ID работы: 10961855

Emerald fury

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
teamiroll бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Пролог.

— Это не может так продолжаться. Скольких он уже обманул, скольким людям давал бессмысленные надежды?! Мы должны покончить с этим раз и навсегда! Месть будет жестокая. Надеюсь, всё уже готово? — лидер говорил четко и уверенно. Его грубоватый, немного хриплый и басовитый голос заставлял подчиняться и верить во всё, что скажет хозяин этого голоса. — Шуга, не волнуйся. Всё готово. Оружия предостаточно, люди обучены. Осталось дождаться подходящего времени. Это ничто, по сравнению с тем, что мы вытерпели. — Ты прав, Дио. RM, ты говорил, что на следующей неделе у них какая-то конференция, да? Когда, где и во сколько это будет происходить? — Лео, принеси папку, — мужчина не успел договорить, как парень, держащий в руке папку, подошёл к нему, — Это конференция, с участием крупных бизнесменов, проходит, как обычно, в главном здании, на третьем этаже восточного крыла. Там лишь один кабинет, — мужчина всматривается в папку, — Сама конференция пройдёт во вторник, 18ого числа, в 13:00.        — Хорошо, это отличное время, — мужчина посмотрел на парня сидящего напротив, — Джей Кей, просвети нас в свой план. — С радостью, хён. Парень включает проектор, где показывается всё, до мельчайших подробностей. Хоть, Джей Кей и самый младший, но делает свою часть уверенно. Он знает своё дело, он знает что нужно и не нужно делать.

***

Мороз окутывает лёгкие целиком и полностью. Юри нравится это чувство. Она вдыхает этот морозный воздух, пропускает в лёгкие. Сегодня девушка решила дойти пешком до работы, несмотря на то, что она живёт очень далеко от места работы, старается не упускать возможности прогуляться. Такой мороз ей очень даже по душе, ведь он тут редкость. Тёмное небо постепенно окрашивается в тёплый малиновый цвет и иней на деревьях смотрится просто восхитительно. Жаль, что в городе деревьев очень мало... Вот и видно здание правительства. Да. Юри — заместитель председателя. На данный момент она занята ещё больше. Ведь по непонятным причинам, её брат-близнец, Ким Чонин, задержался в армии. Почему его задержали? По какому праву его задержали? Он даже не подписывал контракт. Эти вопросы уже 2 месяца мучают семью Юри, да и её саму. Она всё ищет, обращается ко всем. За это время она стала очень внимательной, ищет во всём подвох. Юри задействовала все силы, которые подчиняются ей. Ах да... Забыла сказать. Наша Юри не только заместитель Председателя. До этого она была военной, старшим сержантом. Таким образом, получается, что её связи не малы. Но даже с ними, к сожалению, поиски не удались. Она узнала только то, что после завершения службы Чонин ушёл оттуда. Куда он пошёл, с кем он пошёл, ничего не известно. Будто, бесследно исчез. Говорят, у близнецов есть особая связь. Это чистая правда. Всегда, с самых младших лет до этого времени эта связь помогала им. Всегда Юри чувствовала то, что чувствует Чонин, а он в свою очередь чувствовал переживания сестры. Вот так и сейчас – на душе Юри неспокойно. Она чувствует, что что-то не так. Чтобы хоть на время забыть все переживания девушка всегда с головой уходит в работу. И это помогает. Сегодня как и всегда, немного посидев в своём излюбленном кресле, Юри начинает просматривать документы, что-то исправлять. Так она проводит пол часа, не меньше, пока от работы не отвлекает телефонный звонок. По телу Юри пробегает табун мурашек, а руки и ноги начинают предательски трястись и если бы она не сидела, то давно бы уже упала. На дисплее высветилось "Чонин-а~". Юри не понимает. Сон это или реальность?! Она немного посмотрев на телефон решается взять его. — Алло? — голос девушки дрожал. — Юри?! — голос с другого конца был таким родным, таким теплым. Юри не могла поверить, что брат позвонил. ОН ПОЗВОНИЛ. Она сидела в ступоре, а после не сдержалась и дала волю эмоциям, — Эй, ну ты чего?! Ты что плачешь? Как вы там? Как мама, отец? Прости, что не звонил. У меня были веские причины. — Какие причины, Чонин? Ты блин, 2 месяца не выходил на связь! Твоя служба закончилась, алло! Но что-то брат домой не вернулся. Почему же он не вернулся, а?! — с неким недоверием и сарказмом начала тараторить девушка, — ...Ты хоть представляешь как мама с папой волновались за тебя? Как я волновалась?! Ты хоть подумал о нас? И теперь, ты звонишь, как ни в чем не бывало, спрашиваешь как мы?! — Юри не понимала, что происходит. Почему он так внезапно позвонил? Что за веская причина? И множество таких вопросов крутились в её голове. Самое главное — ответов почти не было. — Юри, прошу, успокойся. Ты сейчас одна? Я тебе всё объясню. Пожалуйста, выслушай меня, — парень знал, что так всё и будет. Она всегда такая – волнуется, волнуется, а потом истерит. Вот такая вот она. — Ну хорошо. Допустим, я тебя выслушаю, — немного успокоившись, ответила Юри. — Надеюсь, ты одна сейчас? Убедись, что тебя никто не подслушивает, — Юри всё-таки проверила всё, и убедившись, глухо промычала в трубку. — Хорошо. Юри, слушай меня внимательно. И пожалуйста не переживай. Вопросы задашь потом, — тон Чонина изменился. Он говорил более грубо, — После завершения службы, я ушёл оттуда. Я вам ничего не говорил, но ты и сама должна понимать, с властью что-то не так. Даже в армии это заметно. В городе рядом с частью меня должен был встретить мой друг. Мы с ним встретились и он мне всё рассказал. Юри, в стране дела обстоят не очень хорошо. Точнее плохо. Ты, наверное, не поймёшь и не простишь, но прими это как факт, Юри... — Тут ходят слухи, что есть кто-то ещё. Это правда, да? Слухи не врут? — девушка уже давно потеряла веру в правительство, но принять того, что есть другие люди, с властью посильнее правительственной, ещё не хотелось. Из-за этого она всеми силами пыталась удержаться за надежду. — Да, сестрёнка. Ты не ошиблась, — коротко ответил мужчина из другого конца трубки. — Ты... Перешёл на другую сторону?! — Юри... Брат не договаривает. Мгновение и в трубке слышны лишь гудки. Ким Юри уже всё поняла. Ей нужно время. Время чтобы хоть как-то принять всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.