ID работы: 1096537

Мелочи

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Как ты и предполагала, твой организм не смог защитить тебя от простуды. У тебя была температура, но небольшая, хотя и её хватило чтоб тебе было плохо. Ты не хотела ложиться, потому что больше всего,что ты не любила так это болеть. Все равно дома нет никого,чтоб ухаживали за тобой, поэтому ты не обращала внимание на простуду. Уже 3 часа дня. Вдруг твой телефон зазвенел." Ну кто там ещё? Неужели опять мама? Мы ведь с ней только что говорили...". Ты взяла телефон и увидела незнакомый номер. Взяв трубку ты сказала на английском : "Я слушаю." Ты услышала до боли знакомый голос. Это был Найл. Он хотел встретиться с тобой, но ты ему сказал,что плохо чувствуешь себя, но Найл всё равно настаивал на своём и пришёл к тебе. Ты услышала звонок в двери и пошла открывать их. Ты открыла дверь и увидела Найла: - Привет, \т.и\ . - Привет,Найл. Проходи. Ты пригласила его в дом. Найл сказал: - Я тут тебе фрукты принес. В них много витаминов, и это лучше чем пить лекарства. - Спасибо. Ты взяла у него фрукты и пригласила в гостиную. Найл настаивал, чтоб ты легла. Ты несколько раз пыталась ему объяснить, что не можешь болеть лежа, но Найл закрывал уши, как маленький ребенок и говорил, что не слышит тебя. В конце концов ты легла и Найл начал ухаживать за тобой. - Вот так-то лучше. Где еще одеяло ? Ты так еще больше простудишься. - Найл, мне и так хватает. Не нужно беспокоится за меня. Несколько дней так похожу и оно само уйдет. - Нет, ты должна сегодня пойти на поправку. Сама болезнь не уйдет. Где одеяло? - В нижнем ящике. Найл достал одеяло и накрыл его на тебя, закрывая места где проходил воздух. Он нежно тебя поцеловал в лоб и сказал: - Принцессам не положено болеть,- немножко отойдя, Найл добавил,- сейчас я тебе нарежу фрукту и ты должна будешь все покушать. И никаких но, я знаю ,что ты любишь фрукты. Найл пошел на кухню и начал искать тарелку с ножом. Он крутился вертелся, а ты не понимала ,что он делает и спросила у него: -Тебе помочь? - Неет, ты лучше лежи. Я сам здесь справлюсь. Всё-таки я мужчина или нет?! На что ты сильно засмеялась и подумала :" Это так мило..!" Ты услышала, как Найлер что-то пел. Со смехом ты сказала ему: - Пой громче я тебя не слышу! Найл зашел к тебе в комнату с тарелкой фрукт и напевал тебе строки из песни Little Things: "You’ll never love yourself Half as much as I love you You’ll never treat yourself right darlin’ But I want you to But I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you" Найл положил тарелку, приближаясь к тебе. Он рядом, такой милый. А ведь ты его никогда так близко не видела. Найл закончил петь строчкой : "I love you" и поцеловал тебя. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.