навести на правильную дорожку, а куда идти уже решат они сами, — Кедар протягивал из трубочки одурманивающий виски. — Вы же понимаете, что смешивать транквилизаторы и алкоголь не самая лучшая идея. Где вы вообще это нашли? — Похоже, что лишь представительницы слабого пола трезво смотрели на ситуацию и не видели во всём происходящем ничего смешного. С самого начала вся эта затея показалась Эйми слишком безумной, но девушку никто не хотел слушать, даже возлюбленный Коннор. Пришлось согласиться на всё это с явным нежеланием. — Моя сестра работает в фармацевтической компании, у них этого барахла навалом, — Кедар улыбчиво постукивал костяшками пальцев по столу. — Отнесём их в спальню или здесь? — девочки переглянулись в недоверии. — Спальня, будет как никогда кстати, — заржали в голос парни. — Вы же пьяны. Может доверим это кому-нибудь другому? — Патриция начала возмущаться. Кажется, её меньше всего волновали отношения коллег, но всё же, она тоже видела во всём этом нотки неадекватности. — Мы конечно под шафе, но не настолько, чтобы не соображать. Специально притворялись перед ребятами, называли их пташками. — Шути с лёгкостью приподнял Эмму и понёс в комнату. Кедар и Коннор в то время расправились с Эйсой. Пульс молодых людей замедлился, дыхание стало ровным. Они напоминали маленьких детей. — Кто раздевает Эйсу, а кто Эмму? — с превеликим энтузиазмом начал Кедар. — Это обязательно? — взволнованно спросила Эйми. — Конечно обязательно. Они должны понять, что между ними, что-то было. Если они проснутся в одежде, подумают, что просто вырубились. — Я могу раздеть Эмму, — предложил Саму. — Ну уж нет, девочку раздевает девочка, мальчика — мальчик, — выпалили резко девчонки. — К чему вы это клоните? Она меня не интересует, — парень закатил глаза, а затем в удивлении уставился на девушек. — Ужасная ситуация. Зачем я только ввязалась во всё это. — Эйми, успокойся, все хорошо. Давай ты разденешь Эмму, а я Эйсу, — Коннор решил утешить свою девушку. — Ладно отвернитесь, — блондинка спустила джинсы девушки, затем разделалась со свитером. — Что я только делаю? — Девушку хотя бы раздевать приятно, — парни все также продолжали ржать в голос. — Извращенцы. Может оставить нижнее белье? — Эмми сконфузила лицо, в надежде на нормальный выход из ситуации, но узрев неодобрительные взгляды друзей сдалась.       Накрыв подругу тёплым пуховым одеялом, она аккуратно потрепала её по волосам. — Надеюсь, ты простишь меня, малышка. — Эйми, уже можно пустить слезу? — Кедар всё подкалывал блондинку.       Девушка запустила руки под одеяло и быстро расправилась с оставшимися частями гардероба. — Ого у него пресс, я думал, он… — Коннор, ты что заглядываешься? Решил сменить ориентацию? — все никак не унимался Кедар. — Да идите вы. — Вы забыли о самом главном. Контрацепция, или вы хотите, наша сладкая парочка до смерти напугалась, — констатировала Таня. — Нужно глянуть вон в той тумбочке. Логично если они будут там, — Шути почесал затылок. — Здесь лишь куча дисков, — убедившись в отсутствии презервативов, Мими захлопнула дверцу тумбочки. — Похоже секс интересует нашего друга меньше всего, — попытался отшутиться Сами. — Не издевайтесь. У кого что есть с собой? — поинтересовался Шути. — У меня где-то завалялся один, — Вот, — Мими улыбчиво протянула серебристую упаковку. — Что? Я за безопасность. — У меня тоже где-то был, вот, — Кедар в воздухе поболтал упаковкой. — Чтобы Эмма не сбежала слишком быстро, давайте зальём её вещи вином? Стирка, сушка, глажка, вот наши голубки и поговорят, — Шути игриво повёл бровями. — Мы ужасные друзья и коллеги, — Эйми обеспокоено ухватилась за голову. — Им это нужно. Не могу смотреть на то, как мучается Эйса, — уже на полном серьезе сказал Шути. — Так они начали с зала, нужно разбросать вещи там. — Если они узнают обо всех глупостях, которые мы натворили, то нам не жить, — с ухмылкой проговорила Патриция. — Не узнают, мы сохраним это в тайне, — друзья подмигнули друг друг и покинули квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.