ID работы: 10961855

Emerald fury

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
teamiroll бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Эпилог.

Спустя 3 месяца.

— Кёнсу, ты купил? — Конечно. Тот, который мы с тобой смотрели. Надеюсь ему понравится. — Понравится, не волнуйся. Я тоже вот сегодня забрал, гравировку сделали, — Кёнсу, Юнги, Чонгук и Тэхён сидели в просторной гостиной Чона, разлив по маленьким чашкам горячий кофе. — Тэхён-и, надеюсь у тебя тоже всё готово? — взволнованно спрашивает Кёнсу. — Да, хён. Столы уже должны накрывать. Украшением зала занялись мы. Все пройдёт лучшим образом. — Фух, надеюсь. Ладно, время поджимает, выезжаем. — посмотрев на Кандино на руке. Рассевшись по машинам, парни выезжают в Emerald fury. Большой зал украшен красивыми цветами фиолетово-голубых оттенков. В центре, на стене, висят поздравительные слова. Столы уже накрыты и каких только блюд там нет — Тэхён и его команда постарались. 8 апреля — день рождения Чонина и Юри. В этот год он особенный. Если в прошлые годы они отмечали день рождения только с родителями, то в этом году в их жизни появилась новая семья. Семья, которая стала настолько родной за такое короткое время, что иногда Юри задумывается «а не сон ли это вообще?». К большому счастью, всё происходит наяву. За такой небольшой срок близнецы Ким успели пережить со своей новой семьей многое: месть Атиллы, ранение Чонина, пропажа Намджуна. Конечно же за каждой тягостью наступает облегчение. После каждого испытания они ещё больше понимали, что без этой новой семьи уже никак. Юри наконец поняла, что работа в правительстве была бременем её жизни. Наконец, она смогла вздохнуть полной грудью и увидела, что люди нуждаются в ней. Вот где настоящая семья. Да, коллеги в правительстве тоже называли свою команду семьёй, но Юри никогда не ощущала себя частью этой семьи, а сейчас всё встало на свои места. В семье не оскорбляют друг друга, не поливают грязью за спиной и точно не вонзают нож в спину. Чонин помог ей это осознать и привёл в настоящую семью. Конечно же, было бы странно, если бы Юри не влюбилась в такого красавчика как Юнги. А Мин, в свою очередь, потерял голову от этой дерзкой девушки и превратился в милого влюблённого котёнка, готового днями на пролёт нежиться в объятиях любимой. — Сыночек, мы уже едем, — слышится ласковый голос с приятным японским акцентом. — Хорошо, у нас всё готово, ждём вас, — отвечает Юнги женщине и кладёт телефон. — Они уже едут, зажигайте свечи. В большом зале погасили свет и только высокие свечи на канделябрах тепло освещали помещение. В центр зала вынесли двухъярусный торт, украшенный живыми цветами. И вот за стеклянной стеной видны фары Honda accord. Мотор постепенно перестаёт рычать и из машины выходят два именинника с родителями. По глазам и выражению лица близнецов понятно, что они ничего такого не ожидали. Вроде решили поехать в изумрудную комнату, вроде никому про день рождения не говорили, а в итоге приехали в ресторан. Родители ничего не говорят, бросая друг другу ехидные многозначные взгляды. Джихан и Мураками подходят к двери, открывая и пропуская внутрь детей. — О Боже, — только и успевает сказать вошедшая Юри от увиденного. Вокруг торта стоят парни и совсем тихо, неуверенно поют песню самым близким своим людям. У каждого на лице тёплая улыбка, счастье мелькает. На фоне свечей все кажутся такими уютными и милыми. — С днем рождения, наши близняшки. — Чонин и Юри подходят к торту и задувают свечи, заранее загадав желание. — Ну вы даете, когда всё успели подготовить? — удивляется Чонин. — Ещё и вы — партизаны! — со смешком выдает он родителям. — Это еще не всё, мой хороший, — Кёнсу медленно подходит к Чонину, его лакированные черные оксфорды блестят даже от света свечей. До берёт руки любимого в свои и заглядывает в глаза напротив, забывая напрочь все свои подготовленные в голове слова. — Мой Чонин, хотя наше с тобой знакомство прошло не таким красивым образом, но наши последующие дни были окрашены в самые разные цвета. Иногда в яркие, иногда в тусклые и тёмные, а в иной раз и вообще не было понятно какой цвет в этот день. И все эти дни ты был рядом со мной: утешал меня, придавал мне сил, радовал своей улыбкой, которая принадлежит только мне. Впредь, я хочу всегда видеть твою улыбку, до конца наших дней. А я в свою очередь буду заботиться о тебе и дарить свою улыбку тебе в ответ. Готов ли ты связать свою жизнь со мной? — Кёнсу достает из кармана бархатную коробочку и открывает её. Внутри лежат два кольца из белого золота и платины, украшенные бриллиантами. Чонин стоял напротив Кёнсу и не мог пошевелиться. Какого чёрта этот парень делает ему предложение?! Да ещё и перед всеми, особенно перед родителями. Они ведь даже не знали, что их сын встречается с парнем. У Чонина в голове много вопросов в этот момент. И почему отец с мамой так спокойно стоят? Нет, они улыбаются, ждут ответа сына. Мама вообще уже слезы собирает салфеткой. Что делать? Что ответить? Может сбежать? Хотя, почему это он должен сбегать от любимого человека? Ким Чонин, приди уже в себя и ответь Кёнсу «да»! — Да! Да, хён! Без сомнений, — Чонин налетел на Кёнсу и обнял изо всех сил, тот, в свою очередь, ещё крепче сжал светящегося от счастья парня. И всё таки, Мураками заплакала. Конечно же от счастья, она была очень рада, когда Кёнсу приехал к ним и всё рассказал, прося об их благословении. Безусловно, родители благословили их любовь. Они ещё давно догадывались, что их сын не полюбит девушку. А когда в больнице каждый раз видели беспокойное лицо До, то были уверены на все сто. Стоя в объятиях, Чонин понял насколько дорог ему Кёнсу, насколько сильно они любят друг друга, что готовы прожить вместе всю жизнь. И ведь не только в любви дело, важно уважение, понимание и много таких составляющих, и только после — любовь. Из этих составляющих и строится любовь. Нежные поглаживания по волосам и спине, размеренное горячее дыхание в шею и бешено бьющиеся сердца заставляли осознавать, что это все происходит с ними наяву. Нет, это не сон. Точно не сон, хотя верится с трудом. — Хён, я счастлив, что я твой, — тихо-тихо, в ушко, чтобы услышал только его хён и никто другой.

***

За круглым столом слышен звон посуды и весёлые разговоры. Много раз поднимали бокалы: за лучшее будущее страны, за их победу над никчёмной властью, за мирное небо и процветание на многие года. Конечно же не забыли упомянуть тех, кто начал этот тернистый путь и передал в надёжные руки. Наконец-то, всё встало на свои места: страна потихоньку восстанавливается, развивается и уже видны первые цветы счастливой жизни, семья стала полноценной и каждый обрёл своё маленькое счастье, которое искал всю жизнь. Народ полюбил Атиллу, они доверились незнакомой банде, потому что надежды на правительство не осталось. И не прогадали. В некоторые моменты, когда очень тяжело и больно, лучше всего просто взять и довериться. Довериться, даже если себе уже толком не доверяешь. Кто знает, вдруг повезёт. А если не повезет, то хуже уже не будет. Наконец-то страна начала жить, а не существовать. Время от времени Кёнсу то и дело поглядывал на Юнги и посылал ему сигналы на ментальном уровне. Мужчина в свою очередь отмахивался и оставил свою задумку напоследок. Все блюда съедены, все сытые и счастливые. Вот и Мин собрался с мыслями. Он встал со стула, поправив свой бархатный черный пиджак, прочистил горло, чтобы обратить на себя всеобщее внимание. Юри, сидевшая рядом начала понимать в чем подвох, но виду не подавала. Только тогда, когда Юнги, взяв ее за руку отвёл подальше от стола, на лице девушки появилась очень милая улыбка. Мин протянул бархатную коробочку с кольцом. Да, сегодня двойное предложение руки и сердца. — Юри, ты знаешь, я не красноречив. Но ты также прекрасно знаешь какие у меня к тебе чувства. Ким Юри, готова ли ты связать свою жизнь со мной? Я не самый лучший человек, но я сделаю тебя счастливой, в этом можешь не сомневаться. — Мин Юнги, ты дурак? — с усмешкой выдала девушка. — Ты — лучшее, что случалось в моей жизни. И да, я готова стать миссис Мин! Все были настолько счастливы. Свадьба близнецов в один день. Кто бы мог подумать. По щекам Мураками стекают слёзы счастья. Дети, которых они растили с огромной любовью и лелеяли, уже успели вырасти и обрели своих любимых. Кажется, только вчера она держала два маленьких комочка в руках, приветствуя близнецов в этом прекрасном и сложном мире. А теперь, вот, сидит за столом в дорогом ресторане и осознаёт, что её маленькие комочки уже давно выросли и стали прекрасными людьми, которые сделали огромный вклад в изменение этой гнилой страны. Каждый ребёнок для своего родителя совершенен, несмотря на все его проделки или разгульный образ жизни. Каждый родитель видит в своем чаде огромный потенциал. К сожалению, не все дети оправдывают эти надежды. Семья — это не только то место, где ты вырос. Семья — это люди, которым ты доверяешь больше, чем себе, это — то место, где ты чувствуешь себя в безопасности. Каждый человек в этом мире должен найти свою семью. А найдя, не потерять её, оберегать и заботиться о каждом его члене.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.