ID работы: 1096225

Кони снятся к хорошему камикоросу

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари спокойно спал у себя дома. Тихая ночь, безмолвие, даже Хиберд посапывает на подоконнике. Но вот спящий парень нахмурился и беспокойно заерзал. - Конь… - раздалось в тиши спальни. И звучало это почему-то… угрожающе. *** Хибари снилась лесная поляна. Деревья кругом, солнце проглядывает сквозь ветви, маленький ручеек журчал где-то сбоку. Картину портил Конь. Точнее, Кони. Маленькие копии Дино, не более пятнадцати сантиметров в высоту, верхом на черепахах, наступали на него с центра и флангов, беря в кольцо и пресекая любые попытки вырваться из окружения. Кея поднял тонфа. - Конь… - начал он и вдруг осекся. – Кони, камикорос всем. - Кея, Кея, Кея – наперебой загалдели ничуть не испугавшиеся копии. – На ручки! Ура! С этими воплями маленькие Дино бросились вперед на своих «резвых скакунах», явно намереваясь задавить противника. Как численно, так и морально. Хибари атаковал в ответ, но во сне движения его были медленными, и попасть по юрким черепахам не получалось. Тем временем, первые копии уже успели подобраться вплотную. Счастливо что-то завопив, они стали быстро карабкаться по штанинам вверх. Хибари попытался их смахнуть, но на место упавших тут же наползали другие. Да и скинутые ничуть не беспокоились, а начинали лезть заново. - Кони, убью! Всех! – Нервы парня сдали, и он завертелся, пытаясь стряхнуть наглых малявок. - Кеечка! – Радостно воскликнул самый шустрый Дино, усаживаясь на плечо и чмокая Хибари в щечку. Это стало последней каплей. Парень бросился бежать. Мелкие Кони градом посыпались с него. В какой-то момент земля под ногами исчезла и Хибари начал падать. Он летел вниз, а вокруг парили миниатюрные Хиберды и на разные голоса пищали «Хибари, Хибари». *** Парень резко вскочил с кровати, диким взглядом обводя комнату. Но все было нормально. Вокруг него наматывал круги встревоженный Хиберд, и никаких Коней в комнате не наблюдалось. Хибари кинул взгляд на часы – половина шестого утра. Решив отоспаться в школе, парень собрался и вышел из дома, сопровождаемый канарейкой. Идя по пустынному Намимори, он вдруг вспомнил, что Дино обещал сегодня заглянуть к нему, проведать, как он выразился. На лицо заползла предвкушающая улыбка. «Конь, ты ответишь за все мои мучения». Дино долго недоумевал, почему Кея был такой злой и дрался вдвое сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.