ID работы: 10963202

Босворт

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Босворт

Настройки текста
Чёрный ворон над полем кружит и кровавый горит рассвет. Не предвидеть конец сраженья: то одна из твоих побед, Или будет разбито войско? И по коже бежит мороз. Расцветёт под кровавым небом сад из алых и белых роз. Ты устал, ты истерзан горем; твой противник — горяч и смел. Он мечтает о славе, троне, не боится мечей и стрел. Вспомни, сам был таким когда-то, словно жизнь повернулась вспять, Вспомни, как за победой гнался… А теперь — что тебе терять? Оба брата и сын — в могиле, и погибла твоя любовь. Златовласая злая ведьма их отправила в мир иной. Нынче в Англии смерть довольна — напилась много крови всласть. И осталась тебе корона… и проклятая эта власть. О тебе не забудут. Только будут помнить совсем другим. Чёрный ворон над полем ратным чертит дьявольские круги… Сталь грохочет безумной песней, под ногами дрожит земля. Ну а кто же узнает правду? Лишь Всевышний один Судья. И не больно, на самом деле, когда в сердце вонзают меч… Только жаль, что отца наследство ты не смог, не сумел сберечь. И на трон узурпатор сядет, и предаст тебя верный друг… Чёрный ворон над страшным полем завершает последний круг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.